| ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться | |
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Сб Мар 12, 2011 7:41 pm | |
| я восхищаюсь именно этими собаками , но не работой хендлера, такие эксклюзивные акиты из Японии и так их душить бедняжек, да лучше пусть собака пройдет черти- как но без вреда для здоровья и психики Надеюсь вы уловили суть стоек и самого показа перед судьей ? единственное, не нужно так тянуть, если собака упорствует на ринге и отказывается идти -лучше поманить ее движением ( я с тобой играю беги скорее), мячиком, вкусняшкой чтобы собака шла сама и была радостной, веселой, а не с поджатым хвостом, и блюющей от удушья ринговкой. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828
|
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Сб Мар 12, 2011 8:00 pm | |
| и обратите внимание это хаски, собаки которые считаются трудно обучаемые, но как хорошо бегут и слушаются ... но это всего-лишь выставка, нужно к этому относиться как к игре, не серьезно. И пусть курьезы будут и проигрыши -это всего-лишь выставка, она ничего не решает. П.С. Ирин я бы хотела такой же ролик с вами со всеми, кто-нибудь может поснимать как вы все выступаете? потом разместим хотя бы на форуме :D |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 364
Активность на форуме : 366
Положительные оценки : 1
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пн Мар 14, 2011 3:00 pm | |
| - Марина пишет:
- Кира,огромное спасибо за видео,я хоть приблизительно поняла,что надо делать. Хаммик у нас умный ,я думаю справимся)))
не за что, после первого раза втянитесь, я тоже когда-то не знала, но после просмотра на выставке мне очень понравилось. |
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 10:20 am | |
| Здравствуйте,Кира.Я отдыхала,дома нет желанья за компом сидеть. Хаммик подрос,мордочка потемнела,хотела фотки вывесить забыла фотоаппарат дома((( Тут проказничал,ходил писать в туалет на коврик. Ест сейчас хорошо,купили Роял Конин Гигант Бэби Актив,он его ест с удовольствием. Единственное что не радует очень переживаю за его лапы. К вечеру плохо ходит((Такое чувство что сильно устают лапы, и после сна тоже с трудом встаёт,потом вроде расходится нормально бегает. В чём может быть причина? В воскресенье хочу съездить на осмотр к ветеринару,заодно его взвесить. |
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 11:38 am | |
| не перекармливайте его ни в коем случае, он всегда хорошо ел ттт и даже переедал, вы витамины даете ? кормить только по расписанию и чтобы вес был в норме, и не было ожирения. Он может съесть огромную миску взрослую за раз. а с ковриком это не страшно, главное вовремя заметить и наругать -он поймет. С лапами нужно ходить больше, давать витамины укрепляющие, не перекармливать (это самое важно) у хаммера очень большой вес. Если поедете к врачу главное не паникуйте и не делайте поспешных выводов, щенок еще мал, доктор должен быть профессиональным, в наше время часто разводят на ненужное лечение и деньги. У меня с лоди был случай после родов: мне не нравились ее выделения очень обильные, и я повезла ее в клинику обычную, там врач -типа профессионал сказал что срочно нужно удалять матку без узи поставил диагноз что там остался послед или щенок, и если мы не удалим то собака погибнет в течение 12 часов. Представьте мой шок..., а операция стоила 18 000 рублей. Я конечно успокоилась, взяла себя в руки и лоди и поехала домой, так еще они паспорт забрали , как гарантию того что мы вернемся. Я позвонила в другую клинику консультироваться, а там все были в недоумении: как доктор мог прописать операцию без узи? на сл день я повезла лоди в другую клинику, сделала узи и все оказалось нормально, просто матка плохо сократилась, покололи ее 2 дня и все прошло. А так бы я ее про оперировала и осталась бы со слабой сукой и щенками на руках, еще бы и ей шрам протирала и промывала каждый день и на руках таскала 80 кг. Поэтому будьте внимательны и консультируйтесь ни с одним, а с несколькими клиниками и докторами. Это касается всех ))) |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 11:53 am | |
| Кира,я езжу только к проверенному врачу,у меня когда была шарпей девочка, у неё действительно остался щенок в матке,и вопрос стоял об удалении матки,но врач не пошёл на это и в ручную доставал щенка и всё остальное. Кроме этого очень профессианально помогал во многих вопросах. По поводу кормёшки мы строго смотрим за его питанием. Витамины он есть, я добавляю Страйд две мерные ложки в воду и кальциум в еду три раза в день. Гуляем мы с ним долго в общей сложности за день получается 3-4 часа,вечером он после всех гуляний вообще еле ходит, может мы его перегружаем? |
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 12:06 pm | |
| ну 3-4 часа много конечно , и смотрите чтобы это была просто ходьба а не бег с препятствиями, для такой крупной собаки 4 часа -тяжкий труд, и если он не хочет идти не заставляйте. думаю что лучше сократить до 1,5-2 часов в сутки. |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 12:25 pm | |
| у юткиной сестры такая же была проблема с лапами. в итоге оказалось что это из-за перенагрузок и недостатка витамин. они возили ее в три разные клиники и только в одной смогли помочь. ветврачь сразу запретил что бы она гуляла у них без поводка, т.к. насилась она как безумная и любила перепрыгивать через лавочки. а еще врачь сократила время выгула и навыписывала им витаминов. Кира провильно сказала, что не впадайте в панику. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 3:19 pm | |
| - Марина пишет:
- Кира,я езжу только к проверенному врачу,у меня когда была шарпей девочка, у неё действительно остался щенок в матке,и вопрос стоял об удалении матки,но врач не пошёл на это и в ручную доставал щенка и всё остальное. Кроме этого очень профессианально помогал во многих вопросах.
По поводу кормёшки мы строго смотрим за его питанием. Витамины он есть, я добавляю Страйд две мерные ложки в воду и кальциум в еду три раза в день. Гуляем мы с ним долго в общей сложности за день получается 3-4 часа,вечером он после всех гуляний вообще еле ходит, может мы его перегружаем? Гулять собака в этом возрасте должна только в удовольствие, вы же не будете 3-х летнего ребенка заствалять ходить 25км марафоны? Давайте без фанатизма, если я буду активно ходить 4 часа в день я вообще к вечеру шевелиться не захочу. Если хотите посетить врача - идите непременно к ортопеду, Еремин, Ягников, Самошкин а не просто врач-на -все руки мастер. |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пт Мар 18, 2011 3:34 pm | |
| Мы его гулять не заставляем,первые две прогулки он гуляет с удовольствием,а вот на ночь выходит уже с трудом,но выводить то надо- в туалет сходить. По поводу врачей- я понятия не имела что ветеренары тоже разделяются по направлениям. |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
| ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться | |
|