Я в восторге от милого медвежонка... Теперь понимаю, что срочно необходим свой дом... Чтобы завести такого красавца!!! Вопрос к счастливому обладателю, как данная порода ладит с детками? =)
Счастливая
ФотоДосьеКонтакты
редактор форума
Сообщения : 11 Активность на форуме : 13 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2013-09-16 Возраст : 34 Откуда : Ачинск надеюсь в будующем
Как и с любой другой породой ,нужно контролировать ,чтобы в предках собак не прослеживалась агрессия.Ну и воспитание собаки в семье Потап отлично ладит с моим сыном(10 лет). Вот видео щенка от его родной сестры.Владельцы племянницы Потапа прислали http://vk.com/im?sel=192213820&z=video12701165_165387951%2Fedbc8f4e76f6746fce Слабонервным не смотреть
vikoz
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 436 Активность на форуме : 460 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-25 Возраст : 42 Откуда : Одесса@УКРАИНА TIBY и DARO и ANZU)
баааааааааааааа я в шоке!!!!!!!!! загрузила на ютуб... а то малоли..к то-то не сможет посмотреть.. Если хозяйка Наны будет против.я сразу же удалю видео... Но блин.. это реально не для слабонервных!!!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Сестра Потапа - Пани Европа с детками,там Наночка(та что на видео свыше) еще совсем маленькая с братиками и сестричками на 6-й минуте - весь помет атакует мамку
vikoz
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 436 Активность на форуме : 460 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-25 Возраст : 42 Откуда : Одесса@УКРАИНА TIBY и DARO и ANZU)
Счастливая, Щенка лучше брать до рождения ребенка, например -сейчас, так вы больше времени уделите собаке, ее воспитанию и прогулкам. Когда вы родите будет явно не до щенка, а активное формирование психики и физической формы у собак происходит именно до года, и времени нужно уделять по максимуму в этот период.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура