Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Следующий
СообщениеТема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 9:46 am

Пап, ну, ладно, давай уже играть!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Вернуться к началу Перейти вниз

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Empty
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 10:52 am

Красивая девчонка(даже можно сказать дама :-135-: ), просто загляденье и фото очень хорошее...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 12:34 pm

Вадим, спасибо! Только до ДАМЫ, как мне кажется, нам еще расти и расти - дури в голове хватает: все интересно, везде нужно нос засунуть. со всем движимым и недвижимым ( не шевелится бревно, так она его сама шевелить будет и веселиться!) поиграть. Ну никакой степенности! :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 2:15 pm

спасибо за фоточки яху , а мордуля такая складчатая вся, кожистая, так и хочется потискать.
Мне Наташа -Хитачи, а так же Марина-Хаммер говорят то же самое, что щенки -щенками по поведению )) ВОт такие они поздно-взрослеющие.
Что с Евразией? я темку создала, буду писать Хитачи и мб Хаммера -наших москалей :D
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 2:23 pm

Ой вот это диво... Точнее дева.. Ой какая красота... Высоченная, озорная.. Ну дитя по мордахе совсем, не смотря на свой рост и возраст....
Любуюсь прям...
Выставки планируете еще покорять?
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 8:23 pm

Мне кажется она на Лоди похожа сильно :) Красотка :)
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 9:06 pm

TOSA-A пишет:
спасибо за фоточки яху , а мордуля такая складчатая вся, кожистая, так и хочется потискать.
.....
Что с Евразией? я темку создала, буду писать Хитачи и мб Хаммера -наших москалей :D

Кира, с потисканьем - проблема, тискаться с трепаться (за все места, без исключения) дается только мне и Валентину, остальным (хорошим знакомым нашей семьи)- погладить по спине недолго, крайне редко - по морде. Когда мои дети лезут к ней с "любовью", терпит. молчит и терпит. морда недовольная, но терпит. Не долго, потом уходит к себе. В общем, мадам неласковая, не Лоди :(
Незнакомые, отважившиеся протянуть руки, получают молчаливое предупреждение взглядом (а еще Валентин когда-то говорил, что у собак никакой мимики нет. теперь он так не думает :)!!!), дальше следует команда, она молчит, но люди, как правило, уже оставляют свои намерения выражения тактильных чувств. На выставках зубы мы сами показываем, эксперт только смотрит, правда на майском CACIB'e она терпела поглаживания Б.Шапиро. Терпела. В общем, с нашей прошлой встречи с тобой (на РОССИИ) характер не изменился, ВСЕХ она НЕ любит.... :(
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 10:14 pm

по поводу выставок - не знаю, на Евразию, скорее всего, не получится ( по семейным обстоятельствам), по поводу выставок в-о-обще - ЧР мы закрыли, ехать за границу - вопрос со временем, да и с чужим челом её не отправишь, только с Валентином.... в общем, пока никак
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 10:28 pm

shakespeare пишет:

Не, на Лоди она не похожа, у Киры фото Кимуры есть, где он, сосредоточенный, куда-то вдаль смотрит, так вот Хоша часто такие же моськи строит, я его все время вспоминаю. Да и характер не ласкучий, не спокойный - все везде надо. Шило в попе. в общем, дрессировка и работа, и еще раз работа, как говорил Вадим и Ленин :)))..... а я еще спокойную. ласковую сучку хотела......, может, кобели -то другие? :))) или это от половой принадлежности не зависит? :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 10:30 pm

Аня, спасибо за отзыв, так, если, может быть на местный самарский CACIB вырвемся, потусоваться... :) пока с дальними странами и городами - засада :(
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 11:18 am

Lipa пишет:
Вадим, спасибо! Только до ДАМЫ, как мне кажется, нам еще расти и расти - дури в голове хватает: все интересно, везде нужно нос засунуть. со всем движимым и недвижимым ( не шевелится бревно, так она его сама шевелить будет и веселиться!) поиграть. Ну никакой степенности! :)

Это хорошо, чем дольше продлиться детство и юность, тем дольше продлиться и взрослая жизнь. Мы вот тоже если на "свободном выгуле" ни секунды не стоим на месте, вроде на вид уже взрослая и серьезная собака :-012345-:, а ведет себя как подросток никакой степенности и важности :-012345-:.
У меня раньше спрашивали: "Когда Ангелина ходить начала?", я отвечал: "Бегать начала в восемь месяцев, а ходить до сих пор не научилась :-135-: ..."
Так с Аполлоном полная аналогия, до сих пор "учимся ходить" :-012345-: ...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 9:04 pm

Ирин я все понимаю, и думаю, что Хоша не изменится кардинально, так уж вам повезло, Хитачка совсем другая, ее и дети и все могут в мордашку целовать, Ханса тоже иная, менее холеричная и агрессивная к посторонним. Но вы единственные у кого было право выбора первого щенка, так что :D ...
КОбели конечно сложнее обычной суки, но схожи с хошиным поведением. То есть у вас сука-кобель в одном лице. Держитесь, занимайтесь, не опускайте руки, значит такая судьба у вас, хотя я всегда жалела что Ханса не к вам попала, по актировке она была лучшей сукой помета. Теперь у девочки не пойми какая судьба, зато Хошико бы там на место всех поставила :-012345-: . это я ерунду несу,....,но Хансу ужасно жаль, лучшая девочка живет в каком-то бедламе в сенках с 10 собаками, ест головы, болела 10 раз , не знаю жива ли?
Вон, странная девушка пришла и ушла, и опять все в воздухе, как там Ханса и что с ней.
Жаль что не поедете на Евразию, так бы хоть увиделись ...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 9:28 pm

Lipa пишет:
shakespeare пишет:

Не, на Лоди она не похожа, у Киры фото Кимуры есть, где он, сосредоточенный, куда-то вдаль смотрит, так вот Хоша часто такие же моськи строит, я его все время вспоминаю. Да и характер не ласкучий, не спокойный - все везде надо. Шило в попе. в общем, дрессировка и работа, и еще раз работа, как говорил Вадим и Ленин :)))..... а я еще спокойную. ласковую сучку хотела......, может, кобели -то другие? :))) или это от половой принадлежности не зависит? :)

Фрося на вас похожа, я имею ввиду поведением, "шило в попе", а вот Азочка другая более степенная, королева... Остальные Ютины девчонки по поведению где-то посередине, Тут уж, что в генах заложено... Я уже писал, что тоже хотел более спокойного :-012345-:, например как Буч, вот где самурайское спокойствие и невозмутимость, ну или как Акант, но это чудо выбрало меня, о чем я ни секунды не жалею :-135-:
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 9:51 pm

Не, Кира, у неё другое. Хошико не считает территорию нашего двора ( в панельных 9-этажках) чисто своей территорией, как, например, это делает САО (на полгода младше Хоши). Когда он гуляет, ни одному кобелю лучше не появляться там. Даже бульмасу, тоже кобелю, с которым он вырос. Теперь они гуляют в разное время. у неё другое - она не ласкова и очень четко держит дистанцию, на кривой кобыле не подъедешь :) это я про незнакомых. со знакомыми, с детьми она играет, бегает, общается, только не дается целоваться, трепаться, тискаться - никакого панибратства. поиграли и разошлись. при этом она всегда рядом, всегда "пасет" их. ненавязчиво, тихо, рядом. Вольности - только мне и Валентину, нашим детям - редко, в нашем присутствии. Знакомым - никогда (ну, я. по крайней мере, не видела еще).
С другими собаками она прекрасно общается, играет (конечно, если не изначально агрессивного поведения на неё). Прошлой осенью я, гуляя с Хошей, встретилась с хозяйкой Широдати. Она была очень удивлена тому факту, что Хоша в простом ошейнике ( не цепочка и не строгач), без намордника, только со мной ( без сильного Валентина) спокойно гуляет по улице, не обращая внимание на собак через дорогу, на скейтеров, велосипедистов и пр. раздражителей. Она просто не могла поверить, что поводок я держу только двумя пальцами, и она не тянет меня никуда и кидается ни на кого. Она сказала, что с Шади они так запросто по улице не гуляют, только если муж его крепко держит, тем более, когда там есть собаки :) Она с ним никогда на поводке не выходит.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 10:00 pm

Я НИЧЕГО сейчас НЕ ГОВОРЮ про психику Шади, так как тесно не общалась с его семьей (только несколько встреч на улице), не знаю условий его выращивания и воспитания. Он живет в коттедже, бегает на территории и, может, хозяевам нет нужды его социализировать и учить любить всех. он их полностью устраивает. Так что характер характером, а воспитание и дрессировку никто не отменял:) а к чужим собакам вообще лучше не лезть со своей любовью :) - вот, выводы на ночь глядя :)))
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 10:16 pm

Вадим пишет:

Фрося на вас похожа, я имею ввиду поведением, "шило в попе", а вот Азочка другая более степенная, королева... Остальные Ютины девчонки по поведению где-то посередине, Тут уж, что в генах заложено...

Вадим, я не могу однозначно выделить какую-то ведущую черту в поведении Хоши - это и подросток с шилом и интересом ко всему, и королевское поведение (никакого панибратства), и с любовью ко мне и Валентину. В общем, гены перемешались.....:) тем и интересны разные собаки :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 10:54 pm

А вот у меня тогда провокационный вопрос:
Кого Хоша больше "почитает"(не знаю правильно ли подобрал слово, чтобы было понятно) Вас или Валентина?
И насколько я понял Вы совместно с мужем принимаете участие в воспитании(дрессировке) Хоши?
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 1:47 am

Цитата :
Потеряна собака, ездит по 66 маршруту, зашла на остановке Центральный автовокзал, но кондуктор обещал высадить собаку на автовокзале. Хозяева искали в том районе и не смогли найти! Ребят, обратите внимания и сделайте перепост, пожалуйста!
Если кто видел или знает обращайтесь по тел.:
89371720331, Наталья
89379854207, Дмитрий
ГОРОД САМАРА

TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:25 am

Вадим пишет:
А вот у меня тогда провокационный вопрос:
Кого Хоша больше "почитает"(не знаю правильно ли подобрал слово, чтобы было понятно) Вас или Валентина?
И насколько я понял Вы совместно с мужем принимаете участие в воспитании(дрессировке) Хоши?

на занятия мы ходим вместе. втроем - Валентин, я и Хоша. непосредственно на площадке работает Валентин. Это решение было принято в силу того, что у него вообще не было опыта общения с собакой. поэтому он учился действовать сразу правильно во всех ситуациях - и с поводком, и команды вовремя подавать и вообще чувствовать и понимать собаку. Домашние тренировки, не на площадке - чаще всего мои, поскольку у меня больше времени и днем, как правило, я долго с ней гуляю. Тем не менее при совместный прогулках на выходных занимается и играет Валентин, как на фото, размещенных выше. Еще у них есть ежедневный утренний ритуал - "пять минут" поглажки пуза Хоше. Это обязательно.

По поводу "почитания". сейчас я надолго задумалась над этим вопросом. Раньше я бы однозначно ответила, что меня. Когда я с детьми этим летом была в длительном отъезде (больше полумесяца мы были в Карелии), а до этого в командировке, Хоша оставалась с Валентином. Днем она была одна. утром, вечером и ночью - с ним. больше никого. Ну,а после Абхазии, сразу после Карелии, Хоша на 2 недели осталась с моими родителями, очень нас ждала, сейчас уже трудно сказать. Выраженного "почитания" нет. Хотя, Валя более спокойный по характеру, ей с ним легче. Однако, в экстремальной ситуации, касаемой, например, драки с собакой ( я описывала этот случай с алабайкой бесповодочной), решения быстрее принимаю я (наверно сказывается опыт предыдущего содержания дога -кобеля, кот. особо не любил добермана:). В общем, даже и не знаю, как ответить на этот вопрос:)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:45 am

Здорово- это по поводу совместных, прогулок, занятий и утреннего ритуала :-135-: .
Спрашивал потому, что часто у сук бывает, что и хозяйка занимается больше и кормит ее чаще, а та "почитает"(ластится больше, слушается "лучше", внимания уделяет больше и т.д. ) больше мужчину...
В случае с азиаткой конечно же в первую очередь сказался опыт, так это дело наживное :-135-: ...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВт Янв 22, 2013 5:17 pm

ПОЗДРАВЛЯЮ :--198--:
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВт Янв 22, 2013 5:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВт Янв 22, 2013 7:29 pm

С Днем Рождения! Здоровья, любви, успеха в делах и удачи во всем!
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВт Янв 22, 2013 9:03 pm

Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень - очень приятно! Спасибо :---:
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeВт Янв 22, 2013 10:28 pm

С Днем рожденья! Всех благ! Успехов! :////1:
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 33 Icon_minitimeСр Янв 23, 2013 8:18 am

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)))))
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!))) :(*-*): :(*+*):
Лёля
ФотоДосьеКонтакты

Лёля

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Следующий