даже не хочется комментировать, ты специально игнорируешь тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] которую я для тебя создала? или я ник неправильно указала, в чем дело? Люба пожалуйста урегулируй этот вопрос, вышли хотя бы мне оригинал щенячки, чтобы не пришлось звонить в ваш тагильский клуб, а мне ведь придется это делать. Осталось пара месяцев когда еще можно сделать родословную, если опоздаем -будут проблемы. Либо предоставь документы что ты ее выслала. И не доводи до апогея, ты сделаешь только себе хуже, я тогда буду пытаться через ваш клуб восстановить щенячку, но на этом форуме и на другом общение всякое с тобой прекратится, потому-что так нельзя поступать и я не хочу чтобы здесь "кидалово" процветало и оставалось безнаказанным, и ты как ни в чем не бывало писала что у тя и как..., одно дело потянуть немного время, а другое -не отвечать на просьбы и мольбы, какая бы занятость не была, но так себя не ведут, тем более я готова помочь, сама ее сделаю, если для тебя это оказалось непосильной ношей. Этого сообщения не было бы, если бы ты своевременно ответила на все вопросы... Даю тебе время до воскресенья выйти на связь и ответить на все наши вопросы, как Алекс говорит он ждет уже полгода, смысл продолжать ожидание если ничего не меняется? В понедельник начну делать я, ибо надоело каждый день читать стенания человека...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Люба привет, сынок твой так вырос, и Эди, скоро сам с пони будет. Как дела куда пропала? на лечении была что ли? Люба у меня главный вопрос? ты отправила наш документ? Отправь срочно если не скинула, ты же знаешь, что у нас прибавление!
Ainyra
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 72 Активность на форуме : 72 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-02-02 Возраст : 43 Откуда : Kazakstan Atsyo-Izymi
даже не хочется комментировать, ты специально игнорируешь тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] которую я для тебя создала? или я ник неправильно указала, в чем дело? Люба пожалуйста урегулируй этот вопрос, вышли хотя бы мне оригинал щенячки, чтобы не пришлось звонить в ваш тагильский клуб, а мне ведь придется это делать. Осталось пара месяцев когда еще можно сделать родословную, если опоздаем -будут проблемы. Либо предоставь документы что ты ее выслала. И не доводи до апогея, ты сделаешь только себе хуже, я тогда буду пытаться через ваш клуб восстановить щенячку, но на этом форуме и на другом общение всякое с тобой прекратится, потому-что так нельзя поступать и я не хочу чтобы здесь "кидалово" процветало и оставалось безнаказанным, и ты как ни в чем не бывало писала что у тя и как..., одно дело потянуть немного время, а другое -не отвечать на просьбы и мольбы, какая бы занятость не была, но так себя не ведут, тем более я готова помочь, сама ее сделаю, если для тебя это оказалось непосильной ношей. Этого сообщения не было бы, если бы ты своевременно ответила на все вопросы... Даю тебе время до воскресенья выйти на связь и ответить на все наши вопросы, как Алекс говорит он ждет уже полгода, смысл продолжать ожидание если ничего не меняется? В понедельник начну делать я, ибо надоело каждый день читать стенания человека...
ну и не комментируйте!!! я не занимаюсь кидаловом и эту гребанную родуху я ВЫСЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инет здесь слабый, сотовый ловит через раз, Я НЕ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :_))((_: :_))((_: :_))((_:
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
ты еще и злишься...., кто тут должен злиться так это люди которые ждут тебя и ни ответа ни привета не получают, уж могла бы поскромней себя вести, если бы ты выполнила свои обязательства или хотя бы ответила Алексу -никто и слова тебе бы грубого не сказал... Я многое могла бы тебе написать, но не хочу выносить мусор из избы, не собираюсь тебя в чем-то попрекать просто не могу не помочь тем кто меня просит о помощи, думай что хочешь мне все равно уже, и пожалуйста не беспокой Ларису, если тебе что нужно сообщай прежде всего мне, я не хочу новые конфликты расхлебывать....
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Люба. Хочу тебе помочь. Предлагаю пообщаться не на форуме, дабы решить все проблеммы. Напиши мне когда и как ты сможешь. Если проигнорируешь и это предложение - я больше с тобой общаться не буду совсем и твоим сообщениям будет полный игнор!!! Постарайся связаться со мной до 21 числа.
Alex
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev Акияма, Марго, Лиа