Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 35  Следующий
СообщениеТема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeПт Сен 30, 2011 9:08 am

Мы перешли снова на трехразовое кормление. На одном корме не поднять, обмен веществ быстрый, все сгорает, плюс темперамент. по норме надо давать 500гр, а мы едим уже 670! Все вроде усваивается, какает хорошо. Днем даю 1,5 стакана каши (смесь разных круп) и консерву, утром и вечером корм.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

http://www.tosainu01.narod.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Empty
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeПт Сен 30, 2011 9:15 pm

Я хочу сказать что мое мнение -все зависит от поведения врачей.

Мы раньше ходили в другие клиники с котом и Асашимой,там их никто не боялся и все было замечательно.

После переезда, пошли в клинику рядом с нами,поведение моей собаки зависит от врачей.Были пару раз у разных врачей,если раз приходили,и девушка вела себя с ним спокойно разговаривала и смотрела,он спокойно сидел и смотрел. Но когда мы пришли на прививку,нас отправили к двум девушкам(мед сестра и врач),мне было смешно и грустно смотреть на них.Мы спокойно зашли и сели(как обычно),но их поведение мен и то изумляло.Они ходили вокруг делая непонятные движения,толи наклонялись,тут же передумывали, хмыкали,ойкали,бродили вокруг.Асашимо стал смотреть на них.Они говорят ,ой какой он большой,наверное он нас сейчас съест(ничего намекающего на это не происходит). Я им сообщаю что мы не питаемся врачами,спрашиваю будем ли мерить температуру.они стоят возле окна и говорят -что будем. Я ставлю собаку и жду,Асашимо смотрит на меня,на них даже не смотрит, они ойкая и говоря,что бы я крепче его держала, наконец то меряют температуру,бквально пару секунд.Подходит врач со "слушалкой",протягивая и убирая руку при каждом движении Асашимо,в итоге поднясла слушалку к телу собаки, он в этот момент соответственно повернул голову посмотреть, она отскочила,стала ронять слушалку и ударила легонько конечно ей Асашимку,тот зарычал. Они убежали к столу,сказали что видно что мы здоровы и слушаь они нас не будут,а как мы вместе с медсестрой ставили привику это вообще надо видеть.Ставила буквально я,а она говорила вон туда,я сказала спасибо сама знаю.на этом все закончилось. Можно не поверить,но это действительно так маразматично.

Когда в последний раз пошли с котом на прививку,Асашиму брали с собой,взсеситься и т.п. Асашимо смотрел на врачей с подозрением,но я если честно смотрела на них также :)))))
irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeПт Сен 30, 2011 11:19 pm

в России почти не осталось нормальных ветеринаров, одни неучи и молодые девушки с глубинок на заработках. Недавно кота нашли сбитого, он активно двигался по машине , привезли в вет. клинику, ему сделали маску кислородную, потом так пропульпировал его придурок -мальчик ,( щупал он ничего ли не сломано) что кот через час скончался, кислородная маска это вся помощь, я ему звонила орала, а что толку эти сволочи так и будут калечить бедных животных :_))((_: образования у нас никакого, только как в коровниках убираться..., единственное, если повезет попасть в подмастерье к какому-нибудь известному доктору, но такое- редкость!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 12:37 am

Lipa, ваша собака как вообще относится к манипуляциям? глазки закапать? уколы колять в холку кстати ;) Собака, любая, должна на осмотре вета вести себя прилично, им, знаете тоже ни разу не приятно когда пуфик руки компостирует. Это вопрос воспитания.
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 12:41 am

dashaU пишет:
Мы перешли снова на трехразовое кормление. На одном корме не поднять, обмен веществ быстрый, все сгорает, плюс темперамент. по норме надо давать 500гр, а мы едим уже 670! Все вроде усваивается, какает хорошо. Днем даю 1,5 стакана каши (смесь разных круп) и консерву, утром и вечером корм.
Те смешанное питание это нормально? :D
злой какая норма? то что на пакете написано?!! это приблизительная норма, реальная всегда! зависит от поторебности собаки и расчитывается индивидуально. всегда!
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 1:04 am

Смешанное питание это ненормально. То, как делаю я - это не смешанное еще. Добавляю углеводы для утолщения собаки так сказать. Просто я не могу давать ему корма настолько больше нормы. Будет понос, ничего не будет усваиваться. Даже 500 грамм нашего корма это норма для активных собак, а 670 это запредельная, на массу тела 70 кг для рабочих.

Последний раз редактировалось: dashaU (Сб Окт 01, 2011 1:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 1:08 am

К тому же мясо я не даю, лишь немного консерв и 100грамм каши. Так что я была против смешанного, так и остаюсь. Вот если бы я давала полмиски каши и еще полкило мяса к сухому корму, и при этом разделила кормления и сократила корм - вот это смешанное. Так никогда не сделаю. Профессор разрешил лишь 1-2- стакана каши дополнительно и все. А я всегда его слушаю.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 3:56 pm

shakespeare пишет:
Lipa, ваша собака как вообще относится к манипуляциям? глазки закапать? уколы колять в холку кстати ;) Собака, любая, должна на осмотре вета вести себя прилично, им, знаете тоже ни разу не приятно когда пуфик руки компостирует. Это вопрос воспитания.

Дома мы капали в глаза - нормально, сидела спокойно, я ей веки раздвигала и закапывала. прививку нам в щенячестве делали в попу - в одну - вакцину, во вторую - супрастин. Делали в вет.клинике "Друг", а клеща мы вытаскивать в наморднике ходили, чтобы врачи не боялись....

А так в вет.клинике мы всего два раза были - прививку в щенячестве делали, да, вот, клеща вытаскивали. Наверно, мое это есть упущение, чаще ходить надо было, чтоб так не боялась....а клинику нам кинологи действительно посоветовали сменить. Ирина, мне врачи в "Друге" тоже предлагали самой клеща вытащить.... :) Я на нашем самарском собачьем форуме всяких нехороших отзывов начиталась.... больше в Друг мы не пойдем.

После выставки будем приучаться любить ветов....
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 4:08 pm

shakespeare пишет:

Вопрос воспитания собаки это важно!Но самый первоочередный момент-это профессионализм врачей,если врач адекватен и знает как общаться с животным,собака будет вести себя адекватно.А если они как придурки бегают вокруг,то лучше пусть сидят дома или идут в теоретики.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 4:16 pm

они не только бегают, они БОЯТСЯ !!! щенка в наморднике
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeСб Окт 01, 2011 9:05 pm

нам с этим делом наверно повезло.мы ходим на взвешивание каждый месяц и врачи смотрят зубы уши гладят хита спокойно реагирует и также спокойно в очереди сидим ходим в одну и туже клинику с детства.хотя на улице чужому гладить себя недаст отходит в сторону
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:28 am

dashaU пишет:
Смешанное питание это ненормально. То, как делаю я - это не смешанное еще. Добавляю углеводы для утолщения собаки так сказать. Просто я не могу давать ему корма настолько больше нормы. Будет понос, ничего не будет усваиваться. Даже 500 грамм нашего корма это норма для активных собак, а 670 это запредельная, на массу тела 70 кг для рабочих.
Да ладно? :D каша это не только углеводы, но не суть, это самое что ни на есть смешнанное питание) я не против него) здоровой собаке все нормально ;) просто смешно уже
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:32 am

правда смешно) потому что каша - это углеводов добавить) а рубец - ой "ля) смешенное питание... яху
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:09 pm

ну посмейся тогда
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:12 pm

мясо - это белок, в корме определенная норма белка и нельзя эти белки и их количество смешивать. Может возникнуть переизбыток. Как следствие - все вытекающие из этого. Уже сто раз писала про это. Допускаю 50-100 грамм мяса в день как лакомство для собаки, не более.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:17 pm

И 100 грамм каши - 1,5 стакана это тоже не смешанное питание, т.к. объем этой еды - мизерный для огромной собаки. Повторю, если пол-миски каши - это уже смешанное. У нас вообще разные представление о самом термине смешанное питание.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 12:54 pm

Нашла большую полезную статью о кормлении
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
там несколько раз подчеркивается что собака хищник и нигде мне не попадалась статья где собака хомяк или свинья :D :%;:
смешенное питание это когда мы смешиваем промышленные корма с натуралкой - хоть сырой хоть вареной, с кашей ли или с мясом, не важно, фиг бы с ним даже со смешнанным питанием, но просто это двойные стандарты получаются :) а я за последовательность в рассуждениях :)
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВс Окт 02, 2011 2:38 pm

Я закрою глаза на то, что мой Тадик свинья и Лева тоже был свиньей, буду всеже думать, что они собаки.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeЧт Окт 06, 2011 10:51 pm

аргументы лучше всякого спора :-135-:
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 9:27 am

Немного фотографий...

Асашимо и Хоша - наконец-то познакомились поближе!

Нагулялись!

Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 9:32 am

Ребята, налетай на сыр!!!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 9:35 am

Хоша в обновке

Устала я уже!

Потерпи еще немножко, Хоша!

Все, больше не могу ! :)

Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 9:45 am

в тот же субботний вечер была проведена фотосессия с Лоди.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Секретничают?!...

Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 12:23 pm

классно !!! яху
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 3:52 pm

фотки замечательные
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 20 Icon_minitimeВт Окт 11, 2011 4:04 pm

Вы себе такую ринговку купили, как на фото и еще с крабиком? На той, что на фото вам тяжелова-то будет ее выставлять,она все время сползать и раскрываться будет, как на фотке. Перед движенем надо ее поправлять каждый раз.

Асашимка тоже на ринговке гуляет))) У Левы 9 лет точно такая (только чуть тоньше), моя любимая, перешла в наследство тадику. Только на ней и выставлялись...
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 35  Следующий