Даша, когда прилетела Кира из Египта, то на слудующий день позвонил Виктор и показал нам Хансу, а потом еще и расказал как он ее кормит (куриный жир и геркулес). Кира даже не стала его дослушивать. Ну а грудак накаченный потому что она у него почти каждый день убегает и гуляет самостоятельно пару часов :%;:
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
если бы были шрамы такие уж - то они бы и остались. Я даже покусов не вижу. ну а про куриный жир с геркулесом.... он может все что угодно рассказывать, говорю, что лицо у него хитрющее. Почему бы не дослушать человека и не порекомендовать ему добавить субпродукты?
А на жире с геркулесом в питоминках МВД всю жизнь до кормов собаки жили, работали, правда не так долго, как хотелось бы.
При разговоре с ним задача не психовать, а нормально общаться, раз человек идет на контакт.
ничего криминального в собаке не вижу.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
Если грудак качается, а попа нет - это первый признак необходимости сделать снимки раз он хочет ее вязать. Практически уверена, что делать этого он не будет, также как и многие другие безответственные люди, кто хочет разводить тоса....
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
Если грудак качается, а попа нет - это первый признак необходимости сделать снимки раз он хочет ее вязать. Практически уверена, что делать этого он не будет, также как и многие другие безответственные люди, кто хочет разводить тоса....
про снимки я ему уже говорила, он сказал что выйдет на пенсию и плотно ею займется.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
Когда мы подъехали к месту встречи. Ханса с Виктором уже ждали нас. Помня нашу майскую встречу, когда Хоша и Ханса настороженно ходили вкругаля, наблюдая друг за другом, я решила сначала с Хансой познакомиться. Когда она переходила дорогу рядом с хозяином, было ощущение того. что она его действительно боится - лапы немного присогнуты, голова низко опущена и вжата, уши назад и прижаты. На мои открытые руки ( как инструктор учил - лодочкой на уровне пупка) она вся встрепенулась, расправилась и ко мне рванулась. Только что не улыбалась :) Прямо, как Лоди нас оба раза встречала :)))
Первая встреча, Хоша только что из багажника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
По этим пока двум фоткам мне кажется что Ханса худая, и Хоша конечно в сравнение не идет(даша писала,что хоша тоже худенькая пока),Хоша (когда я ее видела) была худенькая,но не такая.
По поводу кормешки,если вопрос действительно в деньгах,вернее в их отсутствии можно попробовать ее на рубец посадить,это же копейки стоит.Он в москве очищенный стоит 60 рублей,а уже в регионах рублей 30 будет,не больше.
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Сестры обнюхались, Хоша опустила хвост, и они начали играть прямо на тротуаре, без всяких круговых хождений. У меня отлегло от сердца, мы пошли к жд путям, там недалеко бывший питомник МВД, частный сектор и никого народа.
Короче, поиграв примерно полчаса, девочки стали порыкивать. Первый раз они сцепились, Виктор даже не пошел их разнимать. по команде и за ошейник Хоша прекратила. отдышались и пошли опять играть. Виктор рассказал, что Ханса, когда боится, начинает порыкивать, типа Хоша не виновата в схватке. Не уверена, Хоша вполне может первой начать... Ну да ладно. Еще он сказал, что между Хансой и второй его собакой, вернее первой - алабайкой или азиаткой - опять забыла :) Лиза её зовут, драки происходят не в пользу Хансы. Хансы с другими собаками не гуляет и не играет (ну, а с Хошей - сразу начали бесилки)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
здорово по гуляли.где Хоши где Ханса неразберешь!они мордачками похожи сестрички?
Наталья, мордами они вообще не похожи! Ханса - просто вылитая Лоди, моментами я думала, что у меня глюки, ну, Лоди явилась :). Они абсолютно разные, начиная от окраса, спины, шеи, заканчивая мордой и хвостом. Совсем разные, даже попы разные!!:)
СКажите мне,не в тему,а алабайка и азиатка это разве разные породы? (среднеазиатская овчарка и алабай это же одно и тоже):) или я путаю
Ирин, если честно, я сама не знаю, поэтому и путаю их все время - короче Лиза это собака большая , лохматая, с коротким хвостом. и на 2-3 года старше Хансы. И очень доминантная, как говорит Виктор
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
СКажите мне,не в тему,а алабайка и азиатка это разве разные породы? (среднеазиатская овчарка и алабай это же одно и тоже):) или я путаю
Ирин, если честно, я сама не знаю, поэтому и путаю их все время - короче Лиза это собака большая , лохматая, с коротким хвостом. и на 2-3 года старше Хансы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прикольно описала собачку!!!
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
по кондиции собак не различить. только по ошейникам. вообще алабай и азиаты одно и то же, просто некоторые делают различие, но в чем оно я не вдавалась в подробности, хоть у нас был азиат.
Фотки клевые.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты