|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
ADMIRAL |
|
ADMIRAL |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Вт Янв 24, 2012 11:55 pm | |
| - irina пишет:
- Фотографии изумительные!Мне тоже захотелось туда,такая красота кругом :D
Ир, там и природа, и архитектура. Многие, даже не катаясь, на горнолыжные курорты ездят. Просто погулять, подышать, природой полюбоваться. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Вт Янв 24, 2012 11:57 pm | |
| я азию люблю, уговариваю мужа, давай в гималаи съездим, на красоту поглядим, он пока согласилсялишь на пляжную малайзию... нечего говорит в горах делать
не понимает он ничего |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 10:15 am | |
| Леша был на Тибете говорит что очень грязно, бедно и тоскливо )) Фото супер! Мне в этом плане нравится Швейцария мы были в Скуоле и Лейкербаде. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 12:14 pm | |
| - TOSA-A пишет:
- Леша был на Тибете говорит что очень грязно, бедно и тоскливо ))
Фото супер! Мне в этом плане нравится Швейцария мы были в Скуоле и Лейкербаде. Оо, здорово! Я не была в Швейцарии. Никак туда не выберемся. Она дорогая для поездок, говорят. Не знаю, может, врут. Смотрела передачу про Лугано, такая красотища! Хотела из Италии до Лугано доехать, но Кирилла не смогла уговорить. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 12:17 pm | |
| - dashaU пишет:
- я азию люблю, уговариваю мужа, давай в гималаи съездим, на красоту поглядим, он пока согласилсялишь на пляжную малайзию... нечего говорит в горах делать
не понимает он ничего Я в Азию пугаюсь. У меня желудок слабый.))) И инфекции там всякие бывают редкие и труднодиагностируемые. А то как почитаешь: то тараканы с руку, то полчища крыс. Нет уж. Азия слишком непредсказуемая для меня. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 12:44 pm | |
| Швейцария дороже, но если заранее покупать поездку то будет куда дешевле австрии |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 1:58 pm | |
| - TOSA-A пишет:
- Швейцария дороже, но если заранее покупать поездку то будет куда дешевле австрии
Мы в Австрию обычно сами ездим, без туроператора. Поэтому недорого выходит. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 4:03 pm | |
| Фотки просто классные.... Сразу захотелось туда ..... А если путешествовать на авто.. на машину нужно чтонить оформлять дополнительно? |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 4:44 pm | |
| машину оформлять не нужно если из России едете на своей, главное чтобы она была небитая, делаете шенген, на собаку справку, может и чип, там в любой отель пустят с собакой, отказать только могут если отель ну супер крутой 7 звезд )), мы с Лоди прекрасно останавливались и в Австрии в Клягенфурте, даже вместе завтракали, она в Риме жила в центре в древнем замке который под мотель заделали,но на обратном пути по маминой прихоти остановились в дорогом, туда лоди не пустили и я ее оставила в машине переночевать, выходила к ней пару раз за ночь, все было хорошо) , а если на прокат там взять то нужны права и деньги. |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 5:42 pm | |
| - murka881 пишет:
- Фотки просто классные....
Сразу захотелось туда ..... А если путешествовать на авто.. на машину нужно чтонить оформлять дополнительно? Не знаю, я не люблю на машине далеко ездить. Поехали один раз на своей новой машине в Волгоград с полугодовалым Илюхой, разбились жутко. Поэтому мы на самолете, так быстрее, лететь 2-40 всего. А по приезду всегда берем в аэропорту машину, но ее нужно заранее бронировать. И потом, если заранее заказывать билеты на самолет, сильно заранее, можно их очень дешево купить, 100 евро на человека, туда и обратно. Мы в прошлом году так ездили. Смешно просто. В этом покупали за 2 месяца до вылета, получилось по 250 евро. Дороже, но сами виноваты.
Последний раз редактировалось: Злата (Ср Янв 25, 2012 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 5:45 pm | |
| Ура! Мы наконец-то купили Азе жилет Хуртта. Ждали-ждали наш размер комбеза, но его нет и не предвидится. Поэтому взяли жилет. Липа, спасибо за наводку. Он просто классный. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 7:03 pm | |
| - Злата пишет:
- Ура! Мы наконец-то купили Азе жилет Хуртта. Ждали-ждали наш размер комбеза, но его нет и не предвидится. Поэтому взяли жилет. Липа, спасибо за наводку. Он просто классный.
Пожалуйста :) я Хоше купила и комбез (у Хантера такой же), и попону. как-то комбез не пошел :( Хоша запутывается в ногах. да и одевается он дольше. Оставили его до великих холодов. А вот попоной пользуемся регулярно ( она у нас такая же, как у Асашимо - красная :)), при ниже -15 или когда очень холодный сильный ветер. Правда, застежка на спине у нас сломалась на второй день, мы просто лямки на два узла завязываем. Хоша собиралась подрать овчарку на площадке, инструктор ей не дал :)... |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 7:11 pm | |
| Ну вот и я хотела, раз уж нет комбеза, взять хоть попону как у вас. Так Кирилл мой уперся: нет, нужен жилет. Взяли жилет. Посмотрим, как он в эксплуатации. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 7:35 pm | |
| - Злата пишет:
- dashaU пишет:
- я азию люблю, уговариваю мужа, давай в гималаи съездим, на красоту поглядим, он пока согласилсялишь на пляжную малайзию... нечего говорит в горах делать
не понимает он ничего Я в Азию пугаюсь. У меня желудок слабый.))) И инфекции там всякие бывают редкие и труднодиагностируемые. А то как почитаешь: то тараканы с руку, то полчища крыс. Нет уж. Азия слишком непредсказуемая для меня. нужно по-меньше читать))) глупости все это, вот где инфекции - так это африка, а если в азии не лазить куда не надо - типа джунгей и т.д. то все будет хорошо. Хотя я и в джунгли залезла. Мамочки с грудными детьми и в индии зимуют, и в тайланде, и во вьетнаме, и на шри-ланке... Если желудок слабый - это уже сложнее, но все равно не повод туда не ездить, например в курортных местах есть все виды кухонь, а вне курортов всегда можно попросить не класть приправы и либо можно самому купить на рынке и приготовить как надо. И не надо пить воду неизвестного происхождения. Это единственное главное правило. |
Тадик |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 7:45 pm | |
| - TOSA-A пишет:
- Леша был на Тибете говорит что очень грязно, бедно и тоскливо ))
Фото супер! Мне в этом плане нравится Швейцария мы были в Скуоле и Лейкербаде. Я хочу подниматься со стороны индии, по великому торговому пути (Индия, Непал, тибет). Хотя меня и беднота не пугает. Я кайфую от их культуры - потому меня прет )))Начать с Манали (предгорье гималаев) и дальше на джипе с проводником на самый верх - 3500метров, до конечной точки - буддийского монастыря в месте Ладакх. Природа кристально чиста, реки, горы, воздух, культура... и отсутствие воздуха на верху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот ролик, который очень хорошо показывает из-за чего я так туда рвусь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а это ролик дороги, адреналин и красота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Тадик |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 10:09 pm | |
| - murka881 пишет:
Сразу захотелось туда ..... А если путешествовать на авто.. на машину нужно чтонить оформлять дополнительно? Мы делали страховку на машину,страховки на себя(горнолыжные) и по прибытию в Австрию покупали на заправке карточку(связанную с налогом) |
ADMIRAL |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Ср Янв 25, 2012 11:03 pm | |
| - Elena пишет:
- murka881 пишет:
Сразу захотелось туда ..... А если путешествовать на авто.. на машину нужно чтонить оформлять дополнительно?
Мы делали страховку на машину,страховки на себя(горнолыжные) и по прибытию в Австрию покупали на заправке карточку(связанную с налогом)
2000 км? Нет, мы на такое не способны! |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Азула - принцесса огня! Чт Янв 26, 2012 8:16 am | |
| Мы ехали из Питера в Москву, с Москвы до Белоруссии,далее вся Польша и Германия,а там рукой подать до Австрии))) получилось около 3000км. Это того стоило :%;: |
ADMIRAL |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
|