ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
СообщениеТема: Re: ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ
ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeПн Янв 09, 2012 10:14 pm

[quote="dashaU"]фоткала собак, мужчины безголовые вышли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почему на фото Тадай такой грустный?
irina
ФотоДосьеКонтакты

Вернуться к началу Перейти вниз

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Empty
ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeПн Янв 09, 2012 10:14 pm

Юта была само спокойствие, такая же как и Лоди.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeПн Янв 09, 2012 10:16 pm

irina пишет:
А я на видео совсем ничего страшного не увидела, ну как любые серьезные собаки знакомились, а потом совсем все мило было,только кто-то из девченок(незнаю по голосу Даша или хозяйка Кары очень суетилась и волновалась)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

конечно тебе не страшно, ты не видела, как кара рвет собак и ее мама с папой "мочат" ...и как тадай реагирует если его решили съесть, там всем было очень-очень не по себе. На видео не видно, но она молча ежесекундно била его через намордник зубами в уши, голову и шею, если бы не намордник - он был бы как решето. Просто Тадик забил на нее и не реагировал...
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeПн Янв 09, 2012 10:22 pm

[quote="irina"]
dashaU пишет:
фоткала собак, мужчины безголовые вышли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почему на фото Тадай такой грустный?

фоткаться не любит
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeПн Янв 09, 2012 10:28 pm

dashaU пишет:
irina пишет:
А я на видео совсем ничего страшного не увидела, ну как любые серьезные собаки знакомились, а потом совсем все мило было,только кто-то из девченок(незнаю по голосу Даша или хозяйка Кары очень суетилась и волновалась)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

конечно тебе не страшно, ты не видела, как кара рвет собак и ее мама с папой "мочат" ...и как тадай реагирует если его решили съесть, там всем было очень-очень не по себе. На видео не видно, но она молча ежесекундно била его через намордник зубами в уши, голову и шею, если бы не намордник - он был бы как решето. Просто Тадик забил на нее и не реагировал...

нет,конечно я не утверждаю что у вас там было не опасно:D я просто ощущения говорю,что не было страшно при просмотре видео,а тот факт что Кара пыталась съесть Тадая не опровергаю.
irina
ФотоДосьеКонтакты

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeПн Янв 09, 2012 10:34 pm

Ира, вы наконец доедете до нас в гости в питер? Посмотрели бы сук корейских, им по 5 лет, старое разведение, истиный характер, аж дух захватывает . Потом помрут, так и не увидишь больше нигде.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 12:00 am

Вот еще видео, видно, как Кара действует и какой Тадай спокойный, как от мухи отмахивается))) хозяева у Кары смешные, мои друзья, Женю 15 лет знаю...

dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 11:49 am

Даша, у Кары были щенки? Интересно как она к ним будет относиться!? У меня Юта целые сутки не подпускала щенков, рычала на них, мне приходилось с ними сидеть и спать рядом неделю, т.к. при мне она молчала и спокойно кормила.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 12:58 pm

Неа, у Кары не было детишек. Она 2 раза была на выставке, в бэбиках и щенках, оба раза лучшая. В первый раз сестру и брата обошла, во второй раз сестру. Потом перестали ходить.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 1:12 pm

Хозяева кары люди мировые. Хоть Люда все время очень быстро, громко и много разговаривает, а женя почти всегда молчит - они незаменимые люди, если вдруг что-то происходит. У них наш Боря жил 6 дней, пока мы за тадаем в польшу ездили. Женя меня с левой перед смертью по врачам возил, помогал во всем, Артем был на дежурствах. А Люда не отходила от меня сутки когда леву усыпляли. Вместе с ней лежали на полу и гладили его, уже "заснувшего", потом скорую мне вызывала, в аптеку бегала. Она первая со мной поехала в машине, когда я получила права! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, если вдруг захочешь ,чтобы дома неожиданно начался "шухер" и громкий смех, надо просто пригласить их в гости)))
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 2:22 pm

irina пишет:
lybahka пишет:
Кара очень похожа на Юточку.

Мне тоже показалось,что Кара на Юту похожа
Очень сильно похожа, по крайней мере внешне.
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 2:27 pm

lybahka пишет:
А Аполлон тогда в кого такое "шило"?!?
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 2:41 pm

Гулялки супер получились. Действительно на видео не видно, что уж Кара хотела сильно съесть Тадая, так чисто по женски задиралась... Хотя ваше настроение перед встречей понимаю, так как, что такое "корейский" характер у тоса видел в действии(самый последний пример наша бабка Зута) и в случае чего досталось бы обоим. Но Тадай повел себя правильно, да и Каре видимо он как кобель понравился... Ждем продолжения...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 2:46 pm

Вадим пишет:
lybahka пишет:

в родственников)))
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 3:01 pm

dashaU пишет:
Вадим пишет:
lybahka пишет:

в родственников)))
Даш ну это понятно, что в родственников, а не в соседского дядю. Я и хотел узнать, кто из наших предков таким же был.Бабка Зута и мама Юта две совершенные противоположности. Но и на бабушку свою(по мамкиной линии) как мне кажется мы не очень похожи...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 8:38 pm

dashaU пишет:
Хозяева кары люди мировые. Хоть Люда все время очень быстро, громко и много разговаривает, а женя почти всегда молчит - они незаменимые люди, если вдруг что-то происходит. У них наш Боря жил 6 дней, пока мы за тадаем в польшу ездили. Женя меня с левой перед смертью по врачам возил, помогал во всем, Артем был на дежурствах. А Люда не отходила от меня сутки когда леву усыпляли. Вместе с ней лежали на полу и гладили его, уже "заснувшего", потом скорую мне вызывала, в аптеку бегала. Она первая со мной поехала в машине, когда я получила права! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, если вдруг захочешь ,чтобы дома неожиданно начался "шухер" и громкий смех, надо просто пригласить их в гости)))

Хорошо,когда есть рядом такие люди!
irina
ФотоДосьеКонтакты

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 8:50 pm

Классные погуляки получились.. немного жутковато было от комментариев "сейчас укусит" и проч... Но по видио не скажешь что все так "страшно" =)
МОЛОДЦЫ что встретились... спасибо за видио... КЛАССНО!!!!
дарю
Вадим пишет:
Ждем продолжения...
Поддерживаю!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeВт Янв 10, 2012 8:52 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 12:43 am

когда у нас будут такие жи тосатусовки?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 12:28 pm

в марте :-135-: я надеюсь!!!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 1:06 pm

я тоже))
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 8:36 pm

НАдо прям тоса-тусовку устроить,например в первый день-суббота.

Единственное на тоса-тусовку кобели в намордниках все должны придти(т.е. взять с собой),а то ....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 8:44 pm

случайно Апполон не хочет приехать на Евразию? или еще кто то, по болеть?
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 8:48 pm

Ну я так понимаю что уже будет Хитачи с НАтальей,Хошико с Ириной и ВАлентином,Хаммер с Мариной, я надеюсь дойду до РКФ и запишу на один день Асашимочку. Даша с Тадаем приедит(обещала) если не на выставку ,так просто.Кира с ЛОди (тоже если я так поняла думают на выставку или просто),Любаша.Уже народ собирается. Может правда кто из деток Юты приедит?
irina
ФотоДосьеКонтакты

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 9:14 pm

вот набесяться!было бы интересно посмотреть кто как себя ведет познакомиться
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ - Страница 17 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 10:27 pm

чем больше тем лучше нам бы еще успеть Хаммера записать и родословную ему сделать, заодно и Лоди тоже может запишем :D
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

ВСТРЕЧИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СОБАК ТОСА-ИНУ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий