как так разные пенсионные фонды? У нас госфонд один на всех, хоть военных, хоть посудомоек + еще 2% от брутто зарплаты идут в коммерческие фонды, которые сам можешь выбирать
У нас через одно место. У меня даже не было страхового полиса государственного для медицинского обслуживания. Нам сотрудикам его на руки не выдавали и так и дальше будет. Имеем право обслуживаться только в поликлиннике МВД и госпитале))) А там ремонт уже не делался с прошлого века и оборудования нет. Вот платно за свой счет и лечилась. Чеки не оплатили.
У нас для простых граждан работающих можно перевести свою пенсию из государственного пенсионного фонда в банк. и потом тебе не государство будет пенсию платить, а банк. И там программы всякие по увеличение пенсии и т.д. Я как раз когда захотела свою перевести - мне сказали, а фиг вам. Невозможно. Нарушение конституционных прав человека, а всем пофиг.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
Как же так рассказала о кинологах, а о самом главном забыла?
Одна из обязанностей кинолога - это командировки в горячие точки, на войну в чечню, после чечни добавились ингушетия и дагестан.
Отказаться практически невозможно, потом товарищи косо смотреть будут. Меня пронесло, а муж мой ездил 2 раза. В первую командировку в Чечне погиб его верный друг ротвейлер, убили. Артему было всего 21.
Во вторую командироку Артема отправили, когда нашему сыну было всего 4 месяца, мне было совсем не весело. Артему было всего 23. Как кинолога его там использовали, но главная задача - его сделали командиром взвода, и этот 23летний салага командовал прожжеными омоновцами 40летними.
Пока он не знает, похвастаю его кителем. Я горжусь своим мужем, простой старший сержант (сейчас прапор), а полковники завидуют.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик