Меня щедро побаловали фильмом с участием тоса... Фильм о старой Японии, об традициях.. основан на истории и реальных фактах делюсь, самым классным отрывком из этого фильма!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Здорово, но мне кажется все-таки истоически фильм не очень верен, судя по "платьям" и оружию это век 17-18, а тогда именно таких тос в японии небыло, эти тоса, что показаны в фильме начала 20 века...(чисто мое мнение). Но ролик все равно обалденный, я прам свою "бестию"(правда в меньших размерах) узнал... Спасибо Аня побаловали(три раза уже смотрел). Может еще, что найдется?
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
Наконец то могу выложить полную версию фильма о тоса! Все благодарности этому человеку (проживает в Китае и очень сильно любит тоса) 来自bruce的邮件 (wamq4869@163.com)
Он не только прислал полный фильм, но и с удовольствием общается и делиться информацией (которой я буду делиться с Вами всеми! )
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Основатель/генеральный директор, одного из любимых моих брендов - Chrome Hearts (очки у них просто великолепны) Richard Stark [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2002/07 Засветился на обложке журнала с двумя тосами!