|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Мар 14, 2011 12:03 am | |
| Я ему сегодня купила телятину по 120р кг, обрезь говяжью без костей, всего по 70руб кг, печень по 85 руб кг. Нам домой говядину по 200руб, пожарила - вкусно... Так что терпимо по деньгам на рынке. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Мар 14, 2011 12:10 am | |
| Я в который раз, в 100-й наверно убеждаюсь, что живу в Питере хуже, чем в деревне. У нас только одну фирму нашла, которая предлагает мясо на дом и ассортимент не такой как в Москве, и цены как в магазине... |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Мар 14, 2011 12:27 am | |
| Ну у нас много фирм которые возят мясо и мясопродукты на дом, цены - лояльные (от 45 р и до 150 примерно ) это может быть рубец, морды, просто мясо, хвосты говяжьи, любимейшее лакомство моих собак кстати - бычий корень; в общем мясо и всевозможные запчасти. Я даю как лакомство сырым, вместо корма, мои еще очень любят "гантели" это громадные говяжьи кости с мясом (мосолы), мяса там примерно по 1.5 кг, с некоторым количеством жил и хрящей. На двоих собак получается примерно на 300р ( в день). Но их мы покупаем в обычном мясом магазине рядом с нашей деревней, но там очень грамотный обвальщик - мясо специально оставляют на косточках для владельцев собак. |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Мар 14, 2011 1:47 pm | |
| Заказали Тадику на пол-года витамин (буду запихивать), взяли на пробу страйд плюс- как пойдет. И еще мое любимое Канигло для шерсти и суставов - 100% рыбий жир насыщенный аминокислотами и витаминами. Леву он обновлял на глазах. Меня тошнит от того, как он ест. Все малюсенькими кусочками откусывает и плюет еще. Отвратительно. :D Мясо зараза кушает с аппетитом... вот засранец достался. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Мар 14, 2011 3:26 pm | |
| Ходили сегодня занимались, социализировались. Золотце, старался. Уже выучили команду "Ко мне", отпускаю его свободно во дворе, в наморднике. На улице, где машины ходим на строгаче без намордника, уже намного спокойнее, руки не рвет. Он ненавидит кошек! Прям перевозбуждается весь и хочет поймать. К собакам стал спокойнее, но все равно пугает сначала рыком. Так что тоса в очередной раз не подвела... я уже начала бояться, что совсем дурашка, но теперь кажется таким же умным, как Лева. |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вт Мар 15, 2011 11:40 pm | |
| У нас все пошло ладно. В очередной раз меня поражают мозги наших тоса. Еще в четверг с ним мог гулять только муж, и то с трудом, разодрав руки в кровь. Сейчас уже я гуляю свободно, без поводка во дворах и на поводке вдоль дорог. С пятницы до вторника мы выучили все необходимые команды - место, сидеть, лежать, ко мне, фу и иди отсюда, выйди с кухни. Теперь останется только отполировать. Немножко тупит еще, но со временем все будет ок.
Тадик еще более флегматичный дома, чем Лева. Его не видно почти. На улице прыгает и бегает как лось бешеный.
|
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Мар 17, 2011 12:04 am | |
| Да, мучительно у нас происходит переход с системы Барф на нормальное питание.
От каши с вареным мясом он жидко какает, мне не нравится.
Попыталась по-честному вчера покормить по барфу, как его типа кормили дома. В результате от овощей даже млко-мелко нарезаных морду воротит, мясо говядину дала 1 кг (курицу с костями ну не могу я давать), кости погрыз коровьи (настояла заводчица), творог съел, яблоко, миски вылезал. Сегодня с 8-ми утра рвота и понос. Вот вам и барф.
Или в европе мясо другое и кости, или у меня руки кривые. Я уже дошла до того, что попросила сфотографировать миску с едой, чем кормит заводчица. Она сказала, что я сошла с ума.
В результате достало меня все это и заказали мы корм самый обычный без наворотов, купили пробиотики для восстановления микрофлоры и таблетки от поноса. Посмотрим как будет. |
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Мар 17, 2011 6:57 am | |
| Если у собаки понос от чего то - кормить лучше монотонно до восстановления стула. Ну те я бы дала только мясо, потом постепенно вводила бы остальные продукты. Он мог банально жил с костей пережрать - может прослабить. И лучше не скакать с рационов на рацион. На привыкание к новому корму обычно уходит неделя. И смотреть - именно понос или "несформированные массы". Вот кстати по пробиотикам - ты не любишь человеческие :D (звучит то как))) а нас когда врач назначала лактусан и бифиформ - очень хорошо "утвердил" стул, прощли пузные прыщики (это когда Херус мелкая была). Если кормом будет какая то непонятка - купи интестинал, чтобы нормализовать стул. |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Мар 17, 2011 12:08 pm | |
| Я даже не знаю от чего у него был понос... Со вчерашнего вечера кушаем корм, пьем таблетки от поноса энтерофурил (именно понос, со слизью и т.д.). Это супер таблеточки человеческие, прям первая помощь, моментальная. Пьем средство лактобактерин Омега 10 называется. У нас в Питере делают, штука дорогая, но волшебная. Ест корм с удовольствием, не так как кашу. Не плюет. Мясо пока больше не даю, не знаю какие жилы и т.д. его слабят, что не слабит. Так что сначала хотела в мясо корм добавлять, но потом решила резко переходить, т.к. и так уже черт знает что с животом. Пока стул по-тихоньку нормализуется, через неделю посмотрю, как будет без таблеток.
|
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Мар 17, 2011 10:24 pm | |
| Вчера на птичьем рынке муж купил мяса,подъязычный срез,калтыки и т.п. Вечером съел подъязычку с морковкой и тоже стул жидкий,не пойму почему. Утром поел рис с мясом и тоже самое, не пойму почему :( |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Мар 17, 2011 11:07 pm | |
| вполне может быть и от некачественного мяса, тем более с "птички", нужно стараться брать у проверенных поставщиков. |
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Мар 17, 2011 11:13 pm | |
| Мы просто когда в районе зеленограда жили, брали мясо и субпродукты только у одного мужчины,проблем не было. А сюда переехали пока везде, как получится берем.на днях знакомые собачники со двора нашего сказали что часто там берут,он(муж) и заехал туда взял немного. До этого на рынке брали обрезь с головы,кости,яйца и т.п. Наверное лучше буду продолжать брать на рынке мясо. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Villy&Hesperus |
|
Лоди&Кимура |
|
Villy&Hesperus |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Мар 18, 2011 8:40 pm | |
| - shakespeare пишет:
- Они нормально стоят, это же для собак. ну например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Злой админ не забанит за ссылку? :lol:
Спасибо за ссылку :) Ты сама знаешь что там хорошего качества продукты? Просто вот например мне посоветовали "зообазу",я взяла два раза ,раз вообще все вонючее привезли,постоянно пытались надуть(не докладывали половину) :), правда вонючее мясо забирали без вопросов. А потом мне две женщины по очереди,одна на работе,другая во дворе в течение недели сказали что у них у собак от их продуктов отравление. У одной черныш под капельницей лежал неделю,потом она его дома выхаживала,отпуск брала. у другой тоже у собаки серьезное отравление было. Мне чуть плохо не стало. Они общались по данному поводу с хозяевами фирмы , якобы те подтвердили что мясо с умерших животных. Клонечно если это так то это ужас! |
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Мар 18, 2011 8:44 pm | |
| лично я у них не брала, но фирма довольно известная, там где беру я ( у нас магазинчик "собачий супермаркет") можно понюхать, попробовать :lol: при желании, но это юг и даже не москвы а немножко москв обл. У них правда тоже есть доставка, попробую завтра их прайст сюда бросить. |
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Мар 18, 2011 8:49 pm | |
| Классно,буду благодарна, мы сейчас живем на юге москвы,если недалеко в области на юге, нам бы было замечательно |
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Мар 20, 2011 7:01 pm | |
| Новостей у нас нет. Все тихо-спокойно тадик такой тюфяк добрый, что ему иногда лень даже просто встать и подойти. лева по-спортивнее был. Этот побегает с волкодавом 5 минут и усе, хватит, стоит по-сторонам смотрит...
Вопрос! Кто знает хорошие фирмы, которые делают мягкие! кожаные нетрущие намордники очень больших размеров? Пока не знаю куда сунуться. В нашей деревне выбора нет. Вот на евразии! Левин намордник натер тадику переносицу, больше одевать не могу. Без намордника не отпускаю, везде люди и собачки, боятся. Железные не хочу, он бьет головой мне по ногам, останусь инвалидом. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Мар 20, 2011 7:18 pm | |
| это надо в германии покупать, может кому заказать кто поедет... ,только там хорошего качества я сама видела, либо искать немецкие в питере -москве |
Лоди&Кимура |
|
|