ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) - Страница 12

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий
СообщениеТема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)
ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 2:44 pm

Чтобы не было расхождений веса, можешь вывесить фотки Хантера сверху (крестец) и в стойке безз свитера? и спереди (ключицы)?
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

tosa mafia

tosa mafia
Вернуться к началу Перейти вниз

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Empty
ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 2:51 pm

какие на фиг лапы? .... у собаки истощение если не рахит, а вы про лапы думаете чтоб не поехали от веса. У меня были крупные собаки которых я с щенка растила. полноценное питание, витамины, прогулки и св воздух -это все что нужно для хорошей кондиции щенка, никогда я не слышала что для того чтобы лапы не поехали его надо заморить голодом...
мы еще не видим истинного положения дел, Аня бережет, видимо, мои нервы и не показывает самое страшное .
Да и пусть лапы едут, если за щенком правильно ухаживают , много ходят и хорошо кормят, дают витамины -выправятся лапы к году, а если нет то никаким голодом положение не исправить, это генетика, вы о чем вообще?сколько не голодай лапы будут плохими, но лучше сразу усыпить, голодная смерть вещь не из приятных ...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

https://tosas.forum2x2.ru

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 3:43 pm

вообще нет слов.
он голодает, его морят голодом? Ему грозит голодная смерть, или еще что-то из того, что ты пишешь? На фото вес 57кг! ребра видно, аж 4 штуки. Перестань устраивать истерики.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 4:09 pm

сравнила, твой по сравнению с Ханей в 2 раза шире
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 4:19 pm

Рост у них одинаковый, если мой еще и в 2 раза шире хани, значит хане тем более нормально будет в весе 56-58
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 4:24 pm

Давайте по порядку.....
dashaU пишет:
Для роста 76 и вашего возраста поднимай до 56 кг кг, не больше. (но и так тоже не оставляй). Вес 56 держи до 12-13 месяцев, потом еще набирай. Если почувствуешь, что лапы опять поползли - бинтуй пясти на прогулку. Почитай в интернете как правильно.
Если поползут пясти и лапы (что в полне возможно) голодом Ханюшку никто держать не будет!
Попробую побинтовать.. способы нашла уже в сети....
также не собираюсь прекращать давать хондропротекторы!

dashaU пишет:
И то, что можно покрываться слоем жирка для одной собакие - для Хантера нельзя, они просто похоронят свои лапы!!!!
И это не исключено... особенно в связи с тем что он быстро набрал вес ... ну опять таки оставлять худым его тоже никто НЕ собирается... Будем искать золотую середину...

TOSA-A пишет:
какие на фиг лапы? .... у собаки истощение если не рахит
РАХИТА У ХАНЮШИ НЕТ!
Он через чур всхуднул в связи с моим лежением в больнице + на нервах был почти 2 недели!

TOSA-A пишет:
Да
и пусть лапы едут, если за щенком правильно ухаживают , много ходят и
хорошо кормят, дают витамины -выправятся лапы к году, а если нет то
никаким голодом положение не исправить
голодом никто не собирается исправлять положение...
а то что он сидел когда-то на диете - он реально был плюшка... и торчащее пузо - когда он присаживался - тому показатель! этого явно не должно быть... пясти ехали от веса... мало того что костяк тяжелый + еще весил много...
спс Даше что заметила.. я то еще по наивности думала что из-за пореза на лапе так ходит!
Сходили к ортопеду - ан нет! толстоваты мы оказались... и об этом я писала!

shakespeare пишет:
Чтобы не было расхождений веса, можешь вывесить
фотки Хантера сверху (крестец) и в стойке безз свитера? и спереди
(ключицы)?

сейчас допишу.. и сфотографирую....
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 5:28 pm

Фотки за выходные дни... -
Это для Кирочки... чтоб она не думала что я его "худобу" скрыла намеренно кофточкой... просто было действительно холодно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да еще худоват... ну извините, мне что его кормить центнером за раз ?!
Мне не нужны в дальнейшем проблемы с его здоровьем...
О проблемах я написала 1го августа.. практически на след день, как вышла с больницы...
сегодня 22...
И за такой короткий период он прилично прибавил в весе!
Если его кормить на убой, насильно заставлять съедать по полной миске 5 раз в день - чтоб выглядел как порося - я его так не спасу, а только загоню в могилу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас главное не переборщить, но и так никто не собирается оставлять!!!
Это сегодняшнее фото.. сделанное только что!
спинка ровная... позвоночник не видать!
ребра стали куда более скрыты чем было - Кира посмотри еще раз на фото что висит в закрытом разделе! и сравни! даже перемещю фотки туда - мне не сложно!
Разница ощутима... шея стала крупнее, грудь объемней...
он не поджимает к позвоночнику живот - как было, когда я приехала домой!
Собака стала жизнерадостная....
Вчера пришли феромоны... которые я заказала.. Я действительно их заказала через интернет, наложным платежом..
тому в подтверждение еще фотка:

Я делаю ВСЁ возможное и невозможное чтоб вытащить собаку из этого положения!
И не надо думать что я буду зацыкливатся на лапах, или перестану Ханю кормить или еще что-то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он мой ребенок.. и я всячески пытаюсь ему помочь!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 6:28 pm

насть, не оправдывайся и никому ничего не доказывай, ты делаешь все хорошо и правильно, ошибки исправляешь всегда быстро. Я тебе говорила это уже не раз. Не каждому владельцу достается простая в выращивании собака. И не у всех все всегда гладко, а уж от стресса и несчастных случаев вообще никто не застрахован.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 6:46 pm

Даш -Это не Настя, а Аня,
Ань я разве тебе что-то писала лично? с чего такая злость? я с Дашей выясняла отношения и специально уточнила что не касаюсь тебя и не упрекаю.
Я рада что сейчас ситуация у Хантера поменялась и у него жизнь налаживается, но ведь это только сейчас и хорошо что он не умер.
А по поводу оправдываться, считаю что имею права знать как там мой щенок и что с ним происходит.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 6:50 pm

Ой, перепутала, извиняюсь
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 6:51 pm

TOSA-A пишет:
Ань я разве тебе что-то писала лично? с чего такая злость? я с Дашей выясняла отношения и специально уточнила что не касаюсь тебя и не упрекаю.
Я рада что сейчас ситуация у Хантера поменялась и у него жизнь налаживается, но ведь это только сейчас и хорошо что он не умер.
А по поводу оправдываться, считаю что имею права знать как там мой щенок и что с ним происходит.

Кира, пожалуйста, перестань выяснять со мной, я уже больше не могу, устала. Честно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: dashaU (Пн Авг 22, 2011 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 6:51 pm

TOSA-A пишет:
Кирочка... я знаю что ты переживаешь.. и в голову лезут разные мысли...
Поэтому чтоб ты "спала спокойно" я выложила доп фотки...
То что ты имеешь право знать - ради Бога... я же не против... если надо всегда сфотаю...
просто у Вас слишком далеко зашла дисскуссия вот я и решила встать между... потому что мне же тут виднее что на самом деле происходит! :)
Если есть проблемы - я всегда напишу...
если все хорошо - точно также сообщю!
поэтому додумывать ненужно! вот и всего лишь! )
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeПн Авг 22, 2011 7:22 pm

Ань старайся слушать и понимать свою собаку, а остальное не важно
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 4:14 pm

Ань, расскажи. включала фумигатор? Чем пахнет? Помогает?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 4:56 pm

ага, включала и сейчас включен....
ДА и еще раз ДА - помогает не то слово....
Ханюшка спит спокойно, на шумы не реагирует вообще....
радостный, спокойный, когда в гости кто-то приходит .. на звонок не лает, ну все равно настороженность к посторонним есть (ну это же так и должно быть)..
когда дома гости, он спокойно лежит на диване, может даже уснуть (чего ранее не бывало)

Один минус - старается ложиться к нему по ближе (когда феромоны в розетке) включен в большой комнате (в розетке чуть выше дивана) вот Ханя носом спит именно в ту сторону )))
или на полу, пытается под диван нос засунуть... и спит, аж похрапывает... во сне и гавкает и поскуливает.. аж пушкой не разбудить!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(ну на вспышку и на шум того, что я подошла его сфотать он даже глазки не открыл)

думала что может сгрызет этот флакончик пока включен в розетку - но Ханя к нему даже не притрагивается, давала просто понюхать флакон - он его лизнул и рядом лег, больше особого внимания этому флакону не оказывал :D :D
В поведении вроде все норм, без каких либо резких изменений, только стал более ленивый, медлительный....
Ничем не пахнет вообще, я не ощущаю (хотя я на запахи очень сильно реагирую) а этот ничем (для меня) не пахнет...
заказала еще 2 флакончика (на всякий случай)
включен в розетку постоянно, 24 часа в сутки, пока истратилось примерно 1/10 флакона
сначала думала что не испаряется, но нет... просто уменьшается с очень маленькой скоростью )
Ну в любом случае рекомендуют менять флакон через 4 недели (даже если жидкость осталась)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:17 pm

здорово, значит правду пишут, я сама не пробовала
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:19 pm

прелесть какая :--198--:
а то что насторожен, так кобель потому-что: он охраняет свою стаю ))
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:30 pm

Гуляем каждый день в общей сложности по 3-4 часика.. утром он делает свои "дела" во дворе, выпускаю его минут на 30-40.. потом после обеда идем гуляем в парк, на 2 часика... и вечером гуляем вдоль дороги, или на футбольных полях круги нарезаем ))) примерно с часик, полтора)))

кормление свожу к 3м раз в день... т.к. он начал кушать творожок по утрам ))) я теперь пюрешки добавляю в творог а корм уже не перемешиваю с пюрехами, а просто на дно миски ложу 3 ст. ложки...
в итоге он съедает корм и вылизывает пюрешку на дне миске... ))
сейчас уходит в день 1 баночка пюрехи (200гр марки Semper - 24 руб., если покупать на опт.базе), что меня очень радует... для бюджета уже не так накладно ) переходить на консервы не буду, думаю вместо них также покупать пюрехи ...
Главное такое кормление ему нравиться, мне тоже подходит )
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:33 pm

А витамины Канина ты какие покупала? Hefe?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:36 pm

смотри личку
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:42 pm

у него очень красивая моська. он с собаками играет?
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:44 pm

dashaU пишет:
А витамины Канина ты какие покупала? Hefe?
Да .. они самые.. это дрожжи для собак, для быстрого набора массы..
Но покупка оказалась бесполезная... Ханя даже запаха этих "витамин" не переносит ..
если нужно кому-нибудь - могу подарить/отправить )
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 5:48 pm

lybahka пишет:
у него очень красивая моська. он с собаками играет?
пока не с кем играть... в парке редко собаки (крупные) встречаются.. но он даже к маленьким собачкам относится адекватно... только не любит такс.. он когда с ними играет то пытается упасть на таксу, задавить.. то боком на нее упадет (прицелиться) то просто подойдет и бумкнется на бедолагу ))))
еще недельку или две посидим в нашем местном парке, потом уже думаю смогу его вывезти на остров, к др собачкам...
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 6:00 pm

потолстел вроде ттт )) красавец.
не много ли гуляете ?
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 6:02 pm

смотрю на Кимуру никто не похож особо, все лодины лицом и фигурой, только окрас у Хоши (не знаю как у Харлея) кимуровский
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)  - Страница 12 Icon_minitimeСр Авг 31, 2011 6:03 pm

ну это приблизительно )
если у него есть настрой побродить, то мы ходим.. если уже все, он вялый - то идем домой... )))
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 32  Следующий