| ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) | |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 03, 2011 12:01 am | |
| спасибо Ань )) никто не знает как с отитом бороться? меня сегодня острый разбил, докупалась донырялась, сначала был насморк сильный а теперь на одно ухо оглохла и боль... клиника не работает таблеток и капель нет :%;: |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 03, 2011 12:52 am | |
| Не знаю, как без капель бороться. Мы всегда на море Кандибиотик возим. Разок закапал - и все. Да и вообще, когда с ребенком еду - кучу лекарств беру. Потому что там у них совсем другие торговые названия. Просто целый мешок лекарств набирается. Называется "больные люди едут на море ( или в горы)". Выздоравливайте. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 3:59 am | |
| вот я и вернулась, итог моей поездки: муж потерял чихуахуа в мороз и теперь не знаю где ее искать , и у Лоди опухла щека в районе переносицы, не успела приехать столько навалилось, теперь не засну :_))((_: . просмотрела все сайты о животных, ничего, никто не находил нашу мини, дала обьявление, завтра еще поклеить надо, он одно наклеил над лифтом (пока я в египте была) почему-то , может чтоб я увидела спецом и поверила что она потерялась, а на самом деле ее уже нет в живых? |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 10:56 am | |
| С приездом! ппц, какже так то ? как можно потерять собаку =( я очень надеюсь что она найдется, сейчас выходные, может те кто подобрал, не видели объявление? а на выходных все в основном по домам, пойдут выгуливать "найденыша" и увидят объявление о потере ... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 5:05 pm | |
| КИр,ты обязательно опубликуй еще объявления и главное с фото.Просто по объявлению сложно понять как она выглядит!
Я не поняла почему у Лоди переносица опухла? Ты не узнавала еще? ударилась или реакция на что-то? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 5:08 pm | |
| Где конкретно муж потерял Мини,возле дома или куда то отходил с ней, там надо поклеить объявления,может на каждом подъезде в доме,а еще лучше на объявление сделать маленькую фотку Мини сбоку. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 8:15 pm | |
| Лоди сильно простудилась выписали ей антибиотики и тд, а за фото спасибо, я его попробую вставить, у меня все фотографии с кем-то, другими собаками она или фото большая а она микроскопическая на них , вокруг дома повесили,... да возле дома потерял, как говорит.... ну вообще мне кажется что она ушла навсегда, когда я возвращаюсь леша обязательно кого-нибудь теряет с концами. В предыдущий раз он забыл про нашу кошку уехал в командировку а ее бросил на улице за городом и кошка ждала нас 3 недели (я была так же на отдыхе с сыном), а потом пропала, майн кун, до этого Чио, а вот сейчас маленькая мини |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 11:13 pm | |
| пожалуйста девочки, кто может поглядывайте обьявления о продаже маленьких собачек , подозреваю что кто-либо может нажиться на старушке, ведь во дворе все знают мини и знают что она наша, по какой причине ее присвоили себе, если муж не врет... Ориентировочные данные: мини примерно потерялась 8 декабря значит обьявления должны быть не старше, если опять же муж не врет, продавать могут метро выхино, метро новогиреево, район кожухово, она стерилизована , по окрасу видно на фотографии черно-подпал, могут продавать как чихуахуа или той-терьера или маленькую собачку, я столько просмотрела, глаза болят |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Сб Дек 10, 2011 11:44 pm | |
| мини столько лет с нами прожила, мама плачет она в Лондоне с сестрой на лечении, и что тут можно сделать, только ныть... Появилась она у нас 8 лет назад, причем случайно, ее принесли алкаши дворовые и продали мне ее за 100 руб, нашли на улице, она жила со мной на корабле, очень умная не по размерам , потом долго жила с мамой охраняла дом, но я ее пожалела и забрала в город: не так холодно и одиноко. Помню когда она жила у мамы ей стало плохо и мама об этом сообщила, и я ехала к ней 5 часов, только прилетев из-за границы , а к маме только по пробкам.... Когда приехала ее раздуло и она уже не могла ходить, срочно повезла в местную ветеринарку, там поставили капельницу на 3 часа положили, сказали что нужно сдать анализы и через недельку приехать, но я со своим 7 чувством схватила мини и поехала в другую, послала врачиху, вырвала все иглы из нее и убежала, в другой клинике ее срочно оперировали и удалили матку, гной уже был в брюшине и она еле дышала, потом я не спала неделю ее выхаживала. А когда она только появилась примерно через год, ее украли и я по косвенным уликам отыскала адрес по которому она находилась, вызвала наряд милиции там была бабка которая дралась с ними, потом в итоге ее и мини привезли в отделение где я сидела в другой комнате и она меня нашла... Прости мини не уберегла тебя |
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Вс Дек 11, 2011 3:04 pm | |
| ой сегодня позвонила женщина с дочкой и сказала что видела нашу мини, она гуляла с другой женщиной и рыжей чихуа , надеюсь ничего не путает, :D |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Вс Дек 11, 2011 3:37 pm | |
| Чтож у тебя леша за дурак такой, как можно за 2 недели одну собаку потерять, а вторую так простудить? Дурдом какой-то.
Буду надеятся, что найдешь. Только никому заранее денег не давай, сейчас вымогатели начнут названивать. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) Вс Дек 11, 2011 3:38 pm | |
| Объявления нужно клеить везде-везде, лучше на столбах, на магазинах, все ветеринарки обклеить поблизости, на детских площадках - на парадных сразу же срывают. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
| ТОСА-А Лоди (слабонервным не читать!!!) | |
|