Да, все верно, ночью почистим и кого надо забаним, еще понимаю если бы эти люди тут годами сидели и общались, а то не пойми откуда и почему с наездами....
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
ИришаФ вы еще и умудряетесь писать Любе с жалобами? Врать ? Я про Любу ни слова вам не сказала ни в личке, ни на форуме и особенно про Юту. Я вас баню от чистого сердца! И палец об палец не ударю. Еще вчера я хотела пойти с Виктором на мировую, общаясь по скайпу и даже извиниться перед ним за свои высказывания, но теперь мне совершенно не хочется этого делать, благодаря вашему участию...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
дурдом какой то!!! вчера просто хотела сделать не большую фотосессию и по общаться. но вместо этого, они вышли из машины и начали наезд про родуху. по обещав выслать родуху в ближайщие время, они успокоились боле менее. обсуждали разведение тоса ину, кобелей, кормление и т.д. Виктор не охотно общался, в основном Ирина вела диалог. Хансу целиком не видела, только мосю(((. настроены они агрессивно, а зря!!! с нами надо дружить и нормально общаться. если Виктор и Ирина извинятся перед всеми, то я вышлю родуху!!!!!
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
Любаш тебе даже целиком собу не показали? вот это нравы.... С одной стороны конечно хорошо что до людей наконец дошла ценность собаки, но а с другой - у вас обыкновенная тоса, конечно в глубинке где кроме кавказов никого не видали- это экзотика, но для нас, для меня, Любы и тех кто на форуме общается это просто тоса, Для меня важно то что это дочка Лоди, как память, но я уже год назад поняла что контакта не получится и что вы либо загубите собаку, либо будете делать глупости... У меня под боком живет замечательная девочка Хитачи, я могу видеть ее в любой день, когда захочу, записывать ее на выставки, а так же смело давать любые советы и участвовать в вязке. На сегодняшний момент Хитачи ни сколько не уступает Хансе по экстерьеру и имеет здоровую психику и ласковый характер, она участвует в выставках, и мы ее будем вязать, после теста. На нее моя основная ставка в плане продолжения рода, а не на Хансу, так что успокойтесь... То что Ханса когда то была лучшей в помете, это в прошлом, тем более она не выставляется в должной мере, а думать и писать можно все что угодно. Хитачи например составила конкуренцию итальянской суке, и судья долго выбирал между ними, хозяйка несколько месяцев занималась хендлингом, вот настоящая работа, а не пустословие. Вы могли бы пойти по такому же пути послушав меня или других тоса владельцев. Еще есть ваша сестричка Хоши которая давно закрыла титул чемпиона россии. А вы тут решили, если я когда то сказала что Ханса Была лучшей собакой в помете, на этом все и закончилось, теперь вы вне конкуренции. Вас давно уже обошли.
Если вы хотите доказать свою конкурентно способность или то что ваша собака лучше чем другие тосы приезжайте на выставку и составьте конкуренцию, но вы не поедете, проще строить из себя особенных с " крутой собакой " вместо того чтобы реально что то делать или сотрудничать со мной....
И представляете, Хитачи от меня никто не прячет, и хозяйка всегда рада мне ее показать и задать вопросы. А вы ей богу дикий народ!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты