вы сами будете с заводчиками переписываться на английском? т.к. не знают русский :D , они на данный момент ждут от меня ответа, так как я хотела у них покупать тосу, помет очень хорош и папа Езон -шикарнейший кобель, но я пока не готова к покупке, больше морально ..., если вы соберетесь я организую для вас доставку в москву, а в москву желательно чтобы вы приехали сами... если что могу вам оставить свои координаты, так как я сама заинтересована чтобы хорошие собаки были в России -Украине!
Если вы не разбираетесь в породе, то и не пытайтесь разглядеть подвох или что-то. я для себя выбирала щенка, и я выбирала лучшего, и другие эксперты форума со мной согласились в том что помет удался ттт здесь обсуждение этих щенков и помета https://tosas.forum2x2.ru/t433p10-topic , а так же моя переписка с заводчиком, раздел закрыт для гостей
Я поговорила с мужем, тосу можно завести и в Украину, можно возвращаться не через белоруссию, если на машине..
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
мой муж может через Украину возвращаться, а не через Белоруссию, там границы все рядом... В Киев например заехать.
По стандарту девочки породные обе, и все у них хорошо, они прошли актировку и актированы без брака. В любом случае в Украине вам такого щенка сейчас не купить... Я вам напишу сейчас в личку по поводу доставки и все такого, не забудьте открыть. Надеюсь что девочка -девочки еще не проданы, там почти всех уже забронировали и разобрали
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
ответила вам на почту, заводчик по-прежнему в неведении нужна ли нам тоса или нет, это плохо так как брони нет и собаки могут уйти, но я вас не тороплю, главное все решить твердо и без сомнений !
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты