Все про Асашимо - Страница 12

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Все про Асашимо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий
СообщениеТема: Re: Все про Асашимо
Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСр Дек 07, 2011 9:38 pm

Какая по счету утка?
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

Вернуться к началу Перейти вниз

Все про Асашимо - Страница 12 Empty
Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСр Дек 07, 2011 10:26 pm

Я уже со счета сбилась, сколько у нас уток, свинок,крокодилов и разных мячиков было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Один раз сестра моя приехала в гости и привезла подарок Асашиме игрушку в виде красивой кошечки. Отдала ее Асашиме со словами-Играй! Пока мы вскипятили на кухне чайник и вернулись в комнату,красивая игрушечка была поделена на множество частей :)
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСр Дек 07, 2011 10:41 pm

Тоже изменился. Заматерел.

А мы игрухи не покупаем, на 5 сек. Даю коробочки картонные и пластиковые грызть от разной ерунды. Вкуснооо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeЧт Дек 08, 2011 3:14 pm

И у нас все игрухи порвал, осталась одна на которую внимания не обращал, а когда закончились все от безнадеги и ее "задрал"(думал дня на два хватит, казалось такой прочной... хватило на пять минут), будем устраивать очередной "забег" в магазин... иногда выкручиваемся подручными средствами...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeПт Дек 23, 2011 8:37 pm

Подскажите кто знает ,что значит авиаперевоз собаки с помощью грузоперевозки. Нам сказали что в багажное отделение самолета Асашимо не пройдет,т.к. туда пускают до 50кг вместе с переноской [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,а мы 68кг последний раз были когда взвешивались а плюс переноска,то......Нам ответили что воспользуйтесь услугами грузоперевозок нашей авиакомпании и все больше никаких комментариев.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ДО отдела грузоперевозок не могу дозвониться,да и никуда не полечу если это полет Асашимки отдельным самолетом и т.п.. Какова температура в этом самолете, вообще ужас какой то.я никогда не сталкивалась.

Зато Руслайн(но он не летит куда мне надо) осуществляет перевозки и больших собак(как наш сынуля Асашимо) собаку можно взять в салон,выкупить рядом с собой место-кресло-т.е. купить билет,одеть короткий поводок и намордник и постелить покрывало на кресло.Супер,я бы так с удовольствием полетела. Сначало думала что неправильно поняла на сайте,но нет позвонила подтвердили.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeПт Дек 23, 2011 10:06 pm

грузоперевозки - это отправление собаки Cargo. Да, животное летит отдельным самолетом, потом еще проходит растоможку несколько часов по прилету и ты платишь налог как получатель груза))). Может конечно сможешь доказать, что это твоя собака и ты ее не только что получила и купила. В сопроводительных документах указываешь ценность груза в денежном эквиваленте и потом с тебя стрегут налог при получении. В зависимости от компании - перелеты Cargo могут быть очень хорошими. Finnair, люфтганза и еще некоторые собачку в дороге будут проверять и относиться к ней как к хрусталю. Есть даже в некоторых авиакомпаниях спец отсеки для провоза животных, температура нормальная, в люфтганзе даже есть отель для животных в аэропорту при стыковочных рейсах, спец персонал твою собаку кормит и укладывает спать))).

Короче все зависит от авиакомпании.

Так же как и пролет животного на обычном рейсе. Есть авиакомпании, которые берут любой вес, и предоставляют хорошие условия, т.е. клетку с собакой не будут заваливать чемоданами и т.д. а есть такие компании, которые могут забыть включить отопление и писец, замороженый труп. Света в большинстве случаев нету, если это отдельно не обговаривается.

Мы отправляли собаку во владивосток Cargo, авиакомпанией советской владавиа, абсолютно довольны. Щенок 3-х месячный прилетел бодрый и веселый после 10-12-ти часов без посадки. Кое-кому проплатила на лапу совсем по чуть-чуть, копейки, и с собачкой нянькались, как с ребенком. Авиакомпания рассказала все до мелочей нам, даже, что собачку нельзя одевать - будет жаркова-то, а мы думали наоборот будет холодно. Рассказали риски, что 50% суточных цыплят не выживают при 12-ти часовом перелете на их лайнере и т.д..

Категорически нельзя отправлять гладкую собаку Cargo из россии в зимний период, потому что клетка с собакой ждет погрузки в ангаре около 2-3х часов, холодно. Если не платить грузчикам, то поставят на сквозняк, а может если и заплатить то все равно поставят. Да и все равно холодно, а оденешь - при перелете спарится, нам не разрешили одевать. Наш ангар вообще был постоянно открыт, был апрель и было холодно, но собачкина клетка стояла у мужиков в закутке и рядом с ней постоянно был человек (я надеюсь, так обещали). Первый час меня вообще пустили внутрь и я там сидела.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeПт Дек 23, 2011 11:22 pm

Я поговорила вечером уже с представителями, уже все никуда не лечу, я просто обдумывала,но резко перехотелось. Мне сказали что температура там будет такая же как в салоне,но надо сдать собаку за 8часов до вылета на грузовой терминал,она полетит со мной в самолете (но зачем настолько раньше сдавать я не поняла), и по прилету мне его отдадут через 1 час примерно. Короче я помру без него,и билет на него получается больше чем на нас с вовой вместе ;) Ладно, мы просто увидели хорошее предложение, хотели слетать,но посуже точно не полетим. Будем новый год дома отмечать.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 12:36 am

Это в какой компании такие странные правила? Первый раз встречаю, чтоб в салон с такой собакой пускали, и чтоб за 8 часов сдавать надо было...обычно приезжаешь, регистрируешься, собаку с клеткой "вешаешь" и все.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 1:10 am

кимура летел в грузовом, сдала за 5 мин до регистрации ,вернули вместе с багажом через 30 мин после прилета, летела вроде аэрофлотом...что за правила? куда собрались Ирин? с собакой лучше на машине путешествовать...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 1:47 am

dashaU пишет:
Это в какой компании такие странные правила? Первый раз встречаю, чтоб в салон с такой собакой пускали, и чтоб за 8 часов сдавать надо было...обычно приезжаешь, регистрируешься, собаку с клеткой "вешаешь" и все.

Вы меня не поняли или я Вас запутала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Есть что собаки летают в салоне с хозяевами,есть что вобаки летят в багажном отделении( фактически перед багажном отделении есть место куда ставят клетки с животными),а есть совсем грузовой отсек где летит негабаритный груз и т.п. Так вот, к примеру в авиакомпании РусЛайн собаки до 8кг-маленькие и очень большие могут лететь в салоне вместе с хозяевами,это я писала выше. Есть авиакомпании которые в зависимости от внутренних правил принимают собаку в багажное отеделение в момент регистрации хозяев на рейс (как обычно,мы тоже так летали с Асашимо)отдаешь "багаж",регистрируешься и идешь в свой сектор для посадки,потом выходишь и со всеми получаешь свой багаж в этот же момент тебе вовызотя собаку в переноске.

А есть третье это грузоперевозки которые могут быть осуществлены другим рейсом,а могут если повезет в том же самолете но в спец.отделении для груза.

Это я уже тут всех знакомых подняла,в том числе S7,которой думала лететь или нет.:D

Так вот мне сказали что я могу перевозить своего Асашимку только в отделении для грузоверевозки(крупногабаритного и т.п. груза), для этого необходимо приехать на грузовой терминал(не там где идет регистрация на рейс,а именно на грузовой) там за 8часов до полета сдать собаку и уехать. В этом грузовом терминале на него оформляют накладную и сертификат(что в самолете в грузовом отсеке летит "живое существо",если можно так сказать, на клетку вешают какие то специальные наклейки говорящие о бережном отношении к животному и первоочередности в погрузке и т.п. Так вот потом ты видишь свою собаку,только когда прилетаешь на место,забираешь свой багаж и прешься опять на грузовой терминал в этом уже аэропорту,там в течении часа(но как всегда где час там и два) выдают тебе твою собаку.

Вот такая гадость эти перелеты!

Поэтому я уже сто процентов никуда не лечу, просто минутная слабость,хотела в гости слетать,но при тщательном исследовании передумала :)
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 1:50 am

А в салон в Руслайн пускают,можешь зайти на их сайт и направить письмо с запросом,чтобы подтвердили,тебе напишут что если у тебя собака больше 45 вроде(точно не помню) кг,то ты вправе купить заранее(чтобы были свободные два места рядом) билет на себя и свою собаку, берешь обязательно покрывало на кресло где будет собака,одеваешь намордник и не имеешь право снимать до конца полета,одеваешь короткий поводок и в путь :) Я и устно с ними говорила и в интернете даже нашла людей которые их авиакомпанией летели,говорят без проблемно.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 8:41 am

Грустить сегодня не нужно,
Ведь сегодня твой праздник Ира
И мы хотим поздравить дружно
Одну из лучших женщин мира!
Счастья тебе, тепла, добра, удачи
Радости, здоровья, красоты,
Чтоб не гас огонь в глазах горячих
И сбывались лучшие мечты!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 10:51 am

ирина!с днем рождения!всего всего самого доброго!
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 1:51 pm

От всего нашего семейства поздравляем тебя с Днем рожденья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 4:27 pm

Всем огромное спасибо за поздравления!:D
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 5:05 pm

С Днем рождения! Всех благ и сбычи :) мечт :)
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 6:57 pm

shakespeare пишет:
С Днем рождения! Всех благ и сбычи :) мечт :)

Спасибо огромное!:D
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 7:21 pm

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

:////1:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 8:05 pm

Ирин , хотела тебе штуку классную сделать, но не получилось из-за плохого интернета здесь, прости.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! :--198--: :/03/03/:
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 8:34 pm

Присоединяемся))) всего самого наилучшего)))) :/9/9/:
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 8:38 pm

Еще раз всем спасибо :) Мне очень приятно получить от Вас поздравления!
irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeСб Дек 24, 2011 9:31 pm

Ирина, наши поздравления из Самары! Здоровья тебе и философского отношения ко всему, что происходит вокруг!!!!

А наше приглашение на рыбалку на Волгу по-прежнем в силе. Ждем вас!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeВс Янв 01, 2012 10:20 pm

Наши новогодние деньки.

Асашимо

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Асашимо и я :)

irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeВс Янв 01, 2012 10:21 pm

irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeВс Янв 01, 2012 10:23 pm

Асашимо на прогулке!Ночью наконец пошел снег,ура!

irina
ФотоДосьеКонтакты

Все про Асашимо - Страница 12 Icon_minitimeВс Янв 01, 2012 10:24 pm

Асашимо с Вовой.

irina
ФотоДосьеКонтакты