Азула - принцесса огня! - Страница 28

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Азула - принцесса огня!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36  Следующий
СообщениеТема: Re: Азула - принцесса огня!
Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeПн Сен 03, 2012 9:06 pm

:-135-: рассмешили, видимо нас еще ждет много приключений. А Леве нравится смотреть на опыте силу притяжения mg, пытливый ум :-012345-:
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

https://tosas.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Empty
Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСр Сен 05, 2012 11:11 am

Ну что, друзья, скверик нас не сдал. Все дружно сказали, что "эти сумасшедшие Ганс и Лаки сами друг друга покусали", никто не верит в Азочкину слепую агрессию.
И вчера Азочка как обычно гуляла со своими подружками, плюс за лето новые добавились. Бульмастиф, 2 ретривера - это обычная тусовка + 2 бультерьера, +мопс. Все суки. Играют - любо дорого посмотреть.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСр Сен 05, 2012 11:54 am

поздравляю :) , думаю что так и было, тем более на деле Аза миролюбивая и все об этом знают.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСр Сен 05, 2012 12:03 pm

Спасибо))
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 7:42 pm

Для тех, кто давно не видел Азочку - вот ее фотка))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И еще:
И вот:
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 7:46 pm

она потемнела (окрас) или так фото сделалось?
В любом случае, прям такая статная девчушка, поджарая - как я люблю!

последняя фотка интересная получилась...
впереди птички, позади (я так понимаю) Злата
а по середине Азочка... оборачивается на маму - и просит -ну можно я за птичками побегу?! :-012345-:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 7:56 pm

Ууу, графиня московская!!!!!!! Спасибо за фото....
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 9:40 pm

Одну и ту же фотку 2 раза случайно вставила. А эту - ни разу.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 9:44 pm

murka881 пишет:
она потемнела (окрас) или так фото сделалось?
В любом случае, прям такая статная девчушка, поджарая - как я люблю!

последняя фотка интересная получилась...
впереди птички, позади (я так понимаю) Злата
а по середине Азочка... оборачивается на маму - и просит -ну можно я за птичками побегу?! :-012345-:
Ань, может, чуть-чуть и потемнела, мы вот озадачились теперь.))
Нет, она какую-то собаку видит за мной. Она у нас за птичками не бегает, прошлым летом еще могла разогнаться. Сейчас уже не интересуется. С собаками только носится.)
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 1:17 am

морда стала шире как мне кажется
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 2:24 am

Немножко морда, да. Грудь поширела, бочка. Так подналилась она, а то совсем легкая была.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 9:25 am

Злата пишет:
Одну и ту же фотку 2 раза случайно вставила. А эту - ни разу.

Хороша девка, хороша! Холеная, статная, подтянутая. Любимица!!! С Вадимом согласна, первая мысль была аналогичной - принцесса! :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeВс Ноя 18, 2012 11:36 am

Спасибо))
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСр Дек 05, 2012 12:01 pm

Азочка, красотка)))) Жаль, что вы так далеко от нас живете...они могли бы играть)))
Лёля
ФотоДосьеКонтакты

Лёля

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeСр Дек 05, 2012 3:15 pm

Да, было бы здорово))
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 12:26 pm

Дорогие мои!
Это мой последний пост здесь. Этому есть причины и возникли они гораздо раньше, не вчера.
Сначала с форума исчезли некоторые пользователи, которые были любимы и уважаемы многими. Это было очень грустно, и форум стал совсем другим.
Наличие сообщества избранных тосаинистов среди и так наших редких рядов меня, скажу честно, удивило.
Я не люблю искусственных дискриминаций, не вижу в этом уважения к пользователям форума.
Ничего не заканчивается. Пожалуйста, пишите мне на мой личный е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Рада буду общаться со всеми.
Мы много пережили вместе. Но все меняется: что-то заканчивается, что-то становится другим.
Благодарю всех за поддержку и чудесное общение.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 12:38 pm

Злата, странная вы девушка конечно, зачем сгоряча все рвать и ломать, можно же было просто поговорить написать свои претензии, разве я когда-либо в чем то кому-то отказывала, а так же в избранности пользователей, обиду нельзя держать в себе, ведь специально никто от вас ничего не скрывает. На каждом форуме есть определенные участники, а так же модераторы, администраторы, которые и следят за форумом, а так же много трудятся над ним, например Анюта и я. И на каждом форуме есть невидимые беседы, просто вы не всегда об этом знаете, просто мы ничего не скрываем, и да есть такие разделы, но они пустуют и ничего там никто не пишет, ибо какой интерес обсуждать что-то тайно, когда интересно мнение окружающих и ваше в том числе? это вам подтвердят все кто состоит в этой группе. Единственный раз Алекс попросил что-то сокрыть, но при этом никто ничего так и не написал, а Вадим даже против оказался. Если вы желаете стать избранным пользователем, я вас сделаю, но смысла нет так как в этих разделах никто ничего не пишет, раньше там обсуждались темы связанные с Хаммером и Хантером, сейчас у мальчиков все наладилось и эти темы давно заброшены! Мне нет резона вам врать и чего-то там скрывать...
Что касается дорогих вам людей, догадываюсь о ком вы, они сами подвели черту под общением со мной на этом форуме, они сами развели сплетни что стало явью для меня, и поверьте уже, на моем опыте, нормальные люди от нас не ушли и слава богу они со мной в трудную минуту и всегда поддерживают и проявляются в беде только лишь с лучшей стороны! Вы наверное заметили что с нашего форума исчезли колкости, разборки, обсуждения у кого какая извините сраная собака, и какие у кого ужасные лапы, вам что этого всего не хватает,? вы мазохистка? Собственно, не мое дело конечно, но насильно никого тут не держу и право ваше, общайтесь с тем кто вам действительно дорог!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 1:01 pm

Злата, очень жаль... никого не когда не держу и не в этом дело...
Форум на самом деле замечательный, общаясь со многими владельцами собак других пород...рассказываю про наш форум...все начинают удивляться и если честно слегка завидуют...
На счет того что какая-либо тема закрыта и обсуждают ее между собой, возможно это что то личное и человеку неловко обсуждать со всеми такие проблемы... Буду очень рада если вы передумаете, потому что всегда с коллективом весело обсуждаем как выросла та или иная собачка и что у кого изменилось...
Лёля
ФотоДосьеКонтакты

Лёля

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 1:48 pm

это верно Леля, есть некоторые совсем личные проблемы, которые были у наших мальчиков, и их хозяевам не хотелось огласки, но при этом я всегда остаюсь честной со всеми участниками и почти вся моя жизнь обсуждается в открытую здесь... и по- возможности, я прошу от вас такого же отношения, не копить обиды и непонимания, а лишний раз оговорить то что беспокоит.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 1:59 pm

Злата я изначально хотел эту тему обсуждать именно с форумчанами, а не узким кругом каких-то избранных(в чем даже смысла не вижу), да и Алекс если бы хотел лично со мной обсудить, написал бы мне в личку. Интересно мнение всех форумчан и тех у кого мальчики и тех у кого девочки(особенно с примесью корейской крови)...
Злата подумайте пожалуйста еще раз над своим решением. Лично прошу Вас останьтесь.
А закрытых тем там практически нет, есть девчачья тема, куда у меня например доступа нет, мне тоже теперь обидеться и покинуть форум :-012345-:
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 2:44 pm

Злата, здравствуйте!!!
да на форуме есть разделы которые скрыты...
и там никакой "эдакой" инфы нет... в этих разделах была активность в минуты проблем ..
Мой Ханюшка болел... болел не просто так, были сильные проблемы с психикой из-за неких действий....
все это оч тяжело лечилось и переживалось.. и мне бы не хотелось чтоб все были посвещены в эти проблемы!
Мне пришлось оч долго себя преодолевать, чтоб вообще написать обо всем этом!!!! а тут держать все это открыто - да я не смогла бы!
Я уверена, что и у вас были случаи и проблемы, о которых не хотелось писать!
Вот и мне не хотелось.. пока Кира не создала раздел для меня и моей проблемы!
Так же есть разделы, которые я не видела, пока не стала модератором.. я об этом знала.. но что там пишется, мне не было интересно!
еслиб было, я б попросила сделать меня модератором или дать доспут - я не вижу в этом проблемы!
Наоборот, когда Кира сняла с меня модератора - мне стало как-то проще...
Нафиг мне обсуждение НКП - в котором я мало что понимаю!?
Зачем мне все эти проблемы... и т.д. я заходила на форум, все было здорово!
а там пусть обсуждают что хотят.... я этого не вижу и хорошо!
А вот став по новой модератором... оййййй до сих пор в некоторые разделы не заглядываю....
не хочется ворошить прошлое.. да и читать о чужих проблемах, где моему носу, просто делать нечего - как минимум не прилично!

А вот то, что кто-то покинул форум - это полностью их выбор!
насильно никто , никого не держит, это во-первых!
а во-вторых, поверьте, когда про твою собаку, за спиной, говорят гадости - не оч приятно!
и на форуме Роберта... тоже есть такие разделы.. по любому!
хотя учитывая активность, может и не быть.... им привычнее обсуждать за спиной , в личных сообщениях, на фейсбуке!
ну да ладно... Бог с ними!

Вы подумайте! и не рубите с горяча!
Мне было б приятно, еслиб Вы продолжили свое общение с нами всеми!!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты

Aversatrix

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 3:52 pm

Друзья, я не хочу вас расстраивать. Я редко меняю решения, но тут такое дело...
Останусь. Куда я без вас.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 4:06 pm

что и требовалось доказать, сразу отписалось более 3 человек с просьбой остаться, что вероятно не ценится..., вся проблема из-за скрытых тем яйца выеденного не стоит, так как этими разделами пользовались 2 года назад, наверное, и то когда была Даша на форуме. Думаю, что дело в другом, Даша в свое время создала плотный круг почитателей своего профессионализма, не знаю уж с поводом или без повода, и ее поклонники до сих пор на меня зуб точат, простите Злата что в третьем лице, но я всегда говорю и пишу то что думаю, может это и моя ошибка. С Ириной я не была в конфликте, пока она не встала на дашину сторону и не покатила на меня баллоны, так же как и вы Злата. Вы даже не знаете сути, но безоговорочно верите человеку, и до сих пор его забыть не можете, который вас же и оскорблял за вашу собаку.
Когда идет общение, в котором задействованы множество лиц, нужно уметь держать субординацию иначе будет постоянные ссоры и дрязги.

Я девочек забанила, но я не монстр и всегда была готова пойти на любые уступки, даже по отношению к той же Любаше, которая устроила неприятную ситуацию, и вы знаете ее окончание..., но я уже не злюсь на нее и готова возобновить на форуме.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 4:11 pm

Вадим спасибо за то что рассмешили! :) оч. остроумно!!!
Злата, вы поймите, самая важная информация это не та которую вам кто-то скажет, а та которую вы сами познаете на собственном опыте. У нас форум как раз такой, здесь никто не пинает и не шпыняет новичков (конечно если они не хамы), не возвышается, здесь каждый может стать модератором, и каждый может лишиться этого звания, здесь нет приоритетов, я дала это понять по статусам Эксперта. Тут все равны и каждый может помочь советом друг другу. Тем более я не считаю что человек, имея в своей жизни 1-2 кобелей тосы, претендует на звание опытного заводчика и супер знатока. Другое дело как себя подавать..., но у вас же есть разум и вы должны отличать такие моменты и ценить человека не за слова, а за его поступки!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 4:14 pm

конечно, я рада вашему пребыванию на форуме и надеюсь вы сразу будете писать то что вас беспокоит, естественно, я не могу быть для всех хорошей, но главное, это наши собаки, наши тосы и их история на этих страницах, если я вас не устраиваю как админ, вы всегда можете склониться в сторону Анютки и воспринимать ее как основное лицо форума...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Азула - принцесса огня! - Страница 28 Icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 4:47 pm

TOSA-A пишет:
конечно, я рада вашему пребыванию на форуме
Я рада, что ты рада (можем мы наконец перейти на "ты"?). После конфликтов отношения либо заканчиваются либо переходят на другой уровень.
Я в курсе вашего конфликта и его сути, конечно. Но если бы хотела "катить баллоны", я бы это давно сделала. Я не стала вмешиваться, тем более, затаивать какую-то злобу.
Как можно забыть Дашу? Даша - это Даша. Пылкая, умная, прямолинейная, отзывчивая. Я была расстроена, что она ушла с форума. Но - это ваши отношения. Я умею разделять свое и чужое. Я общаться с Дашей не прекращала, скажу тебе честно. Мне ваши разборки не мешают, но для форума стало хуже. Жаль, что ты не смогла ее простить (она смогла, хоть и ей было непросто) и не приняла обратно. Поверь, ей сейчас очень трудно живется и поддержка форума была бы очень кстати.
Кира, если б каждый узнал, что говорится за его спиной... Боюсь представить, что бы было. Есть вещи, которых действительно лучше не знать, Аня права. Каждому человеку при желании можно доказать, что он негодяй. Слава Богу, не всем это интересно.
Меня лично нельзя оскорбить обсуждением моей собаки, ее кондиций, родословной. У меня есть глаза, я держала в руках ее родословную и каждый день вижу ее худосочные бока. Поэтому, если кто-то обсуждает плохие кондиции моей собаки - мне, честно, безразлично. Я в курсе и так.
Я все еще хочу видеть тему о собачьих драках и боях, мне это актуально, Аза вздумала рвать неугодных собак.
Я тоже считаю, что нельзя держать эту тему в открытом доступе, но для СВОИХ ее открой, плз.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Азула - принцесса огня!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36  Следующий