|
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:27 am | |
| Ну как же! Я разговаривал с тобой о яйцах у щенков! И с Кирой тоже. И с Игорем постоянно по телефону тоже общался. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 666
|
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:30 am | |
| - Alex пишет:
- Ну как же! Я разговаривал с тобой о яйцах у щенков! И с Кирой тоже.
И с Игорем постоянно по телефону тоже общался. общаться одно.. а доводить информацию до покупателя - совсем другое.. я не знала что у щенков такая проблема - ты не говорил... Кира тоже - не знала .. Ну эт ладно.. мелочи.. мы люди посторонние.. Но Игорь же приехал к тебе .. покупать себе собаку.. в полне возможно он планировал выставки, как писал нам об этом.. он хотел показать всем что у него есть тоса.. найти его слова не составит труда... А что ты ему подсунул?! БРАК.. причем знал об этом ... найти твои слова - тоже не сложно! -------------------------------------------------------- Это все равно что слепому в магазине продают товар б/у - тип какая разница?! - все равно не поймет! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:31 am | |
| Документ есть. О кровях ему говорил - он предполагал вязать с тосами из Черновцов. Я ему сказал, что там все родственники и т.д. Я ему все рассказал, что знал, ничего не скрывая.... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev
Акияма, Марго, Лиа |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:33 am | |
| Аня. Ты плохо понимаешь? Я о проблеме узнал после того, как Игорю об этом сказали и он мне позвонил. До этого я не знал о проблеме. ЭТО ПОНЯТНО?????????????????????????? |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev
Акияма, Марго, Лиа |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:36 am | |
| - Alex пишет:
- Аня. Ты плохо понимаешь? Я о проблеме узнал после того, как Игорю об этом сказали и он мне позвонил. До этого я не знал о проблеме. ЭТО ПОНЯТНО??????????????????????????
тогда как ты проводил актировку помета? Если щенкам не дали документ потому что яйц нет... Или Игорь приобрел щенка до актировки? до 40 дней? |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:54 am | |
| а может и действительно алекс не знал про проблемы но почему тогда нет клейма или чипа - я уже начинаю понимать и дело же не в том сколько я дал денег щенок должен был быть такой чтобы не возить его туда сюда .непонятно . но на сколько я понял иобщался с аней о яйцах он не знал потму -что предлагал мне другого сначала щенка или он знал что уобоих проблемы .ребята поймите мы живем водной стране и и у меня в киеве полно знакомых саня бы не рискнул такое сделать со мной потму что он нормальный человек ипобоялся бы последствий он же не знал кому он дает щенка аесли бандит -просто засуну ему шило вживот после таких кидков --нет исключаю такую возможность просто из обвкновнной человеческой осторожности перед непрвильным действием привлекшим в последствии к осложнениям так что уверен что с его стороны все было честно и дело не в том что крипторх а вот только за чип и клеймо вопрос ? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 111 Активность на форуме : 123 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-29 Возраст : 56 Откуда : украина г.хмельницкий
юудай |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:56 am | |
| Да потому, что многие специалисты говорили, что даже к 6 месяцам не стоит об этом переживать. И я верил, что все будет нормально. Этим вопросом я и начал интересоваться только после 2-х месяцев, когда Игорь позвонил. Я еще понимаю, когда Игорь предьявляет притензии, но ты что о себе возомнила? Как все перекрутила. Но почему я должен отчитываться перед тобой? Кто ты такая? Считаешь себя умнее всех? Так хорошо разбираешься во всех вопросах? Ты хочешь, чтобы у тебя брали советы? Особенно начинающиеся заводчики? У тебя а не у работников клубов? Тогда флаг в твои руки.
|
Акияма, Марго, Лиа |
|
Акияма, Марго, Лиа |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 12:57 am | |
| Игорь, вот что алекс написал - Alex пишет:
- На вопросы владельца - есть все ответы. А на ваши вопросы - попробуй еще понять, что вы хотите спросить.... Почему щенок без доков - просто еще нет яйца. Но он на учете. Игорю нужно клеймо - хоть завтра!!! Написать номер клейма? Или вы о чем? Спрашиваю еще раз - вы думаете, что это метис?
Почему щенок без доков - просто еще нет яйца. - выходит Алекс знал об этом! и в Клубе где проходила актировка - тоже знали! Поэтому не дали документов и не поставили клеймо! |
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:05 am | |
| Игорь, еще раз говорю - если мы сделаем чип или клеймо все в твоем присутствии для Ани это все равно будет непринято. А сможешь ли ты принять? Сможешь поверить своим глазам? |
Акияма, Марго, Лиа |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:05 am | |
| - Alex пишет:
- Но почему я должен отчитываться перед тобой? Кто ты такая?
Считаешь себя умнее всех? Так хорошо разбираешься во всех вопросах? Ты хочешь, чтобы у тебя брали советы? Особенно начинающиеся заводчики? У тебя а не у работников клубов? Тогда флаг в твои руки.
я НЕ ЭКСПЕРТ - говорила тысячу раз! Я не даю советов - говорила миллион раз! Я лишь цитирую факты .. и говорю по существу вопроса! А ты бонально - ОБМАНЩИК ! |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:06 am | |
| мы договорились что когда я отдам остальную сумму денег и будт доки я думаю ничего нет в этом срашного обыкновенная отсрочка платежа - обычное явление . но уменя друг купил ка дэ бо и у нег о на пузе тату номер есть меня все спрашивают где твое я не знал что сказать |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 111 Активность на форуме : 123 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-29 Возраст : 56 Откуда : украина г.хмельницкий
юудай |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:06 am | |
| - Alex пишет:
- для Ани это все равно будет непринято.
о да.. для меня точно будет не приятно!!! ведь это же будет все по правилам - как положено!!! Я ж такая плохая и не люблю когда все по правилам =))) Ну Алекс ты даешь! |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:09 am | |
| в принципе если у собаки есть проблемы и на выставки она ходить не будет то просто поставить чип если потеряется но это врядли так что и не вижу смысла уже вэтом клейме эт о нада было делать сразу атеперь оно ему как банный лист на попе |
юудай |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:10 am | |
| - игорь пишет:
- эт о нада было делать сразу атеперь оно ему как банный лист на попе
Верно... |
-=°HunteR°=- |
|
Акияма, Марго, Лиа |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:21 am | |
| - Alex пишет:
- Считаешь себя умнее всех? Так хорошо разбираешься во всех вопросах?
Слушай Алекс, эти вопросы должен знать каждый, они элементарны, это самый низкий уровень знаний, это же не генетика окрасов, не высчитывание инбридинга? Это как 2Х2 : брак не брак, клеймо, щенячка и все тут, знаний то особых не надо! Обидно что такая демагогия пошла, .. Анюта столкнулась с твоей упертостью, с тем что ты не можешь признать определенных вещей (вот она и провоцируется), ты не веришь нам, идешь на пролом, а потом расшибаешься о свое же упрямство. Вместо того чтобы сотрудничать. Кажется Аня нормально к тебе относилась, и посылку тебе отправляла (только не надо кричать что вышлешь ей деньги -не для этого пишу), и нам она форум делает, обновляет, заботится. А ты кидаешься на нее как собака, еще и намекаешь на то чтобы я убрала единственного человека, который со мной остался поддерживать этот форум, когда все отвернулись? Давайте ка жить дружно и попытаемся найти общий язык? |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
юудай |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:36 am | |
| Игорь, у Вас ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мальчуган - очень красивый и очень статный... для полугода отлично сформирован внешне ... Еще б чаще баловали нас фотками в стоечке.. или када с другими собаками играт... :---:
(поэтому то и обидно что так все вышло.. был бы урод какой-нить, я б даже не заикнулась... ) |
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 1:54 am | |
| Кира. Ты внимательно все читаешь? Я, особенно с Аней, всегда общался с уважением. И с чего все началось? Когда я написал о вере у собак - Аня написала, что никакой веры у собак нет. И все началось... Вот дали собаке команду - ко мне. Одна собака радостно бежит, другая подходит на полусогнутых, вся трясется. Вот такие вещи для меня более элементарные, нежели бумажные дела. Но надеюсь, что освоюсь. О посылке я писал, что мне не нужна она. Я кое-что отдал больной Лейле (это тоса, которую забрали в хорошие руки. Я о ней когда-то писал). А остальное так и стоит. Если заговорили о посылке, то что будем с ней делать? И что я должен признать, что у собаки нет веры? души? Я признаю, что как заводчик я еще далек от совершенства. Да и не планировал я их разводить. И у каждой собаки, которая ко мне попала - своя история... И я их всех люблю. Если я считаю Эдону нормальной тосой, а на форуме считают ее бракованой - должен ли я и здесь согласиться? |
Акияма, Марго, Лиа |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 2:11 am | |
| - Alex пишет:
- Если я считаю Эдону нормальной тосой, а на форуме считают ее бракованой - должен ли я и здесь согласиться?
Алекс не тот пример, у Доны были недостатки (трусость например), но это не брак и официально она не бракованная, у нее есть клеймо или чип, у нее есть все доки и вет паспорт, и я тебе ее не продавала как шоу суку, а просто подарила так как не было возможности с ней справиться, ты согласился, хотя я сразу тебе рассказала о том что она сбегала от меня и всего боялась, особенно ездить в лифте, а у тебя нет лифтов... Ты пойми брак и недостатки -это разные вещи. Дону к примеру можно выставлять, а тосу с браком нельзя, у нее в родословной написано что НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ПЛЕМБРАК, у Доны не написано ..., а что там кто говорил -это слова |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 2:14 am | |
| Я не о том. - Цитата :
- автор Alex в Чт Дек 20, 2012 9:28 am
shakespeare пишет: Социальная депривация на фоне не очень сильного типа психики, ага.
Вы хотите сказать, что у Доны слабый тип психики? Т.е. для тосы ее можно считать бракованой? Здесь все промолчали, как бы сам можешь догадаться... |
Акияма, Марго, Лиа |
|
Тема: Re: Разборки нашего форума Сб Янв 26, 2013 2:16 am | |
| ну никто же не сказал что БРАК? почему ты всегда читаешь между сток? тем более ее актировали и не забраковали, мало ли кто что скажет! - Alex пишет:
- shakespeare пишет:
Социальная депривация на фоне не очень сильного типа психики, ага.
Вы хотите сказать, что у Доны слабый тип психики? Т.е. для тосы ее можно считать бракованой?
Здесь все промолчали, как бы сам можешь догадаться... О ЧЕМ ДОГАДАТЬСЯ? |
Лоди&Кимура |
|
|