| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Сб Фев 04, 2012 7:17 pm | |
| - манаенкова наталья пишет:
- у нас вчера такая хохма произошла.на нас напал той-терьер!с таким лаем и оскалом кинулся,от неожиданности(хита очень любит мелких собак)у нас обоих глаза огруглились.хозяин кричит на свою,типа того ,что одурела хочешь пойти на ужин...посмеялись вмести...я сказала ,что мы не едим мясо тем более в шерсти.но было забавно особенно взгляд Хиты типа ,а что происходит,удивленный.
Хорошо что Хитти добрая и сытая была, а то пипец был бы тою)) Мне кажется Хоши не простила бы такой выпад эмоций тойчику :D |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вс Фев 05, 2012 8:44 am | |
| Не. у Хоши к маленьким заинтересованно-пофигистское отношение. у наших друзей есть такса-мини. Ну, совсем малюська, длинная, юркая. Это вторая такса в моей жизни, с которой я знакома лично. может, они все такие - маленькие и юркие. Не суть. Когда Хошка её увидела. её - крутящуюся между её ног. издающую непонятные звуки - то ли лай, то ли скулеж, - у Хоши глаза сделались удивленно-круглыми, потом в них разом появилось любопытство. интерес и инстинкт охотника. наверно, Хоша подумала, что это МЫШЬ большая. На попытку Хоши "поиграть" (припадание на передние лапы с задранным задом), такса не отвечала как нормальная собака, она продолжала нарезать восьмерки между хошиными лапами. В общем, кончилось все тем, что Хоша начала ловить таксу аки мышку, такса, естественно, не давалась. Смеху было на этот клубок смотреть, причем Хоша явно проигрывала из-за своей неповоротливости. В итоге таксу ушли домой, чтобы не смущала больших собак:) Хоша была очень разочарована :)) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вс Фев 05, 2012 10:05 am | |
| Хита очень миролюбивая!она еще не разу не с кем не подралась.единичные случаи когда она рычит и то если другая собака первая начала.а если ,что не нравится шерсть и хвост дыбом и молча стоит дыбится,я по глазам вижу не нравится!характер очень добрый,не скандальный.вся в меня(и в маму) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вс Фев 05, 2012 11:04 am | |
| - манаенкова наталья пишет:
- Хита очень миролюбивая!она еще не разу не с кем не подралась.единичные случаи когда она рычит и то если другая собака первая начала.а если ,что не нравится шерсть и хвост дыбом и молча стоит дыбится,я по глазам вижу не нравится!характер очень добрый,не скандальный.вся в меня(и в маму)
Ханюшка тоже добрый.. редко редко скандалит... ну бывает рыкнет или голос подаст. когда его что-то раздражает или кто-то ему не нравиться... А так спокойный как удав.. Видимо это от мама Лоди!!! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 07, 2012 4:00 pm | |
| по первой фотке: ну слов нет , как я радуюсь когда вижу лицо своей Ло. Но хочу предупредить Наташу чтобы была готова к возможным проблемам со здоровьем, и ноги прежде всего нужно беречь!!! Ведь девочка уже 80 см, а может и повыше... Такие роскошные собаки не для бедных или безответственных. Но мне бы очень хотелось чтобы Хитачи минули все беды гигантиков, и она бы прожила долгую жизнь! |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 07, 2012 4:05 pm | |
| смотрите осторожнее с нагрузками, чтоб не потянула и не порвала связки, и чтобы не так скользко было для беготни. |
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Фев 08, 2012 12:36 am | |
| Да, цепочка ей очень идет, а сердечко(хоть я их и не очень люблю) на Хите смотрится просто "офигительно", "прям от кутюр"... Здорово. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Фев 08, 2012 7:07 am | |
| кира,а где белочка?я ее так долго ловила ,чтобы сфоткать.да,уж это колесо еще живо!много не разрешаю грызть такую резину,немножко потаскать погрызть(и то это инициатива Хиты)а к бревнам она почему-то спокойна.что касается нагрузок,мы очень аккуратно.Кира не периживай.и всем спасибо за добрые слова! |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Фев 09, 2012 7:05 am | |
| она носится за ними и лазиет по кормушкам (брать не берет но любопытсво)в лес заходим голова сразу на верх и посторонам. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Фев 09, 2012 8:21 am | |
| угу, а Хоша в такие моменты очень жалеет, что не может по деревьям лазить :) прям такое разочарование в глазах и огорчение. что белка ускакала, а Хоша на земле осталась. А Белки еще и дразнят, не убегают сразу :) в общем, весело :-012345-: |
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 28, 2012 6:14 pm | |
| сегодня ходили в клинику,взвесились 52.500,немножко похудела,но мне кажется Хита стала более поджарой.погода хорошая по многу гуляем в лесу.подскажите какие-нибудь хитрости,как стричь когти,сегодня в клинике не получилось,врач был один и не смог. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 28, 2012 6:22 pm | |
| У нас у Азы тоже плохо выходит с когтями. Она стачивает обычно об асфальт. А зимой из-за снега плохо стачивается. Стали сами стричь, да и отрезали живое, раскровили.(( Теперь вот тоже не знаю - как. Постою рядом, может кто-то нам подскажет. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 28, 2012 6:28 pm | |
| я не разу незадевала,но она с щенячего возраста не давала,только тогда легче было справиться,сейчас сложнее.пробывала и строго и по доброму и кусочки,короче и притопы были и прихлопы в ответ.....недам и все.остальное делаем все без проблем |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 28, 2012 8:25 pm | |
| она сама не грызет? у нее сильно отрастает? Наташ не худейте, а то к евразии будете выглядеть как щенок, а вам нельзя вы идете как взрослая собака! |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 28, 2012 9:05 pm | |
| нет,сама не грызет.задние с трудом стригу,передние ни как.и по асфальту ходим,но у нее когти не стесываются(они не дастают)в корме ни чего не меняла.специально не худем.а если добавить порцию,оставляет.раньше не ела яблоки,сейчас с удовольствием,уважает морковку и перец болгарский.но это идет как вкусняшка |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Фев 28, 2012 9:30 pm | |
| Мы сами подстригаем. Поначалу использовали хитрости, после продолжительной прогулки и когда поест, т.е. в самое время отдыха когда даже вставать лень... конечно тоже брыкался, сейчас более спокойно, тем более кто- нибудь(супруга или дочка) сидят и "наглаживают" его. Подстригаем под выставочный образец по кругу(мне показал хендлер, Баксу когти я подстригал по другому). |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|