а вот, после драки, в дальнейшем разговоре. я сказала, что мы выбрали сучку только исходя из соображений того, что она не кобель - не будет со всеми кобелями округи биться, как у меня дог делал, по описания Киры Хоша была спокойная крупная девочка. Мы еще долго думали между Харлеем и Хошей :).
В общем, получили совсем обратное - Хошу - кобеля не в том теле :) Девочки ведь приседают, а не взбираются на деревья, столбы и пр. возвышенности, задирая ногу. :) А Харлей - добрый позитивный мальчик :). Судьба
На эти мои речи про судьбу и выбор собаки, Виктор позавидовал, что мы раньше всех себе Хошу забрали. Я думаю. что это к лучшему, не известно, чтобы стало с Хошей, учитывая её характер, попади она в другие руки...
И его кинолог ему так тоже сказал, что сильную девочку уже взяли. Это ж каким спецом надо быть, чтобы так спрогнозировать щенков не из своего помета :)
Последний раз редактировалось: Lipa (Сб Янв 14, 2012 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
я не обижалась из-за договора, теперь наоборот жалею что его не заключала, судя по всему Виктор еще хочет денег делать и на боях..., Ханса была лучшей в помете и копия Лоди, знаете как противно видеть двойника своей любимой собаки в таком говне и у такого урода, который и понятия не имеет что за собака у него живет пока еще..., он поплатится за издевательства над ней, знаю что все равно она умрет скоро, такая судьба у нее и ничего не поделаешь и не вернешь ее и у него не отобрать и не выкупить, такие люди только о деньгах и личной выгоде думают, а у меня нет столько денег чтобы ее выкупить у этого барыги!, но когда-нибудь он заплатит по полной и я буду этому рада!!!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Кирчик,не драматизируй и не думай сразу совсем о плохом,то что хозяин у Хансы ОЧЕНЬ странный человек,тут даже не обсуждается,но уж давай не будем совсем собаку хоронить.
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Кира, ну, зачем так резко. я же его и Хансу второй раз вижу. тем более была без Валентина, может я ошибаюсь в своих выводах..... Я же не провидец и не рентген великий. я вполне могу ошибаться...
Виктор ждет родословную, хочет Хансу выставлять.... Её Любаша ведь передаст? вот, и она посмотрит на Хансу, подожди такие выводы делать.
Любаша, будешь в наших краях, обязательно звони. я подъеду в любое место Самары. Тоже ведь хочется фотосессию :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
Кирчик,не драматизируй и не думай сразу совсем о плохом,то что хозяин у Хансы ОЧЕНЬ странный человек,тут даже не обсуждается,но уж давай не будем совсем собаку хоронить.
Ирина, поддерживаю!!! Хоронить не надо!
Я специально старалась фотографировать Хансу во всех позах, даже с попы :), чтобы как можно более полно рассказать о ней. есть еще видео. но его не знаю, как его с камеры на форум засунуть. Оно в буке у меня открывается сразу видеорядом. Приедет Валентин, обязательно выложим. Он приезжает на след.неделе.
Последний раз редактировалось: Lipa (Вс Янв 15, 2012 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
отправила Виктору письмо на скайп вот такого содержания, это все что я могу сделать для моей девочки ... :
Цитата :
Виктор такими усилиями вы загубите собаку, вы итак из нее уже не пойми что сотворили и продолжаете в том же духе!! если вы не измените питание и уход за ней она погибнет уже в скором времени, я уже 100 раз пожалела что продала ее вам, но откуда я знала что она попадет в такие хреновые руки, и саша вас рекомендовал, а вас похоже одна выгода интересует и бои! я могу вам сделать коммерческое предложение: выкупить хансу за 35 000, она уже выращенна неправильно, у нее страшные ноги провалена спина, из нее уже ничего не получится нормального, но сердце тосы убить очень сложно, лучше не мучайте собаку и верните ее мне, я смогу ей помочь пока еще не совсем поздно и она еще жива, а вы заведете себе азиата и устраивайте бои сколько угодно, собаку вы загубили и психику ей испортили, она совсем другого нрава, она родилась от добрейшей суки и должна была быть такой же как ее мать, а вы изуродывали ее и внешне и морально, подумайте над моим предложением!!!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Ханса копия мамы, ну какие драки? о чем он? эта собака для другого, нужно было в другом помете искать но не от Лоди... Хитачи и Хоши действительно повезло!!! Она у него каждый день одна убегает и гуляет сама по себе, ее либо кто пристрелит, либо отравит либо повяжет и вы хотите сказать что я драматизирую ?
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Мне кажется, Виктор будет в шоке, он ничего не поймет. Он был на выставке, ему дали большую перспективу, а ты сейчас про уродства пишешь ему. Это очень сильно сказано. На эмоциях.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
да. в бебиках. а родухи-то у него нет, чтобы в юниорах выступать. Деловые предложения надо делать на холодную голову. Он твое письмо не поймет и воспримет в штыки. имхо. я тебе звоню, а ты телефон новый не берешь :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
у меня все спят и звук выключен поэтому..., Ирин это наболело это на холодную голову, я постоянно говорила всем что Ханса долго не протянет я еще месяцев 8 назад это писала Даше и Любе и давно собиралась ее выкупить, Люба в курсе мы даже строили планы как это сделать..., а сейчас просто все стало очевидным
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Кира. я правильно понимаю. что Саша. о кот ты упоминаешь - это и есть знакомый кинолог Виктора? может через него попробовать? если для Виктора ценно его мнение?
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Кир,мне кажется если ему и надо было написать,то не так,не в таком стиле. Во первых,ну например,про бои это же наши догадки,это кто-то предположил.Он же такого не говорил. Далее,как я представила этого человека,чтобы от него что-либо получить надо с ним разговаривать спокойно без эмоций и упреков,с ним хитрее надо чтоли.Я конечно его незнаю совсем,но это мое впечатление со слов.
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Кира. я правильно понимаю. что Саша. о кот ты упоминаешь - это и есть знакомый кинолог Виктора? может через него попробовать? если для Виктора ценно его мнение?
Может действительно попробовать через этого Сашу?
irina
ФотоДосьеКонтакты
я всегда чувствую когда все плохо, может он и сам это поймет и продаст ее обратно... с щенячкой можно до года выставляться легко, но ее у него все равно не было. И Ничего у него не выйдет ни с выставками ни с вязкой, я во первых всех кобелей которые в досягаемости попрошу чтобы ему отказали в вязке, да и судьбу щенков не трудно представить, если Ханса живет не дома а в сенях!! щенки и будут рождать на сене как поросята, смысл еще одних тос заставлять страдать? А во вторых такой собаке с вывернутыми локтями и проваленной спиной никто выше оч хора не дадут, если они не прикинутся филой конечно.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Кир,мне кажется если ему и надо было написать,то не так,не в таком стиле. Во первых,ну например,про бои это же наши догадки,это кто-то предположил.Он же такого не говорил. Далее,как я представила этого человека,чтобы от него что-либо получить надо с ним разговаривать спокойно без эмоций и упреков,с ним хитрее надо чтоли.Я конечно его незнаю совсем,но это мое впечатление со слов.
Во-во, Даша на ментовском языке умеет разговаривать. А это как? - для меня, неразумной
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
мы хитрили почти год и Люба присоединилась даже , каждый день ему обьясняла что так нельзя с собакой что она должна жить в тепле, что она должна есть нормальную еду, что она не должна гулять сама по себе , (а если она не вернется)? И что толку с наших хитростей, я сама по телефону с ним часами говорила все рассказывала и чем кормить и как поить, да он у меня в гостях сидел часа 4 я ему все писала- подробную схему, и на фиг спрашивается я это делала? зачем тратила свое время ? когда человек решил что он лучше знает и будет кормить головами и периодически устраивать спаринги с чудовищем которое явно старше и крупнее! Саша открестился сразу от всего этого...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Во-во, Даша на ментовском языке умеет разговаривать. А это как? - для меня, неразумной
одновременно: по-простому, по-мужски, по серьезному, спокойно, по-братски с легкой улыбкой... как-то так
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
он тебе тоже будет улыбаться и о своем бубнить, но при этом Виктор не понимает что собака это не скотина и не кавказец, которому все равно где жить, так как это практически медведь!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
слушай, я знаю сотрудников вдоль и поперек и каждый день со своей собакой их встречала, а они меня и отношение многих к собакам знаю. Так что америку ты мне не откроешь. Мало друг другу тупо улыбаться, тут надо душевно по-мужски разговаривать. Правильно поговоришь и отношение меняется, не всегда, не сразу... но сдвиги есть.
а такое письмо -это вред.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
Ханса тоса-ину! Внимание, будьте осторожны имея дело с владельцем этой девочки!