Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Следующий
СообщениеТема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 25, 2011 12:53 pm

Еще есть такая диета - барф называется ;) Вообще есть предложение сделать отдельную тему про кормление и будет интересный диспут :)
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

tosa mafia

tosa mafia
Вернуться к началу Перейти вниз

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Empty
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 25, 2011 2:52 pm

Идею про отдельную тему о питании собак поддерживаю. Полагаю, это будет очень полезно всем, а особенно начинающим тосовладельцам, типа меня :).
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 25, 2011 3:24 pm

shakespeare
мы как раз про Барф говорили в теме у Хантера на 4-й странице на примере моей подруги-заводчицы из Чехии. Дорого так кормить и с нашим непонятным мясом в городских условиях опасно.
А так конечно - создавайте темку, главное, чтоб в голове после нее у наших дорогих владельцев щеночков все не перепуталось.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 25, 2011 3:45 pm

продолжаем тему тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 9:45 pm

Хошин друг - взрослый кобель овчарки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Валентин (Вт Мар 01, 2011 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:01 pm

На тренировке в клубе. На переднем плане - моя жена с Хошей. Стараются, как остальные взрослые..

Играем с овчаркой

Последний раз редактировалось: Валентин (Вт Мар 01, 2011 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:04 pm

Э-е-эх, жизнь моя - жестянка, где же мясо ты моё?...

Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:24 pm

в детской кофте как и Хити ходит :lol: , а последняя фотка красота неописуемая ттт, такой цвет насыщенный красный. Надо же сколько щенов в помете и все разные и по окрасу и по конституции. Как и родители .
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:30 pm

мы с Хошей записались в клуб, в нем даже есть отдельная секция тос! правда. мы в ней самые маленькие :) По выходным мы ходим на "занятия" - общаемся с собаками, учимся ходить рядом по кругу. Даже младший сын на этих тренировках позабыл о своей боязни большого количества собак и, как заправский собачник, играл с незнакомыми ему овчарками в "принеси мне дубину".

Хоша, несмотря на то, что на площадке было 4 почти четырехмесячных немецких овчарят, на них не обращала никакого внимания. Она играла только со взрослыми собаками - овчарками, итальянским мастифом. Даже вечно злая доберманша перестала на всех лаять и кидаться и тоже включилась в игру!

Хоша просто игнорировала щенков! Почему?
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:31 pm

Обалденный ребенок! Фото последнее действительно очень красивое!Согласна полностью с предыдушим оратором :)
irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:32 pm

Кира, Хоша, по-моему, начинает темнеть, хотя морскую капусту, от которой, говорят, темнеют, мы в Самаре пока не нашли....:)
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:34 pm

и кофту мы у сына позаимствовали :) В выходные у нас было все еще холодно, больше полутора часов, несмотря на постоянное движение, мы не выдержали.

Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:40 pm

А по поводу ОКД и прибавления от этого мозгов - хоть мы пока и присматриваемся к занятиям, и пока все не совсем серьезно и по-настоящему, после такого плотного общения со взрослыми собаками, Хоша стала совсем по-другому себя вести.

Она за эти два дня резко повзрослела - по отношению к нам, к нашим детям и окружающим людям. Cтала более сосредоточенной на нас, более внимательной. К окружающим людям стала долее спокойно относиться, не кидается всех любить. Если люди идут мимо, на расстоянии больше 1 метра, она их не замечает. если ближе - внимательно следит за их действиями. Изучает и своим внимательным и умным видом говорит, что она уже тоже взрослая собака.

И все эти перемены буквально за два дня стали заметны, после полутора часов в обществе взрослых собак.
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:44 pm

конечно лучше одеть чем обморозить щеночка, и смотрите чтоб кончики ушей не отморозило, она темнеет так как у папы темный красный цвет, есть в кого :D
По- поводу игры : может маленькие щенки слишком активные, а покрупнее -спокойней -она им больше доверяет.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 10:54 pm

нет, наш родной дворовый друг далматинец - тоже взрослый кобель ( ему почти два года). Хошка мимо щенков прошествовала, как совсем взрослая тётя :) а со взрослыми - веселится. Причем играла даже с англ.бульдогом, годовалой девочкой, хотя по высоте будьдожка от овчарят недалеко ушла...
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 11:04 pm

Толк от ОКД зависит от инструктора- дрессировщика,который проводит занятия. Я знаю очень хорошо трех собак которые после ОКД в группе стали наоборот драчливые. Команды выполняет через раз,говорят что собаки после занятий нахватались дурных привычек.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 11:06 pm

Я считаю что с инструктором надо заниматься индивидуально.,чтобы был толк.А с собаками можно поиграть и пообщаться и не на дрессировочной площадке :) Это конечно мое личное мнение .

irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 11:16 pm

Просто я к примеру упоминала про кобеля кане корсо, который повис как то на Асашисмо,так все их друзья и сами хозяева говорят что собака после площадки стала неуправляема. Команды конечно стал лучше выполнять,но стал более агрессивный, так вот на всех стал виснуть, драться (говорят что их на площадке специально заставляли стравливать собак и говорили пусть учатся защищать себя).
Что все равно может убежать и команду ко мне к примеру выполнить через раз, и так очень многие.
А про далматинца знаю их на площадке в районе Братиславской где то,когда собака не хотела выполнять команду рядом, инструктор выхватил у хозяйки поводок с собакой(рассказывал ее муж) стал орать,поднял собаку,получилось что пес висел на удавке над землей и тряс (щенок 4 месяца) чтобы якобы тот понял,если тот такой непонимающий.И такое отношение на площадке было не только к их собаке. В итоге у этого далматинца теперь страх перед всеми людьми в итоге может увидить человека и начать посередине дороги визжать и ломиться в другую сторону, убегает при виде мужчин в спортивных костюмах.
Я понимаю конечно это выборочные истории,но все таки лучше индивидуальный инструктор.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeВт Мар 01, 2011 11:23 pm

Даже с индивидуальным дрессом от таких идиотов никто не застрахован. Руки бы по-отрывала.
Я в окно однажды увидела, как у нас такой "спец" мудохает щенка овчарки в моем дворе. Так я не выдержала, вышла на улицу, пошла к ним и прервала занятия. Теперь хозяйка щенка моя лучшая подруга, а тот спец чуть не получил от меня по голове. Больше мы его не видели.
В группе собака копирует как плохое поведение, так и хорошее! Они повторюши.
Еще в группе ты видишь ошибки других и сам стараешься так не делать. Но должно очень повезти с инструктором, который может хорошо группу вести и замечать все и у всех. Публично разбирать ошибки. Для этого одних знаний мало - нужен талант!
Я в Питере знаю одного дресса, он мой гуру, я его фанат. У нас абсолютно одинаковый взгляд на дрессуру и манеру воспитания собак. Так я ходила на групповые занятия к нему с Левой. РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 8:46 am

мне инструктор говорит что самое важное и сложное- это дрессировка хозяина, а собака итак все понимает :D
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 9:34 am

поддерживаю!
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 9:41 am

Здравствуйте, это Ирина, жена Валентина. Теперь я сама зарегистрировалась и смогу без супружеской цензуры общаться :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 9:45 am

На собственной шкуре испытала, подтверждаю каждое слово про дрессировку хозяина, потому что на плщадке устала больше Хоши, ей - весело и по приколу, а я - как будто вернулась в универ: запомнить воспроизвести, не ошибиться. Как собаку гладить, как работать поводком, как идти по рингу, как бежать, с какой ноги начинать движение и повороты. учили даже тому , с какой интонацией произносить окманды, какой должен быть карабин на поводке, какие перчатки у меня, выражение глаз и постановка моего (!) корпуса.

Повзрослели мы с Хошей вместе.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 9:48 am

Здорово!, уже через несколько занятий станет легче. Хозяева всегда сначала очень смешные и волнуются.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 9:56 am

ну, да - шапка набекрень, пар валит, а тут еще и про карабины запоминать надо, и как поводок в какой руке должен лежать, где сама рука должна быть. а когда я увидела своего сына в окружении трех взрослых овчарок, которые смотрели на него в ожидании палки - аппорта... жуть. Он же собак боялся... а тут с ними по сугробам бегает, палку помогает искать.
При этом, Хошка за сыном одним глазом приглядывала, не за палкой и овчарками, а именно за ним, успевая со мной по рингу рядом идти... Внимательно так, смотрела..

Интсруктор мне нравится, поясняет все - либо только мне ( мы самые младшие и только привыкаем), либо всем, если ошибка общая.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 02, 2011 11:01 am

На занятие лучше ходить без членов семьи, собаки отвлекаются на родных. Или пусть родные прячутся и из кустиков наблюдают
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Следующий