плохо ей стало в 9 утра, ветеринарка работает с 16:00. я ей поставила глюкозу и аскорбинку по вене. она не могла встать и ее на руках пацаны донесли до машины. в машине прямо прокапали ее. Ирина (вет. врач) сказала что если бы я ей не поставила с утра аскорбинку, то она бы умерла. Она до сих пор в очень плохом состоянии. Сейчас опять сижу и прокапываю ее. Ей поставили катетер, чтобы мы ее каждый день не возили на капельницы.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди
я понимаю что не в кассу но я сегодня была тоже в ужасных обстоятельствах, лариса нашла на дороге сбитого кота привезла ко мне и мы поехали в вет клинику просидели там 3 часа с кислородной маской ему не оказали первую помощь..., отправили домой сказали завтра приходить, котику стало хуже, мы решили ехать ночью в другую клинику , но выходя из квартиры котик стал умирать у нас на руках, мы ему делали искусственное дыхание рот в рот массаж сердца, но он все равно умер, откачивали 10 минут сейчас завернули в пакет и он стоит на балконе, на все это смотрел Лева мой сын и говорил -котик пьяный, котик пьяный?
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Спасибо всем за поддержку. Я всю ночь не спала, плакала и плакала(( Юточка была очень умная, добрая, красивая, преданная тоса!!!! Нам ее будет очень не хватать(((
lybahka
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил Эди