| питомники в Корее - обзор! | |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 10 Активность на форуме : 10 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-04-19 Возраст : 52 Откуда : Иркутск
в поиске |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Сб Апр 20, 2013 10:26 pm | |
| Доброго дня... а Вы уверены что вам нужна тоса из Кореи?! в большинстве случаев питомники в Корее это нечто ужасное, в нашем понимании! Ну если хотите могу скинуть пару ссылок, только после выходных, сейчас нет доступа к компьютеру, в котором вся эта информация =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]почитайте о Корейских тосах =) |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Вс Апр 21, 2013 6:43 am | |
| почитайте о Корейских тосах =) ... поясните, читал, что кровь хорошая у корейцев... почему бы не рассмотреть как вариант? обязательно поделюсь информацией |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 10 Активность на форуме : 10 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-04-19 Возраст : 52 Откуда : Иркутск
в поиске |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
в поиске |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Чт Май 02, 2013 11:43 am | |
| единственный корейский портал о тоса (http://www.tosatop.com/) - прикрыли.. т.к. есть проблемы с доменом.. и идут до сих пор! Хозяева этого сайта на связь так и не выходят уже замучилась им писать... Единственный вариант, это искать питомники через блоги .. ссылок на блоги о тоса - оч много, могу скинуть! может написав кому-то, вы выйдете на питомник?! или же как вариант, написать в Румынский питомник и узнать координаты того, у кого они покупали своего щенка ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Чт Май 02, 2013 11:57 am | |
| нашел знакомого корейца ))) поставил ему задачу найти отличный питомник и щенка... связался транспортной по доставке... Скорее всего скоро скину фото щенков для консультации... PS ... можно это сообщение уже и журнал |
в поиске |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Чт Май 02, 2013 12:12 pm | |
| MasterIRK, будем надеется что у вас все получится, хотелось бы посмотреть на современного корейского тосу. - Цитата :
- PS ... можно это сообщение уже и журнал
не поняла эту фразу... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Пт Май 03, 2013 12:23 am | |
| - MasterIRK пишет:
- нашел знакомого корейца ))) поставил ему задачу найти отличный питомник и щенка... связался транспортной по доставке... Скорее всего скоро скину фото щенков для консультации...
надеюсь что все у вас получиться .. на всякий случай, если интересно, посмотрите в этом питомнике.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]они и доставку организуют и щенки у них не плохие .. по крайней мере, один из самых знаменитых питомников в Корее! |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: питомники в Корее - обзор! Пт Май 03, 2013 4:53 am | |
| - Aversatrix пишет:
- посмотрите в этом питомнике..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо за ссылку... она мне попадалась, но мне не понравились фото с содержанием щенят ( TOSA-A, я хотел сказать - что бы не засорять здесь темы, может мои поиски перенести в отдельную ветку |
в поиске |
|
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Пт Май 03, 2013 9:29 am | |
| Конечно есть семьи где собака как полноправный член семьи.. живет и спит на диване рядом с хозяином, но это чаще всего ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило! Поэтому не стоит удивляться!
Вы еще не видели что в Китае творится! =) |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Пт Май 03, 2013 9:45 am | |
| - Aversatrix пишет:
- Вы еще не видели что в Китае творится! =)
не будем равнять на худшее ((( в Китае я был много раз, как и в Японии |
в поиске |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2 Активность на форуме : 2 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-09-12 Возраст : 46 Откуда : электросталь
нет |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Чт Сен 12, 2013 3:01 pm | |
| Доброго времени суток! Нужно списываться и уточнять у владельцев, потому что цена может быть разной! Если Вам необходимо, я могу узнать... Вы кого ищите - мальчика, девочку? какого цвета? |
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: питомники в Корее - обзор! Сб Сен 14, 2013 3:50 pm | |
| на прикидку, в перспективе, суку темнорыжую с черной маской, мордатую, костистую ,среднекрупную |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2 Активность на форуме : 2 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-09-12 Возраст : 46 Откуда : электросталь
нет |
|
| питомники в Корее - обзор! | |
|