|
|
Тема: Re: Арабеска Сб Авг 20, 2011 7:47 pm | |
| Александр и Ксю, вы завтра подъедите на выставку собак, по болеть за брата (Аполлона) ? Мы встречаемся завтра в 10:00, если что звоните. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259
|
|
Тема: Re: Арабеска Сб Авг 20, 2011 8:58 pm | |
| напишу здесь вдруг кому из малоежек пригодиться раз вы морочитесь с пюрехами)) - как грамотно нае"... (зачеркнуто) обдурить собаку :-135-: Итак, берем порцию корма и 1-2 баночки мясных тихорецкого питания (в миру еще известного как тема)))моно мясного (хоть свинью хоть куру хоть кого) кладем то и се в комбайн и неск минут смешиваем - кусочки корма равномерно покрываюся вкусняхой и пахнут пюрехой что для собак притягательно в силу развития обонятельных и меньше вкусовых рецепторов. |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Арабеска Сб Авг 20, 2011 9:47 pm | |
| Леву так было не обмануть. Правда баночки были не тема, а другие. Может тема вкуснее? Но если к корму еще покупать по 2 банки питания 2 раза в день - то разоришся. Одна баночка 36 руб - 4300руб только одни баночки в месяц будут стоить. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Арабеска Сб Авг 20, 2011 10:45 pm | |
| Тихорецкое очень любят обычно, весь пик своих подобрашек им выкармливает- что кошек что собак, по повду рентабельности это совсем другой вопрос - по мне кормить взролого тосу детскими баночками это та еще бггг - что слону дробина, но если речь идет о экстренном наборе веса - наверное можно использовать, у меня Вилли после перенесенного в 6 мес пироплазмоза был противным малоежкой - сырое не ел и корм плохо, можно было кусок вареной куры положить ему на морду, он минут 5-10 мог лежать с куском на морде, потом лениво проглотить. Но Хеса и злая хозяйка все вылечили)))) Сейчас едят все что не приколочено - что приколочено - отрывают и тоже едят :D |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Арабеска Вт Авг 23, 2011 5:53 pm | |
| поделитесь фотографиями Арабески, мне очень охота увидеть ее. очень соскучилась по ней, а еще она похожа на Юту. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Вт Авг 23, 2011 5:57 pm | |
| по фоткайте на улице, в разных позах (в стойке, на бегу и т.д.) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 3:51 pm | |
| поддерживаю, вы какие-то странные фото выкладываете, ни собаки ничего не видно, затылки и тд., а на кровати вообще какая-то полумертвая лежит и размер -под лупой не разглядишь. Вы либо что-то скрываете, либо издеваетесь над людьми которые на форуме, делаю вам предупреждение официальное: либо вы нормально общаетесь, с уважением, с вашей заводчицей и всеми кто здесь находится и вешаете адекватные фото, либо я поставлю вам Бан и вы не сможете больше пользоваться форумом... Даю вам максимум неделю чтобы исправить ситуацию! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 3:58 pm | |
| если вы что-то скрываете и случилось что-то плохое, советую вам рассказать хотя бы вашей заводчице, которая ночами не спит думает и надеется увидеть Беску, не мучайте человека..., от вас многого не требуют, достаточно было нормальных фото или встречи на выставке. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 383 Активность на форуме : 399 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-06-16 Возраст : 45 Откуда : Екатеринбург
Арабеска |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 4:27 pm | |
| Ума наберитесь сначала. Это пишет вам Александр. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 383 Активность на форуме : 399 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-06-16 Возраст : 45 Откуда : Екатеринбург
Арабеска |
|
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 4:33 pm | |
| - Александр и Ксю пишет:
- Ума наберитесь сначала. Это пишет вам Александр.
Это вы кому?????????? |
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 4:35 pm | |
| с чего вы раздуваете эту тему, че за бред? когда по фоткаем тогда выложим, а на счет бана вооще по фигу зачем пугать |
Арабеска |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 4:41 pm | |
| С вас не требуют дорого стоящую фотосессию!!! Выставьте нормальные фото, где видно ее полностью и хорошо. Не надо никому грубить, ведь вам никто ничего плохого даже не сказал. Все владельцы тоса ину выкладывают очень красивые фотографии, на которых видна собака и ее физическое состояние. Почему вы так не можете сделать? |
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 4:50 pm | |
| мы грубим?????????????? не попутали??? до этого никто не грубил, пока всякую чушь не стали писать |
Арабеска |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 4:58 pm | |
| нет, НЕ ПОПУТАЛИ !!!!! какую чушь вы имеете в виду? |
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 5:32 pm | |
| Ребята, что есть - то есть, фотографии вы выкладываете действительно ненормальные. То одну спину, то под лупой разглядывать.
Я вот например из-за таких владельцев как вы, в договорах прописываю, что владельцы до года обязаны предоставлять мне фото щенка в полный рост раз в два месяца, ну не понимаете же вы нормальных просьб.
Ведь речь идет не просто о товарно-денежных отношения, а о живых душах.
Я вот например считаю ,что у вас с собакой налаживается, и на натуралку перешли, и свеженькое все покупаете, значит все стабилизируется с питанием.
Если вам сейчас неловко показать худую собаку - объясните это и скажите, через недельку-две выложим поправившуюся нормальную. Все поймут.
У вас с самого начала не задалось, плюс резкая манера общения, Этот форум не только жители России читают, но и многие иностранцы. Давайте не будем устраивать баталий |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 5:43 pm | |
| Александр не умеете общаться не общайтесь, вас попросили по -хорошему и ни один раз, женщин нужно уважать, вас мама в детстве этому не учила? очень жаль, Даш не знаю на что они там перешли на натуралку или на сушку, но по факту собаку мы не видим и Любаша тоже, а написать можно все что угодно... |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 5:47 pm | |
| объяснить по-человечески можно , но от вас Александр кроме хамства и грубости вперемешку с сомнительными извинениями ничего не исходит. Не знаю что вы там сделали с Арабеской и почему скрываете собаку, пусть это останется на вашей совести... Любаш , а тебе и всем урок, чтобы не натыкаться на такое ..., нужно договор составлять в котором прописывать все до мелочей, чтоб потом хоть какие-то иметь права. Если учесть что эти безумные люди тебе и денег должны, тогда тут ничего не попишешь вообще. И собаку и тебя жаль. Держись... |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 5:59 pm | |
| Александр и Ксю получил временный бан, если Любаша попросит я сниму, при условии что вы выйдете на связь и исправите положение, если нет то я вас удалю и все последующие регистрации тоже, нам хамство, ложь и оскорбление не нужны на форуме, да и тосу это не красит. Такую породу должные держать и держат избранные люди. |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 6:51 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пишу обращение к вам... Отпишитесь Любе о состоянии собаки! Если Вы отдали Бесу - то назовите контакты, кому отдали Если с собакой что-то случилось, то напишите. этого в полне будет достаточно... Если у вас хватает цинизма грубить тем кто пытается помочь, точнее уже пытался... то думаю хватит и смелости написать что с собакой! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 8:11 pm | |
| Ань, даже у тебя уже терпение закончилось(
не буду разжигать дальше конфликт, но любому терпению придет конец с такими невоспитаными и специфическими владельцами. |
Тадик |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 9:06 pm | |
| спасибо Аня , Даша за понимание |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 9:08 pm | |
| Любаше сейчас очень тяжело все пережить и смерть собаки и эту ситуацию, будем поддерживать ... |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Арабеска Ср Авг 24, 2011 9:10 pm | |
| Спасибо вам девочки!!!!! Будем ждать все вместе фото, надеюсь у Александра есть совесть. |
Эди |
|
Тема: Re: Арабеска Чт Авг 25, 2011 9:48 am | |
| Не хочу никого обидеть! НО ... сегодня решила почитать все сообщения в данной теме... чет у меня сложилось такое впечатление что никаких смен корма не было вообще... Видимо кормили и кормите собаку (если она еще у вас) неизвестно чем (наверное по мере возможности) то сидели на про-палне, потом перешли на натуралку.... то перешли на эканубу, потом опять на натуралку видите ли это : - Цитата :
- "головная боль"
в итоге опять на проплане, и снова решили попробывать эканубу - А сейчас опять на натуралке.... Бред да и толькосмысла как такового нет вообще в ваших постах...Если нет денег на корм - то так и скажите, можно подобрать из более дешевых кормов, что-то оптимальное! Ну а по поводу натуралки уже столько всего говорилось... если неохота варить ежедневно, ну можно сварить на неделю.. и кормить порционно... Выход есть всегда.. главное не сидеть там и думы думать , а говорить что и как... Тут всегда помогут и поймут! Ксения написала в одном из своих постов - Александр и Ксю пишет:
- Я
лучше знаю, что нужно МОЕЙ собаке.И я сама решу когда надо к ветеринару. Извините ... у вас есть опыт выращиванния собак ? У вас есть кинологические, ветеринарные познания ? Если Вы даже свою собаку накормить не можете, то что говорить о другом...болячках, о состоянии психики собаки... если вы от этого далеки совсем! Где гарантии того, что вы якобы знаете будет достаточно для помощи ВАШЕЙ собаке? - Александр и Ксю пишет:
- Мне не нужно что бы задавались не
понятные вопросы.Типа такого а вы норм хозяева ваще? А какие же вопросы для вас норм?! если не последовало ответов даже на самое простое.... а чем конкретно кормите, какими кашками? как варите? Сколько раз в день кормите? что добавляете? Сколько Бесочка съедает? - Александр и Ксю пишет:
- Я не считаю что я
должна прислушиваться к мнению всех. А зачем вы заводили собаку? если ваши знания подчерпываются из сомнительных сайтов, о которых уже писали .. (вспомним трусость - это недостаток... и ссылку на сомнительный сайт) что вы сделали для собаки ?! да ничего... довели до "ручки" поэтому и фото боитесь выложить! или избавились как от ненужного хлама, который вызывал лишь "головную боль" Надеюсь вы это прочитаете и сделаете выводы! Бог вам судья! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
|