[quote="dashaU"]фоткала собак, мужчины безголовые вышли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Почему на фото Тадай такой грустный?
А я на видео совсем ничего страшного не увидела, ну как любые серьезные собаки знакомились, а потом совсем все мило было,только кто-то из девченок(незнаю по голосу Даша или хозяйка Кары очень суетилась и волновалась)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
конечно тебе не страшно, ты не видела, как кара рвет собак и ее мама с папой "мочат" ...и как тадай реагирует если его решили съесть, там всем было очень-очень не по себе. На видео не видно, но она молча ежесекундно била его через намордник зубами в уши, голову и шею, если бы не намордник - он был бы как решето. Просто Тадик забил на нее и не реагировал...
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
фоткала собак, мужчины безголовые вышли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Почему на фото Тадай такой грустный?
фоткаться не любит
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
А я на видео совсем ничего страшного не увидела, ну как любые серьезные собаки знакомились, а потом совсем все мило было,только кто-то из девченок(незнаю по голосу Даша или хозяйка Кары очень суетилась и волновалась)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
конечно тебе не страшно, ты не видела, как кара рвет собак и ее мама с папой "мочат" ...и как тадай реагирует если его решили съесть, там всем было очень-очень не по себе. На видео не видно, но она молча ежесекундно била его через намордник зубами в уши, голову и шею, если бы не намордник - он был бы как решето. Просто Тадик забил на нее и не реагировал...
нет,конечно я не утверждаю что у вас там было не опасно:D я просто ощущения говорю,что не было страшно при просмотре видео,а тот факт что Кара пыталась съесть Тадая не опровергаю.
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Ира, вы наконец доедете до нас в гости в питер? Посмотрели бы сук корейских, им по 5 лет, старое разведение, истиный характер, аж дух захватывает . Потом помрут, так и не увидишь больше нигде.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Даша, у Кары были щенки? Интересно как она к ним будет относиться!? У меня Юта целые сутки не подпускала щенков, рычала на них, мне приходилось с ними сидеть и спать рядом неделю, т.к. при мне она молчала и спокойно кормила.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
Неа, у Кары не было детишек. Она 2 раза была на выставке, в бэбиках и щенках, оба раза лучшая. В первый раз сестру и брата обошла, во второй раз сестру. Потом перестали ходить.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Хозяева кары люди мировые. Хоть Люда все время очень быстро, громко и много разговаривает, а женя почти всегда молчит - они незаменимые люди, если вдруг что-то происходит. У них наш Боря жил 6 дней, пока мы за тадаем в польшу ездили. Женя меня с левой перед смертью по врачам возил, помогал во всем, Артем был на дежурствах. А Люда не отходила от меня сутки когда леву усыпляли. Вместе с ней лежали на полу и гладили его, уже "заснувшего", потом скорую мне вызывала, в аптеку бегала. Она первая со мной поехала в машине, когда я получила права! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, если вдруг захочешь ,чтобы дома неожиданно начался "шухер" и громкий смех, надо просто пригласить их в гости)))
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Гулялки супер получились. Действительно на видео не видно, что уж Кара хотела сильно съесть Тадая, так чисто по женски задиралась... Хотя ваше настроение перед встречей понимаю, так как, что такое "корейский" характер у тоса видел в действии(самый последний пример наша бабка Зута) и в случае чего досталось бы обоим. Но Тадай повел себя правильно, да и Каре видимо он как кобель понравился... Ждем продолжения...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
Даш ну это понятно, что в родственников, а не в соседского дядю. Я и хотел узнать, кто из наших предков таким же был.Бабка Зута и мама Юта две совершенные противоположности. Но и на бабушку свою(по мамкиной линии) как мне кажется мы не очень похожи...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
Хозяева кары люди мировые. Хоть Люда все время очень быстро, громко и много разговаривает, а женя почти всегда молчит - они незаменимые люди, если вдруг что-то происходит. У них наш Боря жил 6 дней, пока мы за тадаем в польшу ездили. Женя меня с левой перед смертью по врачам возил, помогал во всем, Артем был на дежурствах. А Люда не отходила от меня сутки когда леву усыпляли. Вместе с ней лежали на полу и гладили его, уже "заснувшего", потом скорую мне вызывала, в аптеку бегала. Она первая со мной поехала в машине, когда я получила права! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, если вдруг захочешь ,чтобы дома неожиданно начался "шухер" и громкий смех, надо просто пригласить их в гости)))
Хорошо,когда есть рядом такие люди!
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Классные погуляки получились.. немного жутковато было от комментариев "сейчас укусит" и проч... Но по видио не скажешь что все так "страшно" =) МОЛОДЦЫ что встретились... спасибо за видио... КЛАССНО!!!!
Вадим пишет:
Ждем продолжения...
Поддерживаю!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
НАдо прям тоса-тусовку устроить,например в первый день-суббота.
Единственное на тоса-тусовку кобели в намордниках все должны придти(т.е. взять с собой),а то ....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты
Ну я так понимаю что уже будет Хитачи с НАтальей,Хошико с Ириной и ВАлентином,Хаммер с Мариной, я надеюсь дойду до РКФ и запишу на один день Асашимочку. Даша с Тадаем приедит(обещала) если не на выставку ,так просто.Кира с ЛОди (тоже если я так поняла думают на выставку или просто),Любаша.Уже народ собирается. Может правда кто из деток Юты приедит?
irina
ФотоДосьеКонтакты