| ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) | |
|
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пт Май 04, 2012 12:31 pm | |
| Обязательно! Как погода улучшиться..., только сразу народу в лес и к воде "попрет", да и вода у нас сейчас в речке спала, придется уходить подальше, где четвероногих поменьше(чтобы не отвлекаться)... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пн Май 07, 2012 3:39 pm | |
| Сегодня ездили на караульную гору, ну и заскочили на берег Енисея!!! У нас во всю светит солнышко, тепло.. и растут подснежники!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: murka881 (Пн Май 07, 2012 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пн Май 07, 2012 7:27 pm | |
| Вообще это сон-трава, а по народному просто - подснежники :-012345-: . у нас наверное только через неделю пойдут, хотя в челябинске цветут уже во всю. Что сказать про фотографии?! по моему уже все сказали, что могли. Надо просто смотреть и любоваться.... |
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пт Май 11, 2012 9:22 am | |
| сегодня ночью Хане стало плохо.. его всего затресло, открылась рвота, диарея жуткая.. отнялись задние лапы... Я бегом собралась в ветклинику... в клинике, ему поставили капельницу, и взяли кровь на анализ.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после, сделали снимок желудка - ничего не показало.... температуры нет! (38,5) диагноз не поставили... "пока не будет анализа крови - они ничего сказать не могут" поэтому назначили капельницы амелотекс, цефазолин, дицинон, цурикал по предположению врача - возможно отравление... |
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Сб Май 12, 2012 12:37 pm | |
| это не пироплазмоз (кстати в Красноярске не зафиксировано ни одного случая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]из того что назначили оставили только 1 и 2 пункт прокапать в течении 7ми дней! температура в норме! от мяса пока отказывается, но рыбку скушал! пьет воду хорошо, настроение у него игривое, бодрое! так что угроз я не вижу! |
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Villy&Hesperus |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пн Май 14, 2012 10:34 am | |
| - Lipa пишет:
- Аня, так это все-таки отравление было? Выздоравливайте поскорее!
да это было отравление.... отравили мне Ханюшу, в домашних условиях... в тот день поздно вечером, ко мне приехала давняя знакомая... просто так ни с того ни с сего посидели попили кофе на кухне, пока я Хане рис варила, да пока он остывал разговаривали о том о сём... и в часов 12 ночи, я пошла кормить Ханю... место, где он кушает находиться рядом с ванной... там просто типа чуланчика отгорожено.. вот там и стоит его миска.. чтоб ему никто не мешал... он там спокойно ест, иногда и спит (там лежит лежанка, дверь туда никогда не закрывается.. поэтому все открыто и доступно... когда Ханюша кушал, так называемая подруга, пошла помыть руки в ванную... и все.. этой же ночью Хане стало плохо! из больницы я звонила ей, сказала все что думаю о таком поступке... конечно с гореча наговорила кучу кучу всего.. толком уже не помню... после чего пожалела.. и думала может я ошибаюсь и просто было что-то в продуктах... Но оказалось что нет! Ханю действительно отравила она.. т.к. сегодня с утра. позвонил ее муж и стал извиняться за ее действия! Со своей стороны я попросила чтоб она позабыла ко мне дорогу! вот такие у нас дела.... вроде знаешь людей не первый год, а они так мерзко поступают!!! я благодарна Ханиному аппетиту, что он малоежка, да если еще что-то там в миске не так или не то он вообще кушать не станет.. и в ту ночь он скушал оч мало! поэтому и последствия не катастрофические! Сейчас он по прежнему отказывается от сырого мяса, кушает по не многу только вареное... зато рис улетает так, как раньше не улетал :-012345-: настроение бодрое, очень игривое... лапки все функционируют нормально, стул хороший, температура в норме... ттт так что мы уверенно идем на поправку!!! |
-=°HunteR°=- |
|
|
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пн Май 14, 2012 11:41 am | |
| это ужасно Ань, как такое возможно вообще? что за подруга? ты узнала какой яд? нужно обязательно знать чем его пытались отравить? Обязательно позвони и выясни этот момент, нужно было может еще заявление в милицию снести, чтоб лежало... |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) Пн Май 14, 2012 1:30 pm | |
| мотивы - даже не знаю! Я Кирочке расказывала как то, что эта "знакомая" меня уговаривала кастрировать Ханю! Внушала (когда он плохо ел и иной раз вообще не ел) что я с ним не справляюсь ... В общем так как то... Может зависть?! а может финансовая сторона .. в общем нехочу поднимать эти "мелочи" жизни... просто скажу что я от нее долг не требовала. хотя не отдает уже год.. я прекрасно понимаю когда нет денег у людей, я сама жила в таких же условиях... что и хлеба не было.. не говоря уже о финансах, поэтому как то и язык не поворачивается спрашивать! единственно в тот вечер, я ей сказала, что летом планирую себе покупать машину.. и скорее всего (и то если она сможет) ей надо будет как то поторопиться с отдачей хотябы половины долга, вот и всё! Больше ничего такого напряженного не обсуждали в тот вечер! заявление в милицию писать не буду, что подсыпали я тоже узнавать не стану.. не хочу больше звонить и разговаривать с этими людьми!!! Мне просто очень обидно и даже больно, что люди так поступают!!! Я же за язык не тянула... муж за нее, сам позвонил и признался, попросил прощения! хотя мне это прощение как "серпом по ....." В общем главное что Ханюшка жив и здоров! |
-=°HunteR°=- |
|
| ХАНТЕР- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК (навсегда в сердце) | |
|