Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Адмирал - наш маленький друг.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий
СообщениеТема: Re: Адмирал - наш маленький друг.
Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 12:06 pm

какие вы молодцы!
irina
ФотоДосьеКонтакты

Вернуться к началу Перейти вниз

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Empty
Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 12:42 pm

умнички!!! у вас все получиться.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 12:53 pm

:-135-: Спасибо!
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 1:40 pm

Как всегда, почти одни женщины занимаются) всегда так. Что детей мы воспитывай, что собак.
А что это за забор там поставили, строить что-то собираются?

Молодцы, горжусь вами.
По секрету, я в курсе что у вас там и как происходит. Мы с Сергеем созванивались (да-да, тотальный контроль со всех сторон) и беседовали. Пришли к абсолютному согласию в методах работы с вами.

Я приеду - сходим вместе на площадку, он хочет познакомится с Тадиком. Правда Тадай не похож на собаку кинолога, т.к. мне лень из него что-то лепить. Мне будет стыдно((( он очень хулиганистый
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 2:32 pm

dashaU пишет:
Как всегда, почти одни женщины занимаются) всегда так. Что детей мы воспитывай, что собак.
А что это за забор там поставили, строить что-то собираются?

Молодцы, горжусь вами.
По секрету, я в курсе что у вас там и как происходит. Мы с Сергеем созванивались (да-да, тотальный контроль со всех сторон) и беседовали. Пришли к абсолютному согласию в методах работы с вами.

Я приеду - сходим вместе на площадку, он хочет познакомится с Тадиком. Правда Тадай не похож на собаку кинолога, т.к. мне лень из него что-то лепить. Мне будет стыдно((( он очень хулиганистый

Вообще там много мужчин приходит))))просто в тот день Сергей видимо был на выезде со старшей группой и занимались одни бэбики)))А в принципе на счёт воспитания Я СОГЛАСНА!

На счёт забора не знаю там везде ,что-то строят.
Ади начал потихоньку тоже как Тадик львом порыкивать,так смешно)))но и даёт знать ,что уже подрос. Вчера была первая стычка с Ричем,но кусать он не кусает,что не скажешь про другого ))))он массой своей заваливает и рыкает(оба за это потом получили)да и я реально испугалась .Приезжайте вместе порычат да и занятия у нас во вторник последнее ,следующее с августа начинаются)))
:%%5:
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 2:49 pm

Нам сначала после деревни мозги надо на место как-то поставить, а то тут я уже с ними по отдельности гуляю. с двумя не справится.
Тадик перевозбужден, бегать привык, на поводке почти не удержать, только если пресовать каждую минуту, монстр. Ну очень в этой деревне псам нравится, лева также с ума тут сходил.

Лора постоянно охотится, одна цель - убить какую-нибудь зверюшку. Кошку, ежика, мышку, лягушку). Сучка, ежика поймала, вскрыла и все внутренности сожрала. Я пока до нее добежала - пипец ежику. Еле я этот кишмишь из нее достала, она челюсти сомкнула и свело. Теперь я знаю ,что кишки у ежика горькие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ору на нее, придушиваю, а она взяла и треханула этой требухой и прям мне в рот полетело. Ну практически вырвало меня. Вот такая лора. А ежиков я обажаю, так что очередной стресс, еще Тадая учит этим гадостям.
Теперь я ее почти не отпускаю, наказана.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 4:26 pm

Да Даша,весело тебе там)))) Как говориться и смех и грех)))я бы не знала ,что и делать в такой ситуации т.к всю живность люблю. Ты привлекай сынулю,пусть маме помогает присматривать за собаками (уже большой мальчик)
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 6:32 pm

какие вы молодцы, занимаетесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Robert Siller
ФотоДосьеКонтакты

Robert Siller

http://www.tosainu.org/

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 7:10 pm

Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСб Июл 09, 2011 10:06 pm

dashaU пишет:
Нам сначала после деревни мозги надо на место как-то поставить, а то тут я уже с ними по отдельности гуляю. с двумя не справится.
Тадик перевозбужден, бегать привык, на поводке почти не удержать, только если пресовать каждую минуту, монстр. Ну очень в этой деревне псам нравится, лева также с ума тут сходил.

Лора постоянно охотится, одна цель - убить какую-нибудь зверюшку. Кошку, ежика, мышку, лягушку). Сучка, ежика поймала, вскрыла и все внутренности сожрала. Я пока до нее добежала - пипец ежику. Еле я этот кишмишь из нее достала, она челюсти сомкнула и свело. Теперь я знаю ,что кишки у ежика горькие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ору на нее, придушиваю, а она взяла и треханула этой требухой и прям мне в рот полетело. Ну практически вырвало меня. Вот такая лора. А ежиков я обажаю, так что очередной стресс, еще Тадая учит этим гадостям.
Теперь я ее почти не отпускаю, наказана.

Весело тебе там с твоими хулиганами!
irina
ФотоДосьеКонтакты

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 10:37 pm

У Ади на языке чёрное пятнышко появилось миллиметра 3х3,что это может быть????
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 10:54 pm

пигментация, не более
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 11:08 pm

Так смешно))) язык высунет мне так и хочется вытереть и кажется ,что опять гадость какую сожрал.
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 11:12 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 11:13 pm

у Сары достаточно крупное пигментное пятно на языке, так примерно 3 х 4 см :D
Robert Siller
ФотоДосьеКонтакты

Robert Siller

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 11:30 pm

Просто я первый раз с этим сталкиваюсь(оно будет расти?)
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeПн Июл 11, 2011 11:38 pm

все может быть... это я про пятно
А вы уверены ,что Адик пустит Тадика в гости? Боюсь я, что это не совсем уже удачная затея.
У нас намордника нет((( а у вас?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeВт Июл 12, 2011 8:40 am

На счёт Ади я уверена))))) агрессии у него нет к собакам,даже если кто провоцирует))) :(-+=): На площадке с большими собаками ведёт себя хорошо,даже когда питбулиха пыталась укусить за нос)))А то, что с Ричем они разодрались из-за игрушки,так это вредничать меньше надо и то Ади не кусал,а подминал под себя,пытался прижать лапами задирал голову вверх и рычал как ненормальный.
Намордник есть ,но он нам наверно ещё большой(от Бэса остался)да его тоже искать надо.
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeВт Июл 12, 2011 2:20 pm

Если Адик провоцировать не будет, то тогда нормально. Тадай поорет и успокоится. А если Адик тоже будет из себя крутана изображать - то тогда не знаю.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 10:30 am

Перед такими ,как вы (большими) мы трусоваты по началу,а потом не оторвать)))
Вчера с Кане Корсо на площадке бесилися даже про команды забыл. Ади вообще спокойный мальчик (не конфликтный)
Можно будет для начала на площадке встретиться,а потом уже шашлык забабахать))) яху
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 11:32 am

Анастасия пишет:
Перед такими ,как вы (большими) мы трусоваты по началу,а потом не оторвать)))
Вчера с Кане Корсо на площадке бесилися даже про команды забыл. Ади вообще спокойный мальчик (не конфликтный)
Можно будет для начала на площадке встретиться,а потом уже шашлык забабахать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ему еще рано быть по настоящему конфликтным,вот после года-полутора будет ясен характер и на сколько он конфликтный ;)
irina
ФотоДосьеКонтакты

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 11:39 am

Просто Даша переживает ,что Ади может среагировать на рёв Тадика :-012345-:
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 12:11 pm

у нас Сара знакомится с крупными собаками как и Тадик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - подходит, хвост в гору, шерсть дыбом (только еще землю не роет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), "крысу" показывает, рычит - ну короче монстр монстром, причем без разницы, кто перед ней, кобель или сука. После минуты показательных выступлений и наездов, если вторая сторона не реагирует на провокации - можно мирно играть, у нас два любимых друга - амстаф и корсо-переросток...
Robert Siller
ФотоДосьеКонтакты

Robert Siller

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 12:20 pm

Robert Siller пишет:
у нас Сара знакомится с крупными собаками как и Тадик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - подходит, хвост в гору, шерсть дыбом (только еще землю не роет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), "крысу" показывает, рычит - ну короче монстр монстром, причем без разницы, кто перед ней, кобель или сука. После минуты показательных выступлений и наездов, если вторая сторона не реагирует на провокации - можно мирно играть, у нас два любимых друга - амстаф и корсо-переросток...
а если другая сторона среагировала на ее поведение,она дерется со всеми? :)
irina
ФотоДосьеКонтакты

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 12:31 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
да, к сожалению, Сара любит подраться, на прошлых выходных чуть не сцепилась с кобелем амстафом (чужим, не нашим друганом). И еще злопамятна, если с какой собакой невзлюбили друг друга - все, через год встретятся - тут же вспомнит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стерва, короче..
Robert Siller
ФотоДосьеКонтакты

Robert Siller

Адмирал - наш маленький друг. - Страница 13 Icon_minitimeСр Июл 13, 2011 5:48 pm

Robert Siller пишет:

:0-0: У нас примерно так же Ади, Рича играть зовёт))))
Elena
ФотоДосьеКонтакты

Elena

Адмирал - наш маленький друг.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий