| Хочу купить щенка тосы или встать на очередь | |
|
|
Тема: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Дек 14, 2011 5:35 pm | |
| оставляем заявки на щенка, параметры и свои координаты, например: хочу купить тоса: кобель до 3 мес., желательно рыжий, для выставок и разведения, от крупных родителей таких-то кровей (или наоборот -средних) мои координаты: почта, телефон, город |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Сб Апр 06, 2013 6:29 pm | |
| наверное не во-время? Но если Аня надумает о второй, такой же красивой и умной и доброй и верной, тоса-ину имейте меня в виду, я бы тоже не отказался от щенка, при условии что у него была бы достойная пара. и СПАСИБО за потрясающий форум! |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3 Активность на форуме : 6 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2013-04-06 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
хотел бы купить |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3 Активность на форуме : 6 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2013-04-06 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
хотел бы купить |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 10 Активность на форуме : 10 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-04-19 Возраст : 52 Откуда : Иркутск
в поиске |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 5:58 pm | |
| здравствуйте, давно поклонник этой породы, с большим желанием купил бы щенка, можно без документов,т.к разводить не собираюсь, мне для души. подскажите,пожалуйста, есть ли заводчики в Белгороде, или вообще в черноземье, буду благодарен за любую информацию. почта evgisan@rambler.ru |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 9 Активность на форуме : 9 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-06-19 Возраст : 44 Откуда : белгород
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 6:52 pm | |
| Добрый день Евгений! Приятно что вы посетили наш форум ...
В Белгороде тос , к сожалению нет.. Но есть в Украине (от вас совсем близко), правда насчет щенков, я не в курсе, но можно узнать! Если охота купить щенка именно в России, то на данный момент есть щенки под Самарой
Если Вы хотите тосу, то можно привезти из Европы, и не так дорого и щенок будет отличный.. может Вы потом надумаете выставлять.. мало ли =)))
Последний раз редактировалось: Aversatrix (Чт Июн 20, 2013 12:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 8:20 pm | |
| можно конечно и из европы,но не хотелось бы покупать кота в мешке. и вопрос, каки-то проблемы возникают при перевозке щенков через границу? кучу справок надо наверное? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 9 Активность на форуме : 9 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-06-19 Возраст : 44 Откуда : белгород
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 8:54 pm | |
| В Европе есть много проверенных питомников, заслуживших свою репутацию! Поэтому нечего опасаться .. у нас на форуме есть владелец , красавицы - девчушки, привезенной из Польши, из питомника Нинзя Сан! http://www.tosa-style.com/t466-topicтак же был опыт приобретения щенков из Латвии Проблем при перевозке практически нет.. Если у вас нет возможности выезда за границу, можно найти человека (мы постараемся помочь), кто едет на машине или другим видом транспорта.. и попросить о сопровождении... остается лишь выбрать щенка, и списаться с заводчиком, в чем мы тоже можем помочь.. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:01 pm | |
| Выбирают исходя из родителей щенка, плюс фото щенков, возможно и видео, можно спокойно позвонить по скайпу и увидеть щенка в живую.. Заводчики очень общительны и с ними всегда интересно.. язык не проблема, понять друг друга всегда можно! доставка - по разному, смотря от куда забирать .. я цены прямо так сразу не скажу - но могу узнать если интересно! Если найти человека, которые едет и ему по пути то доставка может вообще обойтись в копейки (или просто в магарыч)
В России пока сложно с тоса-щенками .. есть и суки и кобели - достойные родители.. но проблема в том, что вязать нельзя из-за тесного инбридинга.. т.е. практически все представители тоса-породы в России, так или иначе имеют родственные связи.. либо разных линий разведения (корейские или европейские) Вязать таких собак - нельзя.. потому как результат может быть плачевным!
Поэтому русские заводчики, не рискуют, и вязки если и бывают то очень и очень редко! за два года, не было ни одного хорошего помета. был помет тоса, в Украине, там кобельки проблемные родились - крипторхизм (отсутствие одного яичка у щенков - мальчиков) из-за чего на форуме был не большой скандал, был помет тоса, без документов в Туле, и сейчас висит помет тосят, под Самарой (с большим процентом инбридинга + смешение линий + сука , по словам хозяина, перенесла болезнь - о чем можно прочесть в дневнике)... на этом "богатство" выбора, увы законченно! |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:25 pm | |
| просто порода не пользуется популярностью.. ее , если и заводят то либо любопытные, либо влюбленные в породу ... Я просто увидела на картинке собаку и влюбилась.. а когда щенок оказался в доме, то навсегда покорил сердце! Порода удивительная, и своеобразная.. черезвычайно смелые и умные собаки, весьма рассудительны в своих поступках... и как это не странно звучит - отличнейшие и тихие , без шумные компаньоны! Поэтому, если хотите прочувствовать породу, такой, какой она должна быть, то подходить к выбору щенка нужно со всей ответственностью.. дабы избежать негативных последствий! Опять таки, тоса типы тоже есть разные... Есть корейская линия разведения - собаки более подвижны, энергичны, красивы... посмотрите на наших красавчиков... Аполон Афродита Азочка .. они отличные представители этой линии Европейские тоса, более шкурастые, крупные, ленивые.. в общем как молоссы... но, со своей изюминкой.. опять таки из-за их крупности и большести - возникают проблемы со здоровьем, дисплазия.. проблемы с суставами, связками, с сердцем и т.д. Хитачи Хошико Тиби тоже, кстати, привезена из Европы и так далее... Поэтому прежде чем вообще задумываться о щенке, изучите типы.. какой Вам ближе, какой больше нравиться по складу характера, по подвижности и даже по размеру =) ведь корейские тоса, на много ниже, компактнее , что делает их очень удобными для содержания в квартире... в отличае от европейцев.. за частую им нужно больше пространства Пошарьтесь по дневникам, по форуму, по темам... и тогда Вам будет проще и в выборе щенка, и нам станет легче, найти то, что необходимо Вам |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:28 pm | |
| если не сложно ,узнайте хотя бы примерно о цене доставки,чтобы можно ориентироваться, хотя больше склоняюсь напроситься к кому- нибудь в компаньоны и самому с'ездить. спасибо за развёрнутые ответы ,очень интересно |
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:29 pm | |
| если не сложно ,узнайте хотя бы примерно о цене доставки,чтобы можно ориентироваться, хотя больше склоняюсь напроситься к кому- нибудь в компаньоны и самому с'ездить. спасибо за развёрнутые ответы ,очень интересно |
хочу завести |
|
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:44 pm | |
| если не сложно ,узнайте хотя бы примерно о цене доставки,чтобы можно ориентироваться, хотя больше склоняюсь напроситься к кому- нибудь в компаньоны и самому с'ездить. спасибо за развёрнутые ответы ,очень интересно. |
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:46 pm | |
| Приветствую на нашем форуме. Стоимость щенка в Европе от 600 евро и выше, доставка из Европы, если только сами заводчики не привезут вам собаку на границу с Украиной, будет стоить столько же сколько и щенок, примерно. У нас недавно знакомые покупали щенка, владельцы питомника очень содействовали и провезли его сами через границу. Нужно писать, спрашивать о наличии, мы можем помочь. |
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:58 pm | |
| если не сложно ,узнайте хотя бы примерно о цене доставки,чтобы можно ориентироваться, хотя больше склоняюсь напроситься к кому- нибудь в компаньоны и самому с'ездить. спасибо за развёрнутые ответы ,очень интересно. |
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 10:59 pm | |
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 11:00 pm | |
хочу завести |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Ср Июн 19, 2013 11:55 pm | |
| - Aversatrix пишет:
- пост удален
Да ребятки, привет вам пламенный передает хозяйка Шаха! Уберите эту ложную информацию, Шах никого не вязал, кобелю 12 лет. Весело у вас тут однако... |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Чт Июн 20, 2013 12:01 am | |
| приветствую Даша.. Эту информацию сказал Виктор по телефону, когда ему звонили по поводу щенка.. поэтому были все обескуражены малость...
Если это не так - то это просто радость!!! |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Хочу купить щенка тосы или встать на очередь Чт Июн 20, 2013 12:19 am | |
| информацию с радостью удаляю.. и приношу извинения, если чем то оскорбила хозяйку Шаха.. Мой супруг звонил Виктору, и все узнавал по просьбе нашего друга, который ищет себе тосу, да и нам самим было интересно кто отец щенков.. Виктор совершенно четко произнес имя, после долгих "пыток" узнать, кто же отец щенков.. от себя ничего не придумывала и не добавляла..
|
-=°HunteR°=- |
|
| Хочу купить щенка тосы или встать на очередь | |
|