ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) - Страница 6

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Следующий
СообщениеТема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)
ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 9:26 am

dashaU пишет:
Murka881, планов у вас громадье!
Только смотрите, чтоб по кровям нормальные были и т.д.
Обязательно... Я думаю мне тут помогут с правильным выбором [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

Вернуться к началу Перейти вниз

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Empty
ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 9:27 am

Интересно, как они вам там помогут с правильным выбором, если они собак не знают?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 9:28 am

dashaU пишет:
Интересно, как они вам там помогут с правильным выбором, если они собак не знают?
:D :D :D я Про ВАС ВСЕХ и ЭТОТ форум !!!!!!!!!!!!!!!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 9:34 am

А я подумала в Красноярске тебе собачники помогут! Там же кругом тебя куча умных собачников (я в нормальном хорошем смысле). И хэндлеры и еще кто-то, видишь как ты своих товарищей представила, что я уже не про нас, а про них подумала.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:07 am

да , собачников хватает... но у меня узкий круг знакомых, только те, кто догов держит или держал, а после стал зарабатывать на стрижках или на выставках, в виде хендлера ...
У нас в городе мало молосов и спецов по ним так же...
в основном у нас лабродоры да кокеры с таксами ... вот кого у нас хватает, даже слишком ... и собачниками то их с натяжкой назвать можно (((
У нас в городе обычно такая тенденция .. берут любых собак, без документов и прочего, какая разница есть они или нет, один фиг вяжут да продают по дешевке ... такс, овчарок, алабаев, кавказцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Есть конечно же и выставочные собаки, но "шоу" собаками их сложно назвать и в основном это стафы, АПБТ, лабры.... и побеждают только в нашем городе, а вот конкуренции с других городов уже не выдерживают!!!!
Есть доги, есть питомник догов (ему всего 3 года) и афганов... но увы сами красноярсцы очень редко там приобретают собак... дорого, да и не к чему, зачем? когда можно приобрести стафа за 3000 тыс или овчара бесплатно и безпородного (т.е. без документов)
А доги и афганы уходят в другие города...

Вот такой у нас народ, с вот таким минталитетом ((((

заводчиков полно, НО ЗАВОДЧИКОВ (настоящих) единицы !
для 90% жителей, купить собаку за 20 000 руб - это огромные деньги !!!!!
я когда привезла нем дога из Иркутска, с питомника, купила его за приличные деньги - меня реально все "идиотом" считали !!!
а перед тем как поехать за Хантером мне аж домой звонили и отговаривали ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
--------------------------------------------------------------------------
так же полно перекупщиков... мне уже не один раз предлагали Ханю продать ..
а также очень сильно развиты бои среди собак... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Оперируют тем что АПБТ должен быть матчевым и никак иначе (!)
а остальные породы просто стравливают ((( ради заработка (((
Жестокости очень много в людях..... вот не так давно прогремело на весь город один из живодеров((( не хочу выкладывать фото, где он стоит с головой собаки (которую сам же и отрубил, фото так же есть) и ехидно улыбается ((( вот его ссылка ВК (если посмотреть фото со страницы, то можно увидеть ту фотку о которой я говорю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А бездомных собак у нас вообще масса, стафиков и прочих пород можно каждый день встретить на улице (((
Так что у нас в городе с "собачниками" - бардак полный !
нормальные - живут за городом, и собак держат за "забором" т.е. не выставляют...
У нас в городе есть и тибетский мастифф, амбули, митли, рус черн терьеры - НО они все за заборами живут !
и ПРЕКРАСНО себя чувствуют )))
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:17 am

Страшный город Красноярск :), мы, правда, в нем проездом были в прошлом году ( на машине на Байкал ездили), но город очень понравился. Красивый. Только заплутали мы в нем, да еще и в пробку попали... но собак бездомных не видели, а, может, просто внимания не обратили.....
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:24 am

да город красивый ... много фантанов, много зелени кругом, летом даже чистоту пытаются поддерживать, НО только в центре..
бездомных полно лазиет в парках, на мусорках - которые рядом с домами стоят...
в общем как обычно.. обложка красивая, а во внутрь заглянуть - кошмар !!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:30 am

Не будем о грустном.. нужно жить позитивом...
На улице, во всю ВЕСНА !!!!! и солнышко такое теплое и яркое)))))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:32 am

согласна. Однако общее впечатленеи от сибирских городов осталось очень приятное - города чистые, по сравнению с Самарой, зелени много (у нас же прошлым летом вообще засуха была страшная), люди добрые и спокойные ( дорогу мы часто у местных стпрашивали). Да и время спокойно и размеренно течет, в отличие от Самары, и тем более, от Москвы.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:33 am

Классно, в Самаре снова Зима, ночью минус 10 было, снег не тает. Как я вам завидую!!! ВЕСНА!!!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:42 am

:D :D :D
пока да, весна.. но на выходных вроде снег обещают...
погрелись маленько и хватит ))))
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:56 am

у вас и правда весна, как здорово,
а то что тосу тебе брать -всеми руками за яху :,,,))),,,)):
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 10:59 am

Только сразу скажу, кобеля к кобелю не берут! Кобели тоса в одном доме не живут, будет бойня
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:01 am

конечно девочку надо
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:05 am

Кир.. мы летом планируем ))) как раз у мужа отпуск, я все равно не работаю )))
чет меня не прикалывает одной ехать в поезде или на самолете (летать я боюсь).. на машине куда лучше ))))
муж кобеля хочет, я пока не знаю...
если брать девчушку.. то как быть во время течки.. запирать их друг от друга ?!
Пока конечно не спорим, ждем лета ... а там уже конкретно будем думать.. искать помет и т.д.
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:12 am

Про кобеля забудьте, это даже не обсуждается. Двух кобелей можно держать только в случае их раздельного содержания в большом доме. Рано или поздно, но будет такая разборка, что мало не покажется.
Даже в польше в одном доме не держат двух кобелей. В Чехии держут, но я уже устала слушать, как один порвал другого и как они лечатся.
Есть три пути. Разделять в квартире - тогда Ханя разберет вам квартиру. Либо стерилизовать или кастрировать одного. Либо на период течки суку отдавать родственникам, друзьям, либо кобеля отдавать. Я так со своей питихой делала, отдавала.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:26 am

ну так то да... какой б ни был большой дом, на территории этого дома разделять не стоит ...
родственникам отдавать - я никому не доверю своего пса... это также не обсуждается...
у нас как бы один вариант только ..
4ый ))) у нас квартира есть в самом городе, родители отдали, она так и пустует.. ну там как бы склад.. все барахло и ненужное - там хранится))))
ну вот, если только на время течки их так разделять ... другого варианта пока невижу ... хотя есть еще комната в общаге .... ну думаю в 17ти квадратах тосе будет тесновато )))))))))))))))))))))))))))

мы пока не думали об этом и не обсуждалось у нас что да как..
наверное будет как обычно, я все решу, а мужу прийдется смирится ))))
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:56 am

Так, весна весной, вы от клещей собаку обработали? "строго спаршивает :D
фронтлайн, харц или что хотите но от клещей обязательно ;)
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:57 am

найдите девочку среднего размера, от не крупных родителей, чтобы не напрягали габариты, и посоветуйтесь с шекспир, она держит суку и кобеля уже давно вместе, никому не отдает и не стерилизует
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 11:58 am

всю романтику портишь своими клещами :D
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 12:02 pm

конечно о защите позаботимся ... ))) само собой, купим ошейничек защитный и обрабатывающее средство ...
за много лет, только один раз клещик укусил .. вынули его в ветклинике и анализ показал - клещик неопасен...
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 12:08 pm

Патамушта совесть я :D .
По теме - а вы адекватно оцениваете силы? я к чему собственно - два щенка это в 10 раз сложнее чем щенок к уже взрослой, воспитанной собаке. Я брала Хесу к Вилли когда ему уже было 2 года, после дрессировки и это была не эмоция, а обдуманное "хочу-жить-без-второй-тосы-не-могу".
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 12:12 pm

murka881 пишет:
конечно о защите позаботимся ... ))) само собой, купим ошейничек защитный и обрабатывающее средство ...
за много лет, только один раз клещик укусил .. вынули его в ветклинике и анализ показал - клещик неопасен...

мне больше всего нравятся капли харц, ошейник килтикс (меняем два за сезон). Но я не помню там ограничения по возрасту, иногда (редко) на храц бывает аллергия, не стоит одевать одновременно с каплями - должно пройти время какое то между этими двумя средствами.
Иногда, снимаю с собак клещей, один раз Вилли переболел пироплазмозом не смотря на обработку, поэтому очень щепитильно отношусь к этому вопросу.
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 12:32 pm

поэтому и думаем.. взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ ... а не так что с "бухты барахты.. надо и всё" ...
Мы пока не обсуждаем это, во первых Ханя еще маленький, во вторых у нас ремонт не окончен, в третьих нужно еще всё обдумать ... в 4х.... в 5х и т.д. и т.п. - одним словом ближе к концу лета будет видно как и что... еще может миллион раз все поменяться.. поэтому не люблю загадывать !!!
Но мысля такая не оставляет меня и чем дальше тем больше...)))
а почему хотим второго.. ну как объяснить.. мало мне ))) жадная Я ))) Уж очень охота чтоб две пары глаз, смотрели на меня )))) вот такая я жадина .. люблю, чтоб меня любили )))))
без второго тосы - проживу.. кудаж я денусь... только не так, как с двумя ... это наверное и называется "зоошиза" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 12:34 pm

shakespeare пишет:

мне больше всего нравятся капли харц, ошейник килтикс (меняем два за сезон). Но я не помню там ограничения по возрасту, иногда (редко) на храц бывает аллергия, не стоит одевать одновременно с каплями - должно пройти время какое то между этими двумя средствами.
Иногда, снимаю с собак клещей, один раз Вилли переболел пироплазмозом не смотря на обработку, поэтому очень щепитильно отношусь к этому вопросу.
мы тож настороженно относимся к этому... клещей полно, не так они опасны, как болячки от них...
когда Зидан был жив, каждый раз после прогулок осматривали его, я препаратам не могу на 100% доверять... как там "доверяй НО проверяй" ....
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 12:38 pm

Да, чем быстрее клеща снять с собаки - тем меньшая вероятность заражения если он носитель. Поэтому осматривать собак обязательно, вы совершенно правы :)
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Следующий