|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 06, 2011 1:15 am | |
| Ну чтож, теперь в нашей семье три собаки... Овчара, что перевезли на автобазу теперь нам кормить. Там его начали кормить сырой свининой (пожирнее) и отходами со стола)))
Будем покупать ему корм, плюс консервы, так не ест. У армянина, что живет на базе и за ним наблюдает (охранник) денег на корм нет. Хозяин автобазы дал только разрешение на размещение собаки, землю и стройматериалы для вольера. Вот завтра едем к Рексу, гулять, чесать (его не чесали года три уже), и корм везем. Артем на этой недели уже 2 раза ездил гулял с ним. Армянин тоже ходит гуляет, гордится псом. Если бы не этот человек - то ничего бы не получилось. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 06, 2011 1:36 am | |
| Почему мы так не равнодушны к этому псу? все очень просто. 7 лет назад Артем спас его в первый раз. Рекса привели неизвестные люди и привязали к забору питоминка МВД. Там он сидел всю ночь, утром пришел Артем и сказал, что он готов эту собаку воспитать и сделать разыскной. Начальник ему поверил и собаку взяли на питомник. Спустя год они сдали на первую степень все экзамены и уехали в Чечню. После возвращения работали напарниками, всегда вместе. Потом Артем ушел из питомника и собаку ему не отдали, козлы, а мы просили. Я сама к начальнику ходила выпрашивала... он там никому не нужен был, пол-года сидел в вольере и его ни разу не выпустили погулять. Потом его отдали в аренду в охрану, ... и вот спустя 4 года мы нашли Рексика... |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 06, 2011 6:57 pm | |
| Мда, история эта вдруг напомнила мне, что следовало бы с детьми "Ко мне, Мухтар" пересмотреть. А то смотрят всякую муть по Диснею и Никелодиуму... Респект и уважуха вам и вашему Рексику. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 72
Активность на форуме : 84
Положительные оценки : 10
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 06, 2011 10:43 pm | |
| Ну чтож, Артем берег мои нервы. Сегодня увидела Рекса впервые за 4 года. Одно слово - дедушка. Хромает на правый перед и левый зад одновременно, я так понимаю, что артроз. Мне показали мешки, чем его кормили эти годы - ужас, у корма даже названия нет... пес ест свои какахи.
На прогулке "два товарища" стали мне показывать свои фокусы, как Рекс сигареты носит и т.д. От Артема не отходит, выл страшно, когда мы в машину сели. Сердце аж разрывается.
Съездили купили ему сена в будку, вкусняхи, завтра буду заказывать витамины и еще лекарства для суставов. Денег у нас конечно на содержание трех крупных псов нету, а рекса еще и полечить надо - будем себя в чем-то ограничивать(((
Армянин сказал, что будет строго выполнять все мои рекомендации, гуляет с ним три раза в день, но заменить нас он конечно не сможет... Еще я расстроилась, что пес сидит в дальнем углу базы. Один. Но вольер действительно очень хороший. |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Ноя 10, 2011 11:36 pm | |
| Сегодня нас поздравляли друзья (тосовладельцы тоже) с днем милиции, привезли Рексу 2 мешка консервов, затарили дней на 60. Большое им спасибо, было очень приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Ноя 10, 2011 11:39 pm | |
| а еще клево, когда твоя близкая подруга ветеринар. Не крутой, обычный, но зато все справочки, прививочки и т.д. без очереди, с поцелуями Тадика во все места. Он ее тоже любит, так что сходили без страха. |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Ноя 16, 2011 12:11 am | |
| Тадик начал хулиганить когда меня нету дома. Ворует всякие вещички и мусолит их. Вчера стащил мою сумку и выковырял из нее ручку, важные бумажки, губную помаду - все сжевал. главное паспорт не тронул - убила бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сегодня упаковку горчичников сжевал. Всю горчицу по кровати размазал. Где он эти горчичники раздобыл - даже я не знаю. Я и не в курсе была, что они у меня есть ))) а, еще сегодня фуражку артема из шкафа достал - не тронул, просто из шкафа перенес на другое место. Засранец. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Ноя 16, 2011 12:14 am | |
| у меня мои иногда тоже что-то переносят, не грызут не знаю с чем связано, Даш подскажи почему нос сильно шелушится трескается и болит? |
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Ноя 16, 2011 12:22 am | |
| вот на сухом корме нос был идеальный а на натуралке весь шелушится и шерсть лезет как в линьку, не могу понять почему. На сухой переводить не могу так как от сухого боюсь что жировики попрут. Даю витамины эксел |
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Ноя 17, 2011 1:20 pm | |
| Я повешу новые фотки в начале декабря, сейчас он в таком промежуточном варианте. Хочу чтобы сразу по фоткам было видно разницу сентябрь и декабрь. |
Тадик |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Сб Ноя 19, 2011 4:02 pm | |
| пясти передние совсем упали, при хотьбе аж выворачивает, да и так на фото видно, что вовнутрь лапы, хромаем. Пока просто кальций с фосфором даю и витамин д3 и печень лечу. После этого курса начну давать глюкозамин с хонроитином и рыбий жир. Сейчас одновременно все нагружать нельзя. Какахи уже не ест. Беспокоит меня только одно. Наш кореш армянин собрался на родину. Если он уедет - то никто собаку там кормить не будет. Ужас, опять его куда-то переселять? Нам больше некуда((( чуть ли не плачу. Пока армянин за 7 дней скормил ему месячный запас консерв и две-трети мешка корма. Хахаха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ведь написала ему все подробно, кружку мерную дала. Все жалеет. Гуляет, в игрушки с ним играет. Молодец мужик. Пропадем мы без него... |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 20, 2011 5:46 pm | |
| Видно что собачка старенькая.
А на кого или что он такими глазками выпученными смотрит? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 20, 2011 10:39 pm | |
| Он на игрушку вытаращился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он в вольере не писает и не какает, но в квартире никогда за всю жизнь не жил. Он сможет жить в квартире, но думаю ему тяжелова-то будет. Он может и живет долго, т.к. всю жизнь на свежем воздухе. Однозначно его нельзя в квартиру с другими животными. А вот к людям и детям (мы его познакомили с Борей) он относиться прекрасно. Сентиментально даже. Главное - безупречное послушание. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Вс Ноя 20, 2011 10:45 pm | |
| Боря с ним в игрушку играл, Рекс был очень аккуратен, не отдавал, но и не рычал. Бегали друг за дружкой. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Ноя 21, 2011 8:33 pm | |
| Ой Даша,жалко его((( У нас по соседству частный д/с и одни родители взяли себе игрушку(чёрную овчарку)девочку,но увы наигрались и отдали её в охрану(типа)на цепь на их территорию. Собака без крыши и коврика,чем кормят не знаю :_))((_: (она младше Адика на месяц) Это ладно,но они ещё и коз завели(двух) Козы на улице мекают,собака скулит по ночам,УЖАС. Хозяин возвращается на следующий год и куда они денут всё это хозяйство, неизвестно |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
|