| Адмирал - наш маленький друг. | |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Сб Июл 09, 2011 1:40 pm | |
| Как всегда, почти одни женщины занимаются) всегда так. Что детей мы воспитывай, что собак. А что это за забор там поставили, строить что-то собираются? Молодцы, горжусь вами. По секрету, я в курсе что у вас там и как происходит. Мы с Сергеем созванивались (да-да, тотальный контроль со всех сторон) и беседовали. Пришли к абсолютному согласию в методах работы с вами. Я приеду - сходим вместе на площадку, он хочет познакомится с Тадиком. Правда Тадай не похож на собаку кинолога, т.к. мне лень из него что-то лепить. Мне будет стыдно((( он очень хулиганистый |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Сб Июл 09, 2011 2:32 pm | |
| - dashaU пишет:
- Как всегда, почти одни женщины занимаются) всегда так. Что детей мы воспитывай, что собак.
А что это за забор там поставили, строить что-то собираются? Молодцы, горжусь вами. По секрету, я в курсе что у вас там и как происходит. Мы с Сергеем созванивались (да-да, тотальный контроль со всех сторон) и беседовали. Пришли к абсолютному согласию в методах работы с вами. Я приеду - сходим вместе на площадку, он хочет познакомится с Тадиком. Правда Тадай не похож на собаку кинолога, т.к. мне лень из него что-то лепить. Мне будет стыдно((( он очень хулиганистый Вообще там много мужчин приходит))))просто в тот день Сергей видимо был на выезде со старшей группой и занимались одни бэбики)))А в принципе на счёт воспитания Я СОГЛАСНА! На счёт забора не знаю там везде ,что-то строят. Ади начал потихоньку тоже как Тадик львом порыкивать,так смешно)))но и даёт знать ,что уже подрос. Вчера была первая стычка с Ричем,но кусать он не кусает,что не скажешь про другого ))))он массой своей заваливает и рыкает(оба за это потом получили)да и я реально испугалась .Приезжайте вместе порычат да и занятия у нас во вторник последнее ,следующее с августа начинаются))) :%%5: |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Сб Июл 09, 2011 2:49 pm | |
| Нам сначала после деревни мозги надо на место как-то поставить, а то тут я уже с ними по отдельности гуляю. с двумя не справится. Тадик перевозбужден, бегать привык, на поводке почти не удержать, только если пресовать каждую минуту, монстр. Ну очень в этой деревне псам нравится, лева также с ума тут сходил. Лора постоянно охотится, одна цель - убить какую-нибудь зверюшку. Кошку, ежика, мышку, лягушку). Сучка, ежика поймала, вскрыла и все внутренности сожрала. Я пока до нее добежала - пипец ежику. Еле я этот кишмишь из нее достала, она челюсти сомкнула и свело. Теперь я знаю ,что кишки у ежика горькие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ору на нее, придушиваю, а она взяла и треханула этой требухой и прям мне в рот полетело. Ну практически вырвало меня. Вот такая лора. А ежиков я обажаю, так что очередной стресс, еще Тадая учит этим гадостям. Теперь я ее почти не отпускаю, наказана. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Сб Июл 09, 2011 4:26 pm | |
| Да Даша,весело тебе там)))) Как говориться и смех и грех)))я бы не знала ,что и делать в такой ситуации т.к всю живность люблю. Ты привлекай сынулю,пусть маме помогает присматривать за собаками (уже большой мальчик) |
ADMIRAL |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 528 Активность на форуме : 561 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-06-28 Возраст : 48 Откуда : Estonia
Sora z HB |
|
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Сб Июл 09, 2011 10:06 pm | |
| - dashaU пишет:
- Нам сначала после деревни мозги надо на место как-то поставить, а то тут я уже с ними по отдельности гуляю. с двумя не справится.
Тадик перевозбужден, бегать привык, на поводке почти не удержать, только если пресовать каждую минуту, монстр. Ну очень в этой деревне псам нравится, лева также с ума тут сходил.
Лора постоянно охотится, одна цель - убить какую-нибудь зверюшку. Кошку, ежика, мышку, лягушку). Сучка, ежика поймала, вскрыла и все внутренности сожрала. Я пока до нее добежала - пипец ежику. Еле я этот кишмишь из нее достала, она челюсти сомкнула и свело. Теперь я знаю ,что кишки у ежика горькие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ору на нее, придушиваю, а она взяла и треханула этой требухой и прям мне в рот полетело. Ну практически вырвало меня. Вот такая лора. А ежиков я обажаю, так что очередной стресс, еще Тадая учит этим гадостям. Теперь я ее почти не отпускаю, наказана. Весело тебе там с твоими хулиганами! |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
ADMIRAL |
|
Тадик |
|
ADMIRAL |
|
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 528 Активность на форуме : 561 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-06-28 Возраст : 48 Откуда : Estonia
Sora z HB |
|
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Пн Июл 11, 2011 11:38 pm | |
| все может быть... это я про пятно А вы уверены ,что Адик пустит Тадика в гости? Боюсь я, что это не совсем уже удачная затея. У нас намордника нет((( а у вас? |
Тадик |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Вт Июл 12, 2011 8:40 am | |
| На счёт Ади я уверена))))) агрессии у него нет к собакам,даже если кто провоцирует))) :(-+=): На площадке с большими собаками ведёт себя хорошо,даже когда питбулиха пыталась укусить за нос)))А то, что с Ричем они разодрались из-за игрушки,так это вредничать меньше надо и то Ади не кусал,а подминал под себя,пытался прижать лапами задирал голову вверх и рычал как ненормальный. Намордник есть ,но он нам наверно ещё большой(от Бэса остался)да его тоже искать надо. |
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Вт Июл 12, 2011 2:20 pm | |
| Если Адик провоцировать не будет, то тогда нормально. Тадай поорет и успокоится. А если Адик тоже будет из себя крутана изображать - то тогда не знаю. |
Тадик |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Ср Июл 13, 2011 10:30 am | |
| Перед такими ,как вы (большими) мы трусоваты по началу,а потом не оторвать))) Вчера с Кане Корсо на площадке бесилися даже про команды забыл. Ади вообще спокойный мальчик (не конфликтный) Можно будет для начала на площадке встретиться,а потом уже шашлык забабахать))) |
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Ср Июл 13, 2011 11:32 am | |
| - Анастасия пишет:
- Перед такими ,как вы (большими) мы трусоваты по началу,а потом не оторвать)))
Вчера с Кане Корсо на площадке бесилися даже про команды забыл. Ади вообще спокойный мальчик (не конфликтный) Можно будет для начала на площадке встретиться,а потом уже шашлык забабахать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ему еще рано быть по настоящему конфликтным,вот после года-полутора будет ясен характер и на сколько он конфликтный ;) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Ср Июл 13, 2011 12:11 pm | |
| у нас Сара знакомится с крупными собаками как и Тадик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - подходит, хвост в гору, шерсть дыбом (только еще землю не роет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), "крысу" показывает, рычит - ну короче монстр монстром, причем без разницы, кто перед ней, кобель или сука. После минуты показательных выступлений и наездов, если вторая сторона не реагирует на провокации - можно мирно играть, у нас два любимых друга - амстаф и корсо-переросток... |
Sora z HB |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Ср Июл 13, 2011 12:20 pm | |
| - Robert Siller пишет:
- у нас Сара знакомится с крупными собаками как и Тадик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - подходит, хвост в гору, шерсть дыбом (только еще землю не роет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), "крысу" показывает, рычит - ну короче монстр монстром, причем без разницы, кто перед ней, кобель или сука. После минуты показательных выступлений и наездов, если вторая сторона не реагирует на провокации - можно мирно играть, у нас два любимых друга - амстаф и корсо-переросток...
а если другая сторона среагировала на ее поведение,она дерется со всеми? :) |
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Ср Июл 13, 2011 12:31 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]да, к сожалению, Сара любит подраться, на прошлых выходных чуть не сцепилась с кобелем амстафом (чужим, не нашим друганом). И еще злопамятна, если с какой собакой невзлюбили друг друга - все, через год встретятся - тут же вспомнит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стерва, короче.. |
Sora z HB |
|
Тема: Re: Адмирал - наш маленький друг. Ср Июл 13, 2011 5:48 pm | |
| - Robert Siller пишет:
- у нас Сара знакомится с крупными собаками как и Тадик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - подходит, хвост в гору, шерсть дыбом (только еще землю не роет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), "крысу" показывает, рычит - ну короче монстр монстром, причем без разницы, кто перед ней, кобель или сука. После минуты показательных выступлений и наездов, если вторая сторона не реагирует на провокации - можно мирно играть, у нас два любимых друга - амстаф и корсо-переросток...
:0-0: У нас примерно так же Ади, Рича играть зовёт)))) |
ADMIRAL |
|
| Адмирал - наш маленький друг. | |
|