| ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) | |
|
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Вт Ноя 08, 2011 8:36 am | |
| Приветик Аня))) С возвращением домой. Фотки классные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Ханя такой большой и серьезный стал. ну а финики я давала Ютке, она их тоже любила, но хорошего как всегда надо помаленьку. Как он с другими собаками, нашли себе друзей? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259
|
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Вт Ноя 08, 2011 9:07 am | |
| Привет... :D С друзьями проблема... С собаками - не особо у нас идет контакт =( Он всё больше сам по себе.. отшельник какой-то Если есть желание, то он побегает и даже поиграет, даже поделиться палочкой.. А так все в большей степени один С кобелями бывают проблемы, многие доминантность свою проявляют через чур активно, он старается не огрызаться до последнего.. до драк не довожу, сразу же за поводок и уходим от таких "диких" игр по дальше Ну с другой стороны, я бы не сказала, что отсутствие общения его как-то угнетает, если попадаем так, что мимо другие собаки пробегают, то Ханя ноль эмоций, как идет "носом в пол" так и продолжает.. бывает так - посмотрит, на мимо пробегающих, и снова "нос в пол".. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пт Дек 23, 2011 8:13 am | |
| Всем привет! У нас все хорошо... Я занимаюсь перездом в квартиру... Ханя, как обычно занимается ничегонеделаньем... =) перезд перенёс нормально.... на аппетит никак не отразилось.. как было "стабильно неважно", так и осталось... =) Есть одна идея.. чтоб он начал кушать... погостить у друзей, у которых в доме 2 собаки (стафик и мастино)... после того как поставлю прививочки, поедем, погостим, как раз выходные дни будут после Нового года... Может глядя на других собак, начнет ЖРАТЬ!!! попрожнему сидим на корме для щенков.. переходили на корм для крупных - не ест, опять похудел на 2 кг.... я скоро чёкнусь с этими похудениями... набирать вес так СЛОЖНО!!!! сейчас он весит 56-57кг если поможет наша "стайная" терапия, то буду думать о второй собаке, главное чтоб второй пес не вызвал ревность у Хани... вместо обычных вкусняшек, стала давать финики - они ему больше нравятся! за неделю уходит 200-300гр. ну а в целом у нас все хорошо... начали заниматься по-маленьку на площадке... очень нравиться ему бум, и команда "барьер", но я не злоупотребляю... 10 минут "работаем", 30 гуляем =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]перестал делиться с другими собаками палочкой или мячиком... он не рычит, а просто берет палку/мяч в зубы и убегает... Вынуждены носить намордник, у нас участились случаи отравления собак крысиным ядом.... он, у меня, редко что-либо подбирает, но я перестраховалась... больших неудобств, намордник не вызывает... По прежнему использую DAP и заказала еще, лишним не будет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](фотка старая, завалялась в архиве телефона) а вот так мы стрижом коготочки, с полным недовольством на моське =) причем корчит такие рожицы прикольные, но сам не рычит, не кусает... просто показывает. что ему это не нравиться! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пт Дек 23, 2011 9:55 am | |
| Спасибо=) да, так и сидим на пюрешках, но дозировка и так минимальна, чисто для запаха... сейчас мясные пюрешки даю ему... сколько в холке не знаю, пока измерить нет возможности.. поедем в ветклинику 30го, там попрошу, измерят рост и вес. |
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пт Дек 23, 2011 7:15 pm | |
| Нормальный у вас вес, не переживай. Он может еще год такой вес держать, потом наберет. Тадик сейчас тоже 58,5кг весит. Главное, чтоб здоровый был. Вы анализы все необходимые сдавали? Если не уверена, то спроси, расскажу что проверить надо в этом возрасте. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Сб Дек 24, 2011 7:09 pm | |
| Сегодня мы занимались с хэндлером... пока с единственным, который заинтересовался работать с моим Ханей! Ну конечно слово "работать" сильно натянуто, ну все-таки я очень поразилась, когда мы встретились!! Это девочка 12ти лет, у нее амстаф! Она сама меня нашла и сама изъявила желание поработать с Ханей! Зовут Ася, она очень любит выставки и свою Геру (амстаф), занимаеться хэндлингом с некоторомы собаками!!! Выкладываю фото этой СМЕЛОЙ девочки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ханя естественно хочет поиграть с ней, он вообще детей очень любит, но она же не играться с ним пришла, поэтому всё было строго!!! пробежались и попробывала поставить его в стойку... конечно он и тянул её и не слушался, но сам ФАКТ того, что она с ним пыталась справиться меня поразил!!! Вот оно как... сильные и взрослые дяди нас бояться, а маленькие нет! Мы естественно будем с ней встречаться, Ханечке она очень понравилась, может и научит его стоять в стоечке и бегать рысью, я буду этому очень рада! |
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Эди |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Вт Дек 27, 2011 3:08 pm | |
| Похвастаюсь маленько... сегодня пришла посылка для Ханюши, которую оплатили мне друзья.. т.е. сделали подарок на День рождение Ханечки и вот сегодня она дошла до нас!!! Обновка и вкусности на фото вместе с обладателем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]комбинезон хуртовский, витамины - 8в1, канвит хондро макси, и минеральная подкормка хеппи дог! |
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Эди |
|
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Вт Дек 27, 2011 9:24 pm | |
| - murka881 пишет:
- Похвастаюсь маленько... сегодня пришла посылка для Ханюши, которую оплатили мне друзья.. т.е. сделали подарок на День рождение Ханечки и вот сегодня она дошла до нас!!!
Обновка и вкусности на фото вместе с обладателем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
комбинезон хуртовский, витамины - 8в1, канвит хондро макси, и минеральная подкормка хеппи дог! Мордашка у Хани довольная,видно что он сам себе нравится в комбинзончике! |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
|
|
|
|
Тадик |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Ср Дек 28, 2011 8:28 pm | |
| У нас вчера было в городе землятресение... прошло две волны... первую волну я даже не заметила, заметила только уже тогда, когда книги с полок попадали =) Я быстренько собрала Ханю и мы поехали кататься по городу, а то дома находиться было жутковато!! в городе машин практически небыло, все люди как "зомбированные" вышли из своих домов и смотрели на дома .. наверное ждали что рухнут =) А мы сделали все проще, поехали на наш остров, и там поиграли чуток... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По приезду домой, Ханя начал сильно нервничать... до этого все было норм, а вот как зашли, так понеслось.. и скулил и выл и хныкал.. в итоге заснули вместе =) |
-=°HunteR°=- |
|
Лоди&Кимура |
|
Хошико |
|
| ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) | |
|