тосик нашел своих маму и папу :-135-: :-135- :-135-: жалко что они не сидят в интернете, а то бы направила на ваш форум, кстати кто из владельцев тоса ину сидит в контакте напишите пожалуйста
Я рада за тосика!!!! я сижу ВК постоянно, онлайн 24ч. в сутки.. слушаю там музыку.. добавляйтесь ко мне, буду оч рада!!!
Это не братик нашего бучика,возраст разный.Откуда наш мы выеснили,звонил мужчина из Москвы(который привёз щенка другу,как он выразился из-за бугра).Фото увидел в инете и очень удевился.Просил щенка,я сказала,что его вязать небуду(так как нету доков),а старому хозяину они и нужны и он их неделал,только щенячка(не тот статус как он сказал,ему всёровно).
Ирина
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 30 Активность на форуме : 32 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-05-21 Возраст : 53 Откуда : Россия. Буч
приглашаю породников тоса ину в нашу группу, в контакте, выкладывайте фото любимцев, расказывайте про них, истории, какие нибуть интересные моменты, в интернете много информации про тосиков, но со слов породников и ценителей той породы лучше же будет услышать, жду вас всех)))http://vk.com/club38133590 . может у кого есть фото старинные "архив" так сказать, или фото настоящих бойцов, выкладывайте, будем рады новым друзьям)))
Юлия все о САО
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 17 Активность на форуме : 19 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-05-11 Возраст : 32 Откуда : Екатеринбург где то тут
Это не братик нашего бучика,возраст разный.Откуда наш мы выеснили,звонил мужчина из Москвы(который привёз щенка другу,как он выразился из-за бугра).Фото увидел в инете и очень удевился.Просил щенка,я сказала,что его вязать небуду(так как нету доков),а старому хозяину они и нужны и он их неделал,только щенячка(не тот статус как он сказал,ему всёровно).
А у вас есть щенячка? Просто очень интересно кто его предки
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты
tosa mafia
Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20 Villy&Hesperus
Щенячки нет,так как мы его нашли,а прежний хозяин куда-то делся (может сидит,может умер), неизвестно,но кто звонил очень удивился,что он у нас,сказал что у него очень хорошие крови(поэтому и хотел от него щенка) и они за него отдали очень много денег,для друга нежалко.
Ирина
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 30 Активность на форуме : 32 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-05-21 Возраст : 53 Откуда : Россия. Буч