Вот кстати ,нашла информацию - в РКФ точно также ,называется - МАРКА ,без нее помет не оформят ! Цитирую: "Кроме кобеля с оформленной на него родословной, нужна марка на него. Можно не сейчас, а к моменту актирования помета - как договоритесь с хозяевами суки. Марка клеится на акт вязки и удостоверяет тот факт, что вязка произведена. Марки выдают любые из федераций - как правило, я получаю их по копии родословной и своему паспорту (паспорт владельца собаки) - это в Москве. Марка - это такая клеящаяся бумажка где-то полтора на 4 см, желтого цвета, специального образца с печатью РКФ, в которую вписан номер родословной кобеля. Вы туда вписываете день, когда с вами рассчитались за вязку, и подписываете ее. После этого марку наклеивают на акт вязки и считается, что вы к хозяевам девочки претензий не имеете. Стоит она 50 руб."
Доброго времени суток! Я вот все ждала и ждала подвоха со стороны этого.. кхмммм "владельца" и видимо дождалась! Очень ЖАЛЬ, что такие нечистоплотные люди, есть среди хозяев тоса-ину! Первый звоночек в его не корректности был еще в самом начале.. дальше-больше!
Конечно можно говорить о том, что нужно было сделать, дабы обезопасить себя... Но "после драки кулаками не машут" Надеюсь что горький осадок, не останется с Вами на долго! Простите этого "человека" за его недалекость!!!
От себя, как от администратора сайта - могу разместить предупреждение в дневнике Хансы, о том, что с этим владельцем нужно быть осторожнее и составлять за РАНЕЕ договор! я думаю это будет правильно!
насчет фото - поддерживаюполностью!!! Очень хочется увидеть Шерхана!!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Ребята, спасибо за поддержку. По своей сути я люблю делиться интересной и позитивной информацией. Данная ситуация скорее предупреждение другим. Верим людям. Но из-за такого я веру в людей не собираюсь терять.
Теперь о Шерхане. В Одноклассниках страничка Ольга Даниличева была заблокирована, извините меня, разблокировала. Там много фото и видео Шерхана. Добро пожаловать !!!
Данила
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 19 Активность на форуме : 21 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2013-07-12 Возраст : 67 Откуда : Самара Шехирезада
У меня как у заводчика отношения с Виктором, мягко говоря, не сложились. Есть несколько тем на форуме... И я тоже ошиблась в свое время не заключив с ним договор! Это для всех будет уроком.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Сегодня подредактировала дневник Хансы... для того, чтобы гости, которые заходят на форум были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о "нечистоплотности," хозяина Хансы- Виктора Шило! А так же, ввела ключевые слова в поиск Яндекс, Гугл и Майл ру!
Виктор Шило - не добросовестный владелец тоса-ину Острожно обман Виктор Шило, хозяин Хасны и так далее ...
Чтоб при запросе в поисковике - тоса ину, Ханса, Виктор Шило, плюс номер телефона, и прочие контактные данные, включая почту - было сообщение / предупреждение о том, что хозяин может обмануть!!!! Ссылки и ключевые слова, останутся в интернете НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ! - потому что убрать это будет очень сложно! а Оправдать еще сложнее!
Таким образом Виктор Шило подписал себе приговор, и его репутация, буквально после новой индексации форума (примерно 45 дней) - будет на "слуху" у всех тоса-владельцев России, которые так или иначе выходят на наш форум!
Спасибо Хозяйке Шерхана, о своевременном предупреждении!
п.с. Если Виктор Шило, хозяин Хансы, оправдает свое поведение в ближайшее время - вся информация будет удалена! Думаю месяца для Виктора Шило, будет достаточно!
с Уважением администрация форума tosa-style тема закрыта! Дальнейшее обсуждение и прочие новости, возможно только в личном дневнике Хансы http://www.tosa-style.com/t120p150-topic
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Темку открываю так как мне важна судьба щенков Хансы, вдруг еще найдутся хозяева малышей, обсуждение поступков заводчика, как написано выше, переносится в его личный дневник http://www.tosa-style.com/t120p150-topic
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура