|
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Июл 21, 2014 7:39 pm | |
| За палками мы не бегаем. Воду он особо не любит и заходит в нее когда очень жарко, а в связи с тем, что у нас даже "уральское малоснажное лето толком не наступило"(днем выше +10(дожди ветер) не поднимается уже неделю, да и +20 редко было), то в воду в этом году он сам не заходил. Даже когда на озеро ездили не стал его купать, а сам не захотел, хотя плавает хорошо метров сто проплывал без особых усилий... А как муж его вытащил, за "шкирку" поддержал?! |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Ноя 12, 2014 9:17 pm | |
| Конь, просто конь. Здоровый. Объем грудной клетки не мерили(так ради интереса). Он спокойнее стал? Оба хорошо выглядите. У нас годовая норма снега выпала, потом в городе растаяла(в лесу снег стал плотным и жестким как лед Поля носился даже подушку "стер"). Потом вторая норма выпала, опять подтаяла(в городе)... Сейчас ждем третью норму. |
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Ноя 14, 2014 6:19 pm | |
| Здравствуйте Вадим. Нет, грудь не меряли. К сожалению моему - спокойнее на улице не стал. Периодически летаю за ним. Гуляем только в наморднике. К людям добрый. Дома вообще валенок ленивый и ласковый, в основном спит на диване или с Бубой вазюкается. Я видела фотки ваши. У Поле невероятно красивая шерсть, очень нравится. А откормить его не получается? Или вы специально его в такой форме держите? Уже годовая норма снега? А чтоже зимой будет? |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Ноя 18, 2014 2:27 pm | |
| Добрый день. Что дальше зимой будет, не знаю..., а вот весна будет долгая... Снег который выпал в октябре, а потом подтаял, покрыл землю ледяной коркой, а сверху него новый выпал, а потом еще подтаял и еще выпал, сколько-то еще зимой выпадет и такой "бутерброд" будет таять весной очень долго(по крайней мере в лесу). Поля дома тоже почти все время спит и за мной хвостом ходит и периодически лезет "ластиться". Особой агрессии к людям нет(тут все зависит от моего поведения, ну еще дома на чужих "лает"). На улице дает себя гладить всем(если разрешаю), дети без вопросов. Но на улице особо не воспринимает глажение чужих как ласку, гладят и ладно, может даже отвернуться... Тут даже можно сказать никак, есть хозяин, есть знакомые им можно хвостиком повилять к остальным абсолютно равнодушен(на улице). Другое дело "четвероногие", "девочек" и щенков не трогает, с "девками" даже отпускаю поиграть, со щенками нет, опасаюсь, что случайно "поломает"... ну еще очень маленьких не трогает... Остальных же(если есть возможность) "рвать и метать", давить. Хотя если кобель спокойно идет с хозяином, он конечно будет на него "пристально" смотреть, но будет идти рядом и не дергаться. И хоть последнее время ходим всегда на поводке это не спасает нас от случайных драк... Со мной в основном гуляет в шлейке, супруга в строгаче... Специально в такой форме я его не держу(периодически "физо", чтобы меньше "дури" было, т.к. у него активности и энергии на двух питов хватит). Откормить пытались(смена питания,рациона, добавки пищевые), но у него или все сгорает или в туалет больше ходит + доп. энергия(которой и так за глаза). Ездили даже в клинику провели общее обследование: узи, общий, биохимия, кал, моча и т.д. Здоров как "бык", да еще на до мной Кузнецов посмеялся: "В зеркало говорит посмотри...". Набирали макс. 43-45 кг, но он их скидывает до 39-40 кг. Даже Фрося сейчас плотнее выглядит. А он как легковес - боец МММ, кости да мышцы... смотрится конечно красиво, но ребра(блин) видно. Да и зимой в таком наряде не очень комфортно(к середине зимы он подкожный слой все равно набирает и +2-3кг). Попробуем последнею попытку(правда, давно хотели попробовать сменить) сменим Акану на ГО(4 мяса + рыба), там немного состав другой. Если ГО не пойдет, то вернемся на Акану и не будем больше ничего менять и предпринимать. Если ГО подойдет, то останемся на нем, он по составу и цене больше понравился... |
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Ноя 18, 2014 11:31 pm | |
| Тазик ест рис с сырыми куриными желудками. Это основной рацион. А в дополнение по мелочи кусочки. То кефир, то немного мяса, то сыр... К пенсии растолстеете наверно))) |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Ноя 20, 2014 10:32 pm | |
| Поля лакомства тоже получает: морковка(свято), яблоки обычно половина(от меня,когда сам ем, делим по братски) почти каждый день, реже груши, но самое любимое из овощей и фруктов это морковь. Поле моя мама персонально "дачку" шлет. Сырое мясо очень редко перепадает... Да у него еще любимое блюдо блины и творожники, за блины мне "кажется" готов "родину продать"... |
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Сб Ноя 22, 2014 8:57 pm | |
| Вадим, мне не отправить вам личное сообщение. Толи у вас закрыто, толи вообще на форуме не работает эта функция. Зависает в исходящих и все. |
Тадик |
|
|
|
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Фев 04, 2015 6:54 pm | |
| Сегодня ездили с Тадаем в ветеринарку на консультацию. Последний раз Тазик был у врача года 3,5 назад. Первое что было - это нам выделили отдельный кабинет для ожидания, чтоб мы не сидели со всеми в холле. Респект. Я даже не просила, но там без слов было понятно))) Потом, уже на приеме, Тазик решил - "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг». Вот юморист, рычит, врачу угрожает, а у самого глаза такие несчастные. Короче было совсем не страшно. Особенно его впечатлила штука, чем дыхание и сердце слушают, был категорически против, чтоб его сердце послушали. Но мы его попросили и он согласился в конце концов. А вот потом брали кровь... взяли конечно, куда он денется с подводной лодки)))
|
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Фев 05, 2015 9:34 pm | |
| Как анализы? Мы в том году тоже полный осмотр делали(УЗИ, снимки, кровь), Для УЗИ на груди выбривали, но ничего лежал спокойно("папа" то рядом был), кровь спокойно дал взять, а вот для снимков слабый наркоз делали.
|
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Фев 05, 2015 10:24 pm | |
| Я еще пока не знаю, нормально наверно. Мы перед операцией сдали до кучи. Надо на попе нарост отрезать (доброкачественное разрастание кожи). |
Тадик |
|
|
|
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Фев 15, 2015 3:09 pm | |
| Привет! Нет еще, жду когда муж освободится чтобы вместе поехать, в клинике попросили приехать с мужчиной. |
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Фев 15, 2015 3:30 pm | |
| Если -мягкая фиброма, то врачи советуют не удалять, но следить за размерами, если они не меняются, то можно наверное не трогать... |
Лоди&Кимура |
|
|