Лапа моя, лапа нОса моя, нОса, я научусь плакать тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса…
Любаша держись!!!! Я понимаю,что словами это не выразить,но мы всё тебе СОБОЛЕЗНУЕМ(((( и скорбим вместе с тобой((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Elena
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург ADMIRAL
Любашенька,держись солнышко!Пожалуйста!МЫ очень сочуствуем!Обязательно будем писать и звонить,чтобы тебе было легче.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
люба!я даже незнаю что написать...слезы льються...держись!только сегодня приехали а тут такое горе.у меня предыдущая собака так же отравилась(нанюхалась)была весна везде накидали отравы для крыс. прими собалезнования!это больно и время не лечит оно только притупляет боль потому что есть память!а Юта останется в памяти!
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва Хитачи
умная, добрая, самая преданная Юта, мама 10 щенков, ее больше нет....!!!!!