|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 19, 2011 9:13 am | |
| Вес у нас не большой, нормальный. 56кг. Ни грамма жира, держу его так пока, чтобы лапам легче было, а то приехал такой хлюпик слабенький, что толком вставать не мог, как бабушка старенькая. Сейчас скочет как горный козел. Расчитываю, что к 2,5 годам еще где-то 12-15кг наберем. хаммеру я сейчас напишу |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 19, 2011 11:43 am | |
| Этого лучше не видеть))) у меня муж весит 60кг тадик висел у него в руках и офигивал |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 364
Активность на форуме : 366
Положительные оценки : 1
|
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 12 Активность на форуме : 14 Положительные оценки : 0 Регистрация : 2011-05-20 Возраст : 55 Откуда : гродно
топа |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 20, 2011 5:18 pm | |
| Я не люблю бордосов, мы вместе с моим псом их не любим))) нарисовано очень здорово |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 20, 2011 7:39 pm | |
| Вот сижу и думаю стоит ли годовалой собаке покупать хондропротекторы? Суставы еще пощелкивают периодически (как я понимаю подростковый артроз связанный с быстрым ростом), но уже значительно лучше. Или само пройдет через месяц... Не хочется деньги на ветер выкидывать. Задние у нас еще слабоваты, вчера бежал быстро-быстро, запутался в ногах - свалился. Сердце аж зажалось у меня, так рухнул. Но опять же на воздух едем, там и мышцы и суставы посильней станут. Кто что скажет? Корм у нас тоже с хондропротекторами, но там процентное содержание мизерное. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 20, 2011 8:39 pm | |
| Если у вас корм с хондропрот., то зачем сейчас ему давать их дополнительно!? А задние лапы окрепнут на свежем воздухе и приедете вы большие, крепкие и накаченные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 20, 2011 9:54 pm | |
| Расскажу историю, как люди борются за жизнь своих собак. Познакомилась я на собачьем форуме с женщиной, живет где-то в сибири. Проблема у нее в том, что собака (йорк) 8мь месяцев какает кровью и слизью и ничего не помогает, врачи только руками разводят. Все время болит живот и т.д. Я спросила у своего профессора, может ли он помочь. Говорит -помогу, пусть присылают анализ кала, научил как заморозить правильно и т.д. Тут мы стали думать, а как же переслать? Собака такая больная, что это их последняя надежда, аптечка йорка 7кг весит, женщина на пределе. неделю мы совместными усилиями мониторили доставки, но безрезультатно, 3-4 дня доставки - анализы испортятся. И вот сегодня она нашла контору, которая доставит ее анализы в морозильном контейнере до клиники у нас. Чтобы отправить эти анализы женщине надо сначала 3,5 часа проехать на машине до красноярска. Короче памятник надо ей ставить при жизни. В понедельник отпраляет - в среду уже будут у нас. Наш профессор ждет, консультировать ее будет по телефону. Вот такая штука |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 20, 2011 10:39 pm | |
| жесть((( Молодец женщина, не бросила своего младшего друга!!! У нас в Тагиле не давно точно такая же ситуация была и тоже с йорком. Но у них из-за того, что мамашку вязали каждую течку и почти весь помет был с проблемами жкт((( |
Эди |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 20, 2011 10:51 pm | |
| Ладно мы тут собачники. А вы представляете недоумение сотрудников служб перевозок, которые слышали, что им нужно перевезти через всю Россию баночку с какашками собаки и еще с особыми условиями хранения? |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Май 24, 2011 12:06 am | |
| В последний момент сказали, что морозилку предоставить не могут. Нашли другую фирму, но женщине нужно будет самой ехать в уже в новосибирск ночью и в 1.00 отдавать баночку в службу перевозки прямо в аэропорту. Обещали за сутки доставить. Машины у нее завтра нет, муж уехал на ней, ей придется ночью ехать на автобусе и еще идти пешком до аэропорта. Но она поедет! И еще потом назад. Прям информация с фронта. Сколько стоит такая посылочка я и писать не буду, прям заоблочные ценники. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Май 24, 2011 6:43 am | |
| Это чтож получается? В Красноярске не с кем отправить ? А далеко отправлять нужно ? Если до Москвы - то я могу у знакомых узнать, может кто-нибудь летит(!) в столицу... и с ними передать... так будет, хоть немного, но дешевле.. единственно нужно будет обеспечит хранение.. точнее условия... У нас есть фирмы, где продается мед оборудования, в том числе и морозилки (специальнические)... Мне кажется это лучше, чем мотаться в Новосиб ... это все таки минимум 800км от края... и дорога там не сахар ((( ладно если на машине.... а на автобусе - это ужасно! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Май 24, 2011 11:57 am | |
| Ань, в том то и дело, что надо до Питера. Уже десятки фирм обзвонены. То срок доставки 4 дня, то холодильник в последний момент куда-то исчезает, то ценник 8500. До москвы проще отправить, там и суточная доставка стоит нормально, копейки можно сказать, но в нашу деревню от вас тяжело. Я же говорю, что мы живем в городе, который хуже деревни, коммуникаций никаких, мне чтоб в Тайланд или кубу или еще куда вылететь надо сначала в москву ехать, а потом уже... Ей до Красноярска 3,5 часа ехать, так что думаю она где-то посерединке живет. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Май 24, 2011 12:34 pm | |
| ппц ((( я узнаю на всякий случай в моем институте.. может ктонить собирается в Питер ... тогда все хоть по проще будет... насчет самолетов вот не знаю.. летают ли от нас до питера ((( но мне кажется рейсы должны быть ... На худой конец .. чтоб ей не трястись в автобусе.. могу узнать кто из знакомых в новосиб едет.. потому как в автобусе не реально ехать столько времени.. (я ездила и знаю что это смерти пободно)...на машине все хоть лучше |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Май 24, 2011 4:07 pm | |
| Она хочет к четвергу чтоб уже какахи у нас были. Там плохо все с собачкой. Ей что до новосибирска на автобусе, что до Красноярска 3,5 часа... бедная женщина. Ну если у тебя будет какая-то информация - напиши пожалуйста. так она вроде сегодня собиралась ехать. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Май 24, 2011 6:02 pm | |
| Ох, ну и денек у меня сегодня. Собаки вчера раздербанили мусорку, (достали-таки, спрятана была). так вот сегодня тадик срет и блюет одновременно. Питу хоть бы что, а этот крендель весь уже обдристался. Уже полечила его, теперь только время. Мы сегодня гуляли 8 раз. Целый день на улице. Паразиты! |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Май 25, 2011 11:01 pm | |
| Все, отправила женщина анализы, завтра уже в клинике будут. Бедняга, столько денег потратила. Анализ который 400руб стоит ей в 4100 обошелся. |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 27, 2011 5:44 pm | |
| Собираемся. завтра уезжаем. Это прям катастрофа какая-то. Мировой переворот. Я насчитала 2 чемодана, большую сумку и 11 пакетов! Про холодильник и технику я уже говорила, еще стройматериалы везем, мешки корма, консервы, макароны, крупы и т.д., как в ссылку... а еще бассейн ребенку купили, ведра, тазики, умывальник, газонокосилку ..аааа белье, покрывала, подстилки, матрас, кавролин даже везем (муж говорит из подвала сильно дует). а еще родственники вечером привезут вещей и еду в два дома. Я наверно с ума сойду от этого переезда. Если бы не ребенок и собаки - то взяла бы одну антену спутниковую и чемодан, а тут такое... дешевле было на 2 месяца за границу уехать |
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
|