Тема: Связь рака и мячика. Сб Мар 02, 2013 10:47 pm | |
| Я вывела некую закономерность того что случилось с Лоди и ее любимого дела: жевания мячика. Знаете, как рак легких у курильщика?! Во -первых она все 5 лет каждый день грызла мячи, палки, игрушки и многое другое, во-вторых муж ( козел как всегда) играл с ней в футбол, со всей силой футболил мяч, а она его хватала при этом он не рассчитывал силу удара и часто это было прямо в зубы и наверняка с травмацией |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
Тема: Re: Связь рака и мячика. Сб Мар 02, 2013 10:55 pm | |
| Я всегда ругалась, но это бесполезно было, агрессивная игра продолжалась до самой операции на челюсть, Лоди выходила на улицу и шманала всем карманы в поисках мячика, я не заглядывала ей далеко в пасть, только по бокам, а надо было бы проверять досконально поэтому вывод такой, чтобы не повторять моих ошибок, не давайте вашей тосе химические игрушки, в том числе и титбит. Проверяйте пасть каждый день, используйте натуральные кости гов. Лучше не играть часто в принеси подай, так как вся грязь попадает вашей тосе в рот, размножаются бактерии плюс если есть травма, то начинается воспаление, а хроническое воспаление может перерасти во что угодно! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |