Столько общаемся.. столько постов уже написано, а как зовут Вас и не знаю даже.. обидно! Напишите хотяб имя свое!
Валя.
игорь пишет:
и вот так сразу в кармане 1000 дол ......извините - вранье -...
Ребята,я же не рассказывала все подробности,да и как то получается,что я в каждом тосте перед кем то отчитываюсь.Да,естественно при себе таких денег не было....муж бегал к ближайшему банкомату.... [color=red][....каждому по вере/color]
Девочки и мальчики,я бы цитировала каждые Ваши высказывания и домыслы,но,к сожалению,у меня нет столько свободного времени.То,что мне нужны деньги,не скрою...я вполне нормальный человек....разве они кому то не нужны,тем более,если мне нужно лечить ребёнка. Ещё раз повторюсь,что муж купил собачку для себя,а не с целью перепродать.Я и не берусь с кем то спорить,что это тоса-не думаю,что здесь знатоки не смогли бы определить подлинность породы. Когда вы мне сообщили,что это не тоса,я же не ищу покупателя на собаку,чтоб вернуть деньги,а хочу пристроить её в хорошие руки,но больше всего хотелось бы найти хозяина...просто так лучше для щенка.
странно почему украли сразу двух взрослых собак совсем не похожих на тосу, там вроде и мальчик был, кому нужно красть метисов? но ведь это не щенки совсем, или вы давно ее купили, когда она была еще маленькой? Нужны еще фото, если хотите вышлите по почте..
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
странно почему украли сразу двух взрослых собак совсем не похожих на тосу, там вроде и мальчик был, кому нужно красть метисов? но ведь это не щенки совсем, или вы давно ее купили, когда она была еще маленькой? Нужны еще фото, если хотите вышлите по почте..
Мне тоже интересно,почему было две собаки.У меня Ли около месяца.
tosa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 20 Активность на форуме : 20 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-01-21 Возраст : 36 Откуда : Украина Лилу
Спасибо за поддержку.Целый день ходила по городу и спрашивала.Домой пришла поздно...ребёнка оставила одного-натворила чудесов. Надеюсь,что Ли попала в хорошие руки.Оставила свой телефон.....жду звонка.
Большое спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным. :////1: Пы.Сы.:если собачка не подойдёт новым хозяевам-буду надеяться на вашу помощь.
tosa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 20 Активность на форуме : 20 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-01-21 Возраст : 36 Откуда : Украина Лилу