спасибо всем за поддержку... держусь.. креплюсь.. отвлекаюсь как могу... во вторник уезжаю из города ненадолго ... так что не теряйте ... по возможности буду выходить на форум..
друзья помогли сделать видео.. у меня у самой на это б просто сил не хватило.. а так, под вино, вроде собрали что-то из фотографий.. постаралась найти фото, которые на форум не выкладывались
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Анют как жаль, очень сложно такое пережить, у нас с Лоди был хотя бы год на подготовку, и мне казалось что я уже готова..., но когда все случилось весь мир треснул и почернел, ее смерть разделила мою жизнь на двое. А в твоей ситуации еще хуже, не было даже времени осознать что все кончилось. Быстро и стремительно, психика не была подготовлена. Тяжко, держись и не покидай нас, иначе я тоже все брошу, надоело уже некрологи вести... Статистику блин!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
клип замечательный,если бы не черный фон!реву третий день,наверно чем старше становишься боль потерь(неважно твоя потеря или нет)острее и больнее воспринимаешь!особенно если это касается собак!!а люди что?в основнной массе продуманные,изворотливые,подлые да много можно подобрать слов таких которых о собаке ни когда не скажешь!и высказывание,чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак,абсолютно верно!
Хита-ину
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 52 Активность на форуме : 52 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-11-28 Возраст : 44 Откуда : Москва Хитачи
Аня, клип очень трогательный, спасибо твоим друзьям. Который день не могу спокойно смотреть на Хошико, сразу вспоминаю о случившемся.....Наташа права, чем дальше, тем острее переживаешь горечь утраты....
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
Смотрю клип и плачу, Юточку вспоминаю(((. Спасибо огромное твоим друзьям за помощь и поддержу (она тебе сейчас нужна). Только не пропадай!!! всё равно же найдем!!!!
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
Аня только сейчас узнали, аж сердце схватило, а супруга и Лина плачут-прими наши искренние соболезнования. Ханя был СуперТоса, таковым и останется в нашей памяти. Держись Аня и не пропадай..., сообща легче пережить горе чем в одиночку...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
спасибо друзья, спасибо за поддержку... по тихому прихожу в себя, каждый день, вечером, езжу на могилку... не могу не съездить, ноги сами идут туда - видимо правду говорят что хоронить рядом нельзя.. а мне вот так по легче.. я прихожу, разговариваю, белок кормлю яблочками, орешками.. они там с радостью приходят... дома все по прежнему, место убрать - рука не поднимается.. так вроде б есть его присутствие в доме по ночам , реально, слышу как кто-то лапками по ленолейуму перебирает.. или как кто-то сапит видимо подсознательно привыкла к этим "шумам".. вот и хочется слышать то, к чему привыкла уже.. Не могу, реву постоянно, не реву, когда сплю, а сплю мало Постоянно виню себя, за каждую ругань, за каждый шлепок по сладкой попе... Вова заказал камушек, на то место, с надписью красивой, осталось дождаться когда снег растает ...
в общем в голове сумбур, в жизни тоже все пусто как-то... часто фотографии перебираю.... надо как-то разместить, все что осталось не показанным.. всякие игралки , да прыгалки... то все времени не было загрузить, зато теперь времени хоть отбавляй...
Нет слов что б описать мою утрату, И слёзы рвутся изнутри, Ханюшь , любимка ненаглядный , За всё нас с папой, ты прости...
пока ничего не убирай, все ханины вещи будут тебе греть душу, потому-что убрав, невозможно выкинуть так же из головы, будет еще больший стресс и лишняя нервотрепка. Пусть все лежит. А то что ходишь на могилку тоже хорошо, так у тебя происходит частичное замещение, ведь не зря же люди придумали такой ритуал, ухаживать за могилками, цветочки, памятники. Так ты и после его ухода за ним продолжаешь ухаживать, главное не думать в этот момент об утрате и делать дело чтобы было красивее, можешь даже фото выставить что у вас с Вовкой получится. И перестань испытывать чувства вины, ты все делала правильно, да и если бы ты в прямом смысле его в попку целовала и возила на персональном лимузине, все равно твое сознание тебя бы казнило за каждый шаг. А есть люди у которых собаки живут как бродяги и так же умирают и им совершенно все равно!
Ханя был личностью и твоей половинкой, но нужно жить дальше!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура