Ханя похудел немного! и чуть чуть вытянулся ... теперь вес 64 кг, рост почти 83
Кушаем так же, мясо и рыбу, рыбу, рыбу.. любимую рыбу.. Стал кушать бананы (высушиваю), перестал кушать финики ... Вкусняшки убрала пока из дрессировки! Так же занимаемся обидиенс, занятия перенесли в помещение, там немного хуже =( у Хани плохо получается нюхать, искать предмет - ну мы еще подтянемся, надеюсь! Занятия ему очень нравятся, понимает когда приходим в группу, сразу занимает свое место и сидит, ждет показываем себя не хуже тех же лабрадоров, отстаем по очкам от одной колли.. все-таки у них лучше получаются упражнения ... общаться с собаками в группе нельзя =) да там и не до этого.. все заняты "работой" :D Проблем в послушании нет (ттт) Он энергичен и полон сил!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
мы - нормально! =) Сегодня, за день, снег растаял под дождем, но не везде... Сейчас опять идет снег.. сырой и гадкий... с дождем, скорее всего - из окна плохо видно! Мы не мерзнем! а вот с прогулками ппц полный! В сырость Ханя гулять не любит, не любит лужи и дождь ... поэтому прогулки только на попис и покак.. и сразу летит домой ... заставить гулять бесполезно! :%;:
К выходным завалит 100% и уже не растает ... в Сибири так всегда =)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
А у нас такие погоды стоят нелепые, что мы Кубок Кремля пропустили, не соориентировались. Он обычно идет, когда холодная, дождливая мерзотная погода. Ханя - очень даже!
Злата
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва АЗУЛА
да, морозов он не боится .. снег- это наше ВСЕ... он в нем ныряет, прыгает, беситься, в любой холод! Это я стою и мерзну как зюзя, а ему хоть бы хны.. по поводу беговой - подумываю невольно, особенно в дождь или когда слякоть Можно было бы в магазине попробовать, будет он бегать аль напрасная покупка - я б купила.. они стоят от 15 000 (электрические) Но в магазе не идут на такие эксперименты ... смотрят на меня как на дурочку =)) (мягко говоря)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ну вот и я такого же мнения... в конце концов, дожди переждать - не такая уж проблема.. дом он не разносит.. скучает только, спит все больше на диване колачиком... вот и все занятие.. за редким случаем с колечком побегает
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты