Азула - принцесса огня! - Страница 29

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Азула - принцесса огня!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 32 ... 36  Следующий
СообщениеТема: Re: Азула - принцесса огня!
Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 4:47 pm

TOSA-A пишет:
конечно, я рада вашему пребыванию на форуме
Я рада, что ты рада (можем мы наконец перейти на "ты"?). После конфликтов отношения либо заканчиваются либо переходят на другой уровень.
Я в курсе вашего конфликта и его сути, конечно. Но если бы хотела "катить баллоны", я бы это давно сделала. Я не стала вмешиваться, тем более, затаивать какую-то злобу.
Как можно забыть Дашу? Даша - это Даша. Пылкая, умная, прямолинейная, отзывчивая. Я была расстроена, что она ушла с форума. Но - это ваши отношения. Я умею разделять свое и чужое. Я общаться с Дашей не прекращала, скажу тебе честно. Мне ваши разборки не мешают, но для форума стало хуже. Жаль, что ты не смогла ее простить (она смогла, хоть и ей было непросто) и не приняла обратно. Поверь, ей сейчас очень трудно живется и поддержка форума была бы очень кстати.
Кира, если б каждый узнал, что говорится за его спиной... Боюсь представить, что бы было. Есть вещи, которых действительно лучше не знать, Аня права. Каждому человеку при желании можно доказать, что он негодяй. Слава Богу, не всем это интересно.
Меня лично нельзя оскорбить обсуждением моей собаки, ее кондиций, родословной. У меня есть глаза, я держала в руках ее родословную и каждый день вижу ее худосочные бока. Поэтому, если кто-то обсуждает плохие кондиции моей собаки - мне, честно, безразлично. Я в курсе и так.
Я все еще хочу видеть тему о собачьих драках и боях, мне это актуально, Аза вздумала рвать неугодных собак.
Я тоже считаю, что нельзя держать эту тему в открытом доступе, но для СВОИХ ее открой, плз.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Вернуться к началу Перейти вниз

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Empty
Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 4:49 pm

Цитата :
вы всегда можете склониться в сторону Анютки и воспринимать ее как основное лицо форума...

Стоп Стоп Стоп!
Словов админ - ком не не применять!
мож под аватаркой и есть этот статус, но мне он не нужен =)
будем откровенны!
я миллион раз говорила что мне это ненадо..
Просто мне с этим статусом проще влиять на внутреннее строение форума, на скрипты и на шаблон ...
чем каждый раз просить пароль у Киры ...

По прежнему на форуме ОДИН админ!
Я по поводу экспертов, не экспертов...
все мы тут получаем опыт =) иногда отрицательный иногда положительный.. но получаем!
и я всегда на стороне кота Леопольда...

"ребята давайте жить дружно"
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 5:12 pm

если что-то начнут наши мужчины обсуждать-таки, вы увидите это сразу и сможете, естественно, высказать свое мнение!
Интересно, за что это Даша меня простила? За то что я прочитала ее наезды и оскорбления на меня и тос в Москве?, хотя, я, в отличии от них, попросила прощение, пусть и не совсем скромно.
Думаю, Даше повезло иметь таких поклонников, но без форума их число расти не будет, как ни крути.
Я прекрасно понимаю что Даша постаралась настроить многих людей против меня, преследуя определенные цели, но время все расставляет на свои места, и самое важно, что мне все равно, пусть за спиной она обсуждает меня как и раньше, и пусть многие ее поддерживают, при этом делая вид что ко мне хорошо относятся. Главное- это поступки, главное - это собаки, их жизнь и наше желание помочь друг другу, а скандалы....- вода сквозь пальцы, сквозь меня.
я с уверенностью могу сказать что на форуме есть очень дорогие мне люди, независимые от чужого мнения, которых объединяет одна со мной цель и это греет душу, спасибо вам ребят, столько поддержки и понимания ...
И мне этого вполне хватает, нисколько не жалею что форум стал таким! Анютка добыла гораздо более ценную информацию, общаясь с японскими, китайскими, корейскими заводчики, нежели ПЫЛКИЕ высказывания Даши, не имеющие по-большому почвы и 100 процентных знаний. Этот форум о тосе, о японской тоса -культуре, о европейских и российских собаках. Где будет осуществляться сбор информации относительно всех нюансов породы, не хочу чтобы форум становился похожим на выяснение кто умнее и кто лучше знает породу, пусть это и скучнее и мало горячих тем, зато закладывается фундамент для настоящих фанатов породы для которых каждая мелочь, связанная с тосой, ее историей, костюмами -будет важна как для собирателя марок.
А обсуждать одни лишь недостатки друг друга -это избито и процветает почти на каждом породном форуме.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 5:42 pm

TOSA-A пишет:

Думаю, Даше повезло иметь таких поклонников, но без форума их число расти не будет, как ни крути.
Я прекрасно понимаю что Даша постаралась настроить многих людей против меня, преследуя определенные цели, но время все расставляет на свои места, и самое важно, что мне все равно, пусть за спиной она обсуждает меня как и раньше, и пусть многие ее поддерживают, при этом делая вид что ко мне хорошо относятся.
Почему поклонников-то?) Мы на равных общались всегда.
Нет, она не старалась никого настроить, скорее, хотела сохранить хотя бы остатки общения. Никто уже давно никого не обсуждает, все это в прошлом и забыто. Другие темы нами с ней обсуждаются, не связанные с тобой и с форумом.
Может быть, она с Ирой или с Робертом что-то обсуждает в личной переписке, я не в курсе, но это - их право, понимаешь? Обсуждать в личной переписке то, что им вздумается.
Я понимаю, что, может быть, меня или мою собаку или мою семью кто-то, где-то, как-то, с кем-то обсуждает. Я спокойно к этому отношусь. Меня это не волнует вообще. Пожалуйста, пускай люди тратят свою энергию и время на обсуждение чьей-то жизни. Я свободное время трачу на семью, на личностный рост. Обо мне, как о психотерапевте, вообще постоянно думают мои клиенты, ведут со мной молчаливый диалог в своей голове, спорят, злятся, обсуждают меня со своими друзьями, родственниками. И потом приходят как ни в чем ни бывало. Никто не обязан нравится всем постоянно, бывают разные периоды.
Зачем ты-то так близко к сердцу все принимаешь? Какая разница, что кто-то о тебе что-то сказал, что это меняет. Есть личность человека, он сам. И есть какие-то потоки слов где-то кем-то о нем сказанные. Я связи особо не вижу.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 7:49 pm

да не воспринимаю я близко к сердцу, просто поводов разбанить Дашу не было, как и общения с ней тоже нет, вроде как, ей это не нужно, а смысл мне делать то что не имеет смысла для того для кого я это должна делать?
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 8:27 pm

Злата пишет:

Я все еще хочу видеть тему о собачьих драках и боях, мне это актуально, Аза вздумала рвать неугодных собак.
Я тоже считаю, что нельзя держать эту тему в открытом доступе, но для СВОИХ ее открой, плз.

Кира, я тоже хочу знать мнение народа по поводу драк! Мне это тоже интересно и.... актуально :(

Злата, ура!!! Честно. хорошо
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 8:53 pm

так я ж не против этой темы, обсуждайте что хотите и где хотите, и есть уже созданные и Анютой и мной, ведь я и не думала прятать ничего, меня попросили, и я согласилась, но если не нужно так обсуждайте в открытую!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 9:00 pm

старая темка где многое уже обсуждалось относительно драк и решений проблемы можно продолжать там ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 12:42 am

Lipa пишет:

Злата, ура!!! Честно. хорошо
Ура-то ура)), но темы мы по-прежнему не видим. Я не знаю, как ты, Ира, но я не хочу в открытом доступе писать о "подвигах" Азы. И все-таки хочу почитать то, что Вадим напишет о боях. Потому что Вадим - кладезь просто и пишет хорошо, интересно. Думаю, и Леле тоже интересно.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 7:22 am

Знаете, я тут зашла на эту темку про которую вы все спорили что она закрытая, я не просилась в доступ, но зашла и прочитала эту тему не через ссылку, а просто нашла ее в нашем форуме и так то она не была закрытой для форумчан))) так что зря спорили :-012345-:
Лёля
ФотоДосьеКонтакты

Лёля

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 9:51 am

TOSA-A пишет:
старая темка где многое уже обсуждалось относительно драк и решений проблемы можно продолжать там ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Даже Вика (vikoz) видит, и написала там, а вы нет, тут дело не в закрытости, а в вашем компьютере или в чем-то еще, вот так тема называется, посмотрите ее в колонке слева: Собачьи "бои": Как разнять дерущихся собак, делимся опытом, истории из жизни
если вы плохо разбираетесь в форуме, и часто путаетесь, пользуйтесь колонкой слева, это удобно и сразу видны горячие темы
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 10:51 am

TOSA-A пишет:
TOSA-A пишет:
Даже Вика (vikoz) видит, и написала там, а вы нет, тут дело не в закрытости, а в вашем компьютере или в чем-то еще

В чем тут разбираться, Кира? Форум прост как апельсин. Дело не в закрытости, компьютере и в путанице, а том, что тему, которую ты вывесила, я видела уже давно, она и была всегда открыта. О ней пишет Вадим.
Вадим пишет:
Но эта тема познавательная для всех форумчан, тем более для заинтересованных, мы как то поднимали похожую тему, но там она была для всех открыта и поэтому может быть не до конца раскрыта, т.к. там описывались в основном только способы исправления последствий, а не "специфику" и "психологию"...
Я и девочки просили открыть вот эту тему:
Вадим пишет:
Злата пишет:
Я тоже хочу видеть.
Злата в теме " СЕКРЕТЫ ФОРУМЧАН -ТОЛЬКО ДЛЯ УЗКОГО КРУГА и советы админа"...

TOSA-A пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

TOSA-A пишет:
Вадим это для избранных пользователь раздел и для модераторов

Но я вижу, что все же ты нас не понимаешь. Поднимаешь старую тему, открытую, которая никогда и не закрывалась, и говоришь: вот, наслаждайтесь. И дело, боюсь тут не только в твоем компьютере и в том, что ты путаешься на форуме и не знаешь, где у тебя левая колонка расположена.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 10:52 am

Лёля пишет:
Знаете, я тут зашла на эту темку про которую вы все спорили что она закрытая, я не просилась в доступ, но зашла и прочитала эту тему не через ссылку, а просто нашла ее в нашем форуме и так то она не была закрытой для форумчан))) так что зря спорили :-012345-:
Леля, эта тема всегда была для всех открыта. Мы спорили о другой.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 11:24 am

как о другой если вот эта ссылка TOSA-A пишет:
она и была открыта...что то я запуталась вообще ....
Скиньте пожалуйста ссылку на тему которая считалась зарытой, я хочу разобраться...а то запуталась совсем.
Лёля
ФотоДосьеКонтакты

Лёля

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 11:40 am

Лёля пишет:
как о другой если вот эта ссылка TOSA-A пишет:
она и была открыта...что то я запуталась вообще ....
Скиньте пожалуйста ссылку на тему которая считалась зарытой, я хочу разобраться...а то запуталась совсем.
Чуть выше, сегодняшний мой пост здесь посмотри.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 8:40 pm

Специально для Златы ооооочень интересная тема слева в колонке : секреты форумчан!!!!
Злата, когда я вам расписывала способ пользования форумом, я делала это как всегда делаю для любого форумчанина и новичка, чтобы не было недоразумений и дабы облегчить пользование форумом, а не для того чтобы унизить вас или насмехаться над чем-либо! Я просто не знала что вам это интересно, думала что важнее обсудить темы драк или собак, ну так наслаждайтесь: в секретах форумчан столько всего тайного и секретного что мне прямо стыдно эту темку открывать, но ради Вас придется пожертвовать своей репутацией и открыть все самое сокровенное на форуме, там даже Даша своими секретами делилась, у нас еще много таких потаенных тем, а в одной я даже расписала как мой муж мне изменил разочек, потом и эту открою для вас- это круче любого сериала!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 9:05 pm

Покричали, успокоились все, теперь посмеемся.
Вот вам вчерашнее фото хитрой Азы.
Не надо заводиться, мама!
Зачем так громко разговаривать?
Что значит «кто взял мои носки?».
Не знаю, спала я.
Они сами, мама, сами переползли с дивана на мой коврик.
А я спала. Да.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 9:25 pm

Аза милаха)))))
Лёля
ФотоДосьеКонтакты

Лёля

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 9:33 pm

Лёля пишет:
Аза милаха)))))
Ага. )) Из моих носков гнездо себе свила.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 10:03 pm

Злата пишет:
Покричали, успокоились все, теперь посмеемся.
Вот вам вчерашнее фото хитрой Азы.
Не надо заводиться, мама!
Зачем так громко разговаривать?
Что значит «кто взял мои носки?».
Не знаю, спала я.
Они сами, мама, сами переползли с дивана на мой коврик.
А я спала. Да.

Ууу, красатулька наша(т.е. Ваша :-012345-: )
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 10:40 pm

Носки - это для нас мелочи...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alex
ФотоДосьеКонтакты

Alex

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 10:52 pm

Хохочем всей семьей. Представляем круг собачек, которые указывают друг на друга лапой и говорят: "это не я!"
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeСб Дек 15, 2012 12:39 am

ух Ботинки какие.. не иначе как ДизайнЁр поработал...
тут действительно.. носки это мелочи =)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeСб Дек 15, 2012 1:01 am

кто дизайнер сей красоты? я такие же хочу!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeСб Дек 15, 2012 1:40 am

Мы сразу вспомнили наши "дизайнерские" тапки(бы у Поли такой период), причем только левые, так что я склоняюсь в сторону Акиямы, как никак родственники :-012345-:
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Азула - принцесса огня! - Страница 29 Icon_minitimeСб Дек 15, 2012 1:54 am

Я думаю, тут пошустрил Малыш-Ютао.))

Аза много книг перечитала. Тапок несколько пар съела.
Носки она не ела, просто стащила с дивана, достала из пакета, отнесла на свой коврик и легла на них. И собачку маленькую - доченьку свою - рядом спать уложила.
Ложный щен у нее.
Два дня ничего не ела, бедная. От щена, думаю.
Но сегодня на гулянии лабрадора опрокинула (он на нее решил лапку сверху положить, а она этого не дозволяет - и не заметил как оказался лежа на снегу под Азой), пришла домой, вся на драйве и покушала. Мы и рады. Что покушала. А что всех полежать укладывает - мы уже напрягаемся. Лапки на нее класть и ставить нельзя, попу ей нюхать нельзя, никого в ее присутствии насиловать нельзя. Все это можно только ей одной. Иначе - сразу полежать кладет.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 32 ... 36  Следующий