|
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 12, 2011 1:42 pm | |
| сразу видно сестренки-хулиганки)))) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 233
|
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 12, 2011 1:49 pm | |
| Так и Люба писала, что Юта до года собирала. Видно, у них это - семейное. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 233 Активность на форуме : 277 Положительные оценки : 37 Регистрация : 2011-06-05 Возраст : 37 Откуда : Екатеринбург
Афродита |
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 12, 2011 3:32 pm | |
| - Злата пишет:
И еще землю зачем-то ест. И песок. Пока отгонишь - уже успеет горсточку землицы зажевать. И ничего, вроде. Аха! У нас Беска тоже ест землю! Чем это она их так привлекает то?? Подойдет, язык высунит, а он черный.. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 383 Активность на форуме : 399 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-06-16 Возраст : 45 Откуда : Екатеринбург
Арабеска |
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 12, 2011 4:49 pm | |
| - Александр и Ксю пишет:
- Злата пишет:
И еще землю зачем-то ест. И песок. Пока отгонишь - уже успеет горсточку землицы зажевать. И ничего, вроде. Аха! У нас Беска тоже ест землю! Чем это она их так привлекает то?? Подойдет, язык высунит, а он черный.. Ну вот, мы не одни.)) Все же как-то легче. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 12, 2011 5:51 pm | |
| Хоша за щеку прятала, как хомяк. теперь ничего не подбирает :) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 12, 2011 5:56 pm | |
| - Злата пишет:
- Александр и Ксю пишет:
- Злата пишет:
И еще землю зачем-то ест. И песок. Пока отгонишь - уже успеет горсточку землицы зажевать. И ничего, вроде. Аха! У нас Беска тоже ест землю! Чем это она их так привлекает то?? Подойдет, язык высунит, а он черный.. Ну вот, мы не одни.)) Все же как-то легче. Это семейное!!! :-012345-: |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 383 Активность на форуме : 399 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-06-16 Возраст : 45 Откуда : Екатеринбург
Арабеска |
|
Тема: Re: Афродита Чт Сен 15, 2011 7:31 am | |
| За поеданием земли Фрося замечена не была...а вот траву и все зеленое ест с большим удовольствием))) кабачки,огурцы, траву и т.д.))) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 233 Активность на форуме : 277 Положительные оценки : 37 Регистрация : 2011-06-05 Возраст : 37 Откуда : Екатеринбург
Афродита |
|
Тема: Re: Афродита Чт Сен 15, 2011 3:34 pm | |
| Беске тоже без разницы, что есть.. Как говорится ВСЁ В ТОПКУ!!! :-135-: |
Арабеска |
|
Тема: Re: Афродита Чт Сен 15, 2011 5:38 pm | |
| Когда я Юту брала на конюшню, дак она всегда умудрялась поесть из одного тазика с лошадьми, а коняшки у нас кушают хорошо: овес, комбикорм(распаренный), курага, изюм, яблоки, морковь. Но потом мне пришлось ездить без нее, т.к. на этой лошадиной каше, очень сильно прибавила в весе. Траву она ела, но только на даче. Дача у нас очень далеко находится от города, соответственно трава там чище чем в городе и Юта любила "попастись")) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Афродита Чт Сен 15, 2011 7:23 pm | |
| - lybahka пишет:
- Когда я Юту брала на конюшню, дак она всегда умудрялась поесть из одного тазика с лошадьми, а коняшки у нас кушают хорошо: овес, комбикорм(распаренный), курага, изюм, яблоки, морковь. Но потом мне пришлось ездить без нее, т.к. на этой лошадиной каше, очень сильно прибавила в весе. Траву она ела, но только на даче. Дача у нас очень далеко находится от города, соответственно трава там чище чем в городе и Юта любила "попастись"))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Афродита Пт Сен 16, 2011 11:00 am | |
| Мы вообще щас в наморднике гуляем, после того случая... |
Афродита |
|
Тема: Re: Афродита Сб Сен 17, 2011 8:14 am | |
| - Злата пишет:
- Александр и Ксю пишет:
- Злата пишет:
И еще землю зачем-то ест. И песок. Пока отгонишь - уже успеет горсточку землицы зажевать. И ничего, вроде. Аха! У нас Беска тоже ест землю! Чем это она их так привлекает то?? Подойдет, язык высунит, а он черный.. Ну вот, мы не одни.)) Все же как-то легче. Ади тоже песок ест и камешками закусывает))) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Афродита Сб Сен 17, 2011 11:13 am | |
| Прям какой то ужас у вас творится.Вы не думали,что может не хватает минералов собакам или Вас всех устраивает такая ситуация [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВЫ так все весело об этом сообщаете и радуетесь :((((((( |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Афродита Сб Сен 17, 2011 12:06 pm | |
| в том что Фрося ест траву, ничего плохого нету. конечно землю и остальную гадость нельзя разрешать подбирать и стараться отучить от этой вредной привычки!!! хозы щенков понимают прекрасно что нельзя разрешать подбирать всяку каку на улице, но это не значит что мы все должны плакать. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Афродита Сб Сен 17, 2011 12:12 pm | |
| Я не прошу никого плакать. По поводу травы я тоже ничего не говорю. Я написала не про Фросю конкретно,ты же видишь четверо человек радостно обсуждают, что их щенки грызут землю,а Адмиральчик еще и камни ест.
Щенки это делают при нехватке минералов,что соответственно ведет к последствиям, а взрослые собаки также могут это делать например из-за психологических проблем.
И это плохо,значит надо устранять ситуацию,согласись?
Поэтому я написала,почему все пишут это ,как я это восприняла достаточно радостно и весело.Плакать не надо,но и радоваться нечему абсолютно :( |
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Афродита Сб Сен 17, 2011 1:31 pm | |
| смотр как он ест, если просто в игре хватает и выплевывает, только ничего не значит, а если с жадностью глотает, то нехватка витаминов и минералов, чтобы все не перечитывать: чем кормите? какой корм или натуралка? |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Афродита Вс Сен 18, 2011 12:10 am | |
| - irina пишет:
- Прям какой то ужас у вас творится.Вы не думали,что может не хватает минералов собакам или Вас всех устраивает такая ситуация[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВЫ так все весело об этом сообщаете и радуетесь :(((((((
Ирин, ну не то, чтобы я радовалась. Я, скорее удивилась: у меня ни одна собака, да и у моих знакомых, не имела тяги к песку или земле. Какашками у многих собаки интересуются, но земля. .. Я тоже подумала про минералы. Но мы даем Азе витамины. Кальций Эксель. Удивительно, что собаки, которых абсолютно по-разному кормят, имеют схожие привычки. Но трагедии я тут не вижу. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Афродита Вс Сен 18, 2011 1:21 pm | |
| Начнем с др конца) Я давала Хесе и Вилли щенками - вельпенкальк каниновский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может имеет смысл добавить в рацион? мои не если землю-камни, просто черевато непроходимостью (камни) а вот намордник это хорошо - все воспитанные собаки должны уметь носить намордник, точно будете уверены что отраву собака не сьест - в москве часто травят собак например - те умышленно разбрасывают приманки с ядом, были случае когда единовременно погибали 5-10 собак на одном выгуле |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Афродита Вс Сен 18, 2011 1:45 pm | |
| Адик камни не ест :D он их любит разгрызать и выплёвывать,а песок бывает,но уже редко))))К наморднику мы уже приучены(нас этому на площадке приучили)и гадость на улице не подбирать. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Афродита Вс Сен 18, 2011 3:36 pm | |
| - shakespeare пишет:
- Начнем с др конца) Я давала Хесе и Вилли щенками - вельпенкальк каниновский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может имеет смысл добавить в рацион? мои не если землю-камни, просто черевато непроходимостью (камни) а вот намордник это хорошо - все воспитанные собаки должны уметь носить намордник, точно будете уверены что отраву собака не сьест - в москве часто травят собак например - те умышленно разбрасывают приманки с ядом, были случае когда единовременно погибали 5-10 собак на одном выгуле
я вообще не понимаю что за страна дебильная, в которой любой подросток может купит сильнодействующий яд и травить кого угодно :_))((_: |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Афродита Вс Сен 18, 2011 4:06 pm | |
| у нас Рич будучи 7ми месячным еле выкоробкался из-за сильного отравления токсичными элементами В районе была массовая травля крыс и дворники и ларёчники посыпали очень сильным веществом :_))((_: собакам и кошкам хватало только понюхать и облизать нос. С вет. клиники в нашем районе в день по 10-12 животных умирало(ужас) нас бог миловал,но на всю его жизнь ДИЕТА!!!! |
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Афродита Вс Сен 18, 2011 8:58 pm | |
| Тосу в любом случае очень полезно приучить к наморднику, впрочем как и любую другую собаку. |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Афродита Пн Сен 19, 2011 8:44 am | |
| Ну да, я с этим согласна) намордник нужен. у моих знакомых русская гончая - не приученная к наморднику вообще, может укусить хозяев если будут одевать намордник...
|
Афродита |
|
Тема: Re: Афродита Чт Сен 22, 2011 10:29 am | |
| Мы с Леночкой недавно купили шикарный ошейник для Фроси. Таких нет ни у кого на форуме. Скоро выложим фоточки нашей девочки. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 46 Активность на форуме : 50 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-09-22 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
Афродита |
|
Лоди&Кимура |
|
|