Хорошие фотки! Вот и Аза. Начинает поправляться - и перестает есть. Весила 40. Пока мы уезжали, похудела до 37. Худая опять как червяк. Больше 40 она вообще никогда не весила. Крови такие, что поделать.
Злата
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва АЗУЛА
Аза судя по последнему фото выглядит очень хорошо...
Мы Злата не перестаем есть никогда(имею ввиду Аполлона :-135-: ), сметает в тарелке все плюс фруктовые или овощные добавки(яблоки, груши, морковь). Даю даже корма чуть-чуть больше нормы(на вырост :-012345-: ), при активных занятиях еще больше, при этом какает совсем немного поэтому и написал, что сгорает как в топке. У Лены Фрося тоже бывает привередничает в еде(дамы вообще такие привереды в еде :-135-: ), да еще Вы уезжали, а тоска такая сильная и зловредная штука.... Я перед новым годом в командировку ездил всего-то на два дня, так Аполлон на второй день есть перестал, так немного попил-пожевал лег перед входной дверью и лежал там почти сутки(с перерывами на прогулку)... пока я не приехал.... На счет крови может быть..., но я бы не сказал, что Атсуо худой, Акияма также не выглядит худым, когда Аканта видел он тоже не выглядел ходосочным(хотя и содержался у нерадивого хозяина). Бабка наша в теле такая, да и тетка совсем не худая(на одной из выставок ей оценку снизили за избыточные формы). Фрося с Полей вес не набирают(т.е. набирают но очень медленно), так как у них шило в одном месте... Аза же "дама из высшего общества"," принцесса на горошине" и поэтому только с возрастом вес наберет(по мне так и сейчас смотрится великолепно)...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
Да и папка ваш, Широдати, совсем не худышка.... :)))
Злата, а по поводу " начинает вес набирать - перестает есть...." мне кажется, здесь волноваться незачем (конечно, при условии, что нет никаких паразитов и пр. болезных состояний). Например, Хошико поступает точно так же, как и Аза. В отличие от Хиты (62 кг), Хошико весит сейчас 53-55 кг. и не ест больше! Однопометники, а разница почти в 10 кг (болезных состояний у Хоши нет. проверено!) Хоша - очень активна соба, всегда готовая стартануть, да подальше! и километры мы с ней наматываем, будь здоров! Таким макаром, мне придется записываться в мордовские ходоки :)))) (шутка)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
Да и папка ваш, Широдати, совсем не худышка.... :)))
Злата, а по поводу " начинает вес набирать - перестает есть...." мне кажется, здесь волноваться незачем (конечно, при условии, что нет никаких паразитов и пр. болезных состояний). Например, Хошико поступает точно так же, как и Аза. В отличие от Хиты (62 кг), Хошико весит сейчас 53-55 кг. и не ест больше! Однопометники, а разница почти в 10 кг (болезных состояний у Хоши нет. проверено!) Хоша - очень активна соба, всегда готовая стартануть, да подальше! и километры мы с ней наматываем, будь здоров! Таким макаром, мне придется записываться в мордовские ходоки :)))) (шутка)
:-012345-: узнаю папашку, тот тоже если втопит... Холерики -они такие )))
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Злата, а по поводу " начинает вес набирать - перестает есть...." мне кажется, здесь волноваться незачем (конечно, при условии, что нет никаких паразитов и пр. болезных состояний).
Да мы, Lipa, уже не грузимся, сколько можно, она у нас уже почти 2 года живет. Ест - хорошо, не ест - ну, вот так. Раньше муж ее пытался во что бы то ни стало хоть чем-то накрмить, сейчас уже все привыкли, что она сама себя регулирует. Про мордовских ходоков - порадовало))
Злата
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва АЗУЛА
Мы Злата не перестаем есть никогда(имею ввиду Аполлона :-135-: ), сметает в тарелке все плюс фруктовые или овощные добавки(яблоки, груши, морковь).
Здорово, а Аза у миске подкрадывается, издалека медленно к ней идет, пытается сообразить, что там, надо ли продолжать путь. Может с полпути развернуться и уйти.))
Злата
ФотоДосьеКонтакты
Всем спасибо за комплименты, Поля аж растаял(ну и хозяева тоже) Лена ждем вас всех вместе в гости, Да выставки есть в планах... Сначала не планировали так как ЮЧР я Любе обещал, но потом решили, что надо все таки закрыть ЧР, что бы у будущих деток папа имел титул как минимум Чемпиона России...., только вот с невестами пока....
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
Сначала не планировали так как ЮЧР я Любе обещал, но потом решили, что надо все таки закрыть ЧР, что бы у будущих деток папа имел титул как минимум Чемпиона России...., только вот с невестами пока....
Ой как здорово,молодцы,конечно стоит выставлять собаку ,приятно смотреть, когда наши питомцы бегают по рингу,хоть зачастую и в "гордом одиночестве" ,но это здорово,что многие люди открывают для себя ,таким образом, существование породы.
vikoz
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 436 Активность на форуме : 460 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-25 Возраст : 42 Откуда : Одесса@УКРАИНА TIBY и DARO и ANZU)
Я все получила, только сегодня пришла квитанция. Но когда теперь мы доедем до РКФ -не знаю, так как сегодня опять уезжаем, но не надолго, еще у РКФ отпуск там когда-то, нужно посмотреть на сайте, постараемся в ближайшее время, как и что я буду писать здесь, так же сделаю фото или сканер.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Ждем Ваших дальнейших успехов. Как Вам передать диплом, по почте? Я уеду максимум через месяц, наверное уже надолго, но попросить кого-нибудь, наверное, смогу для Вас оформить ЧР...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Смотреть на большом экране иначе ничего не видно, носиться он так может "бесконечно" долго, хотел заснять сколько, но в самый неподходящий момент сел телефон...
Вадим
ФотоДосьеКонтакты