|
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 155 Активность на форуме : 164 Положительные оценки : 2 Регистрация : 2013-03-13 Возраст : 52 Откуда : Харьков Украина
Рейзена |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Пт Авг 23, 2013 12:06 pm | |
| Классные все, спору нет, но увидеть вместе столько разных тоса на "тоса-пати"... это да... |
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вс Авг 25, 2013 11:44 am | |
| Роберт спасибо, братик Рейсены на 3 фотографии очень похож на Лоди, такое же выражение лица ) |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вт Авг 27, 2013 12:42 pm | |
| Какие красивые фото... Ринджи - очаровательный пес!!! И семейное фото - впечатляет!!! Роберт, скажите, может Вы планируете еще какую то вязку? Если не секрет! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Ср Авг 28, 2013 2:06 am | |
| Приветствуйте!
Но я не магу понять этой сдачи :Вы планируете еще какую то вязку?
что в этим значит вязка; переводчик тоже непривычно переводит простите за мое смущение; не всегда отдельные слова значат это само во выражении
передаю привет Роберт |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 35 Активность на форуме : 39 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-08-11 Возраст : 58 Откуда : Polska
Meishi,Rashii, Riso |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Ср Авг 28, 2013 1:21 pm | |
| Прошу прощения... спрошу по другому.. планируются ли у Вас щенки?! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 155 Активность на форуме : 164 Положительные оценки : 2 Регистрация : 2013-03-13 Возраст : 52 Откуда : Харьков Украина
Рейзена |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Пт Авг 30, 2013 2:23 am | |
| Aversatrix, но ни что не стало, я не знаю жаргона -говор, мой русский язык очень простой , я так догадывался что ходит о щченки, я хотел только убедиться
Ты попал с вопросом в 10, мы планируем, но будет известно через 4 недели, только то не будет Мзиши, а Дзмийо - в нашем выведении вторая сука, которая дала приплода на "О".
Я более напишу как вернутся наш знакомый из выведения.
Олег, Рейзена хотела наверное что-то найти???
передаю привет Роберт |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 35 Активность на форуме : 39 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-08-11 Возраст : 58 Откуда : Polska
Meishi,Rashii, Riso |
|
Рейзена |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Пн Сен 02, 2013 9:46 pm | |
| Девочка загляденье! Роберт заведите свою страничку чтобы мы видели ваши будущие и настоящие планы! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вт Сен 03, 2013 3:56 am | |
| Добрый вечер.Очень хорошая мысль с стронком. Я уже разговаривал с нашими друзьями, который с нами во выведении, они поддержали мысль. Мы приготовим материaл на тему выведения и сделаем стронку. Но сегодня короткая история Рейзены в Польшe[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так всё началось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]C мамой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]презентация приплода девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Резена при маме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kлюсэчки.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Cпать и едение... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Mама бережет чистоту... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kучка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Первая самостоятельная презентация Рейзены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kаждая подушка хорошая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Bce paзом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рейзенa с мамой ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вальдэк - мы от него имеем Мейши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Марта Эзон и мальш ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Марта с малышами ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рейзенa - первая неделя жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рейзенa - первый месяц жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Игра ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]игра ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и по всем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мы изучаем новые места, может чтобы так на кровать?... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Едение в столовой ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Собаки диванные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это был длинный день, Я с Рейзеной ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Моя жена ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С Мартой сразу же предотъездный из Польши... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Уже в новом доме ... вы с продолжением знаетесь... я передаю привет все Роберт |
Meishi,Rashii, Riso |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вт Сен 03, 2013 4:28 am | |
| у меня вместо стороны вышла стронка
я прошу извинения за ошибку
Роберт |
Meishi,Rashii, Riso |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вт Сен 03, 2013 7:58 am | |
| Отличная подборка фотографий!!! Супер!!! Роберт, Вы - молодец! Спасибо! Я получила огромное удовольствие, рассматривая фото :) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вт Сен 03, 2013 9:04 am | |
| - TOSA-A пишет:
- Девочка загляденье! Роберт заведите свою страничку чтобы мы видели ваши будущие и настоящие планы!
Отличная идея ! - Robert Ostrowski пишет:
- Но сегодня короткая история Рейзены в Польшe
Такие милые фото |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 436 Активность на форуме : 460 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-25 Возраст : 42 Откуда : Одесса@УКРАИНА
TIBY и DARO и ANZU) |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Вт Сен 03, 2013 9:21 am | |
| Фото с щенками классные, как и сами щенки! Бедная "мама", как она управлялась с такой оравой(я насчитал 13 щенков), как они только дом не разнесли? |
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
-=°HunteR°=- |
|
Рейзена |
|
Лоди&Кимура |
|
Meishi,Rashii, Riso |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Ср Сен 11, 2013 10:33 am | |
| Спасибо Роберт за фото! Будем ждать от Вас новых фотографий! |
Рейзена |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Ср Сен 11, 2013 1:36 pm | |
| Какие щеночки получились замечательные! Спасибо за фото |
Лоди&Кимура |
|
Рейзена |
|
Рейзена |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Пн Окт 21, 2013 5:38 pm | |
| Урааааааа Я уже думала придется во всесоюзный розыск подавать давно не баловали фотками Да, совсем взрослая мадам становится |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 436 Активность на форуме : 460 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-25 Возраст : 42 Откуда : Одесса@УКРАИНА
TIBY и DARO и ANZU) |
|
Тема: Re: Reisena Ninja-San Пн Окт 21, 2013 5:42 pm | |
| Нам уже аж 9 месяцев 16 октября стукнуло! На выходные идем на выставку! |
Рейзена |
|
|