Мы вчера на выставке были, выступали в открытом классе. Хошу выставлял Валентин, судья - Александров В.А. из Питера. Эксперт очень понравился, очень корректен, все доступно толково рассказал.
Результат: отлично, CW, ЛПП, ЛС, САС, ЧФ, бэст (на кот. мы не остались) Описание: крупная, достаточно костлявая (или костистая, я не разобрала), желательно более широкую в черепе голову ( она у Хоши только раздаваться начала), не достаточно обмускульный корпус, длинные рычаги ЗК, темпераментна
На выставку мы, как всегда, всей семьей пришли. Даже Лиза, несмотря на свою переломанную ногу, поднялась на второй этаж, где был наш ринг. Погода выдалась отличная, настроение - тоже.
А, потом, после ринга, в "курилке" Александров сказал, что для Хошиного возраста развитие просто отличное, на ринге он не обратил внимание на её возраст. Сказал, что и с головой в черепушке, и с мускулами все нормально будет. ничего специального делать не надо, все по возрасту, соба отличная.
Я Хошу еще искупала перед выставкой. она аж блестела вся :) А то в Самаре жара почти 30 градусов, запылилась вся.
костлявая, такого слова не может быть в описании, а вот КОСТИСТАЯ -это как раз означает что у нее хороший костяк! Длинные Рычаги ЗК, ЗК- означает задних конечностей , рычаги -это весь комплекс суставов конечностей (переда и зада), в описании именно задних, значит грубо говоря длинные задние конечности. Недостаточно обмускульный корпус : значит мышечного корсета мало по корпусу, как показалось судье, но мне так не кажется... Голова только после 2 лет сформируется окончательно
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура