хорошо что выкупила, а то кто знает чем бы все закончилось...
да само собой... поиздевались бы и бросили! ну я еще сторговалась =)))) мне предлагали за 70 руб, а у меня либо 100 либо 50 с собой.. мелочи вообще небыло .. а у них сдачи небыло.. вот ребятишки, мне с "барского плеча" скидку сделали :/09/09/:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
У нас наступили морозы! пришли очень резко и уходить не хотят!
Ханька гуляет по 20 минут 3-4 раза за день! больше его не заставляю гулять! все-таки оч холодно! гуляем недалеко от дома, в студенческих гаражах.. тихо, спокойно и ХОЛОДНО!!!!!!!!!!
У нас наступили морозы! пришли очень резко и уходить не хотят!
Ханька гуляет по 20 минут 3-4 раза за день! больше его не заставляю гулять! все-таки оч холодно! гуляем недалеко от дома, в студенческих гаражах.. тихо, спокойно и ХОЛОДНО!!!!!!!!!!
3-4 раза это классно, мы ходим 2 раза по будням и уже большие прогулки у нас в выходные))) Сидит такой, глазищи светятся)))) медвежонок так бы и потискала))))
Лёля
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 233 Активность на форуме : 277 Положительные оценки : 37 Регистрация : 2011-06-05 Возраст : 37 Откуда : Екатеринбург Афродита
Спасибо Вам друзья, за отзывы, за общение, за то что Вы есть!! Захожу на форум и сразу теплее...
а то у нас в Сибири, прям мороз дает о себе знать все больше и больше! -40 по ночам!!! Вот такие дела!!!
Холодно?! - ну как бы привычно... ну все равно такие морозы через чур уже..
Прогулки сократились до самого минимума , только попис и покак и сразу, бегом бегом домой, либо в машину! Ветра нет, так что просто морозная тишина.. особенно в моем районе, где полно парков, зелени и Енисей!!!
мороз крепчает, уходить не хочет... но мы с Ханей не унываем! ждем Тепла!!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Берегу как могу, делаю все возможное... подушечки лап кремом мажу, на улице слежу за ушками, за лапами... двигаемся оч быстро до места выгула.. и так же быстренько назад ...
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
а ща попробуем... ток насчет кастрюли, ну вот не обещеаю... ну думаю что смогу решить этот вопрос =))) Прогулка покажет... Выложу, что получилось чуть по позже, мы пошли ....
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Те не получается?)) а я думала будет так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а мне кроме как у вас узнать не у кого :D Спасибо большое :/9/9/:
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты
tosa mafia
Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20 Villy&Hesperus
КАЙФУЕМ!!!!! Ходим гулять по долгуууууууу радости полны штаны!!!! сделала пару снимков, все в движении - размазанные, один получился в спокойном сидячем положении =)))
готовимся к Новому году... мишура по квартире везде и всюду.. Ханька с ней носиться, на сколько площадь позволяет =))) топотун стоит приличный... :-012345-:
завтра в вет клинике - педикюрные, ушные, зубные процедуры и запись на прививку (как положено)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
после того как ноготок трескался пару раз вдоль, вот его и подравниваем... а так когти конечно стачивает об лестницу, об асфальт .. особой необходимости нет в стрижке, просто наведем марафет к новому году!
Зубы, плановая проверка =))) налета нет вообще, мне интересно есть ли налет на дальних зубках, которые я посмотреть не могу ни как
После прививки, конечно же прогулки будут ограничены чуть чуть!!!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
КАЙФУЕМ!!!!! Ходим гулять по долгуууууууу радости полны штаны!!!! сделала пару снимков, все в движении - размазанные, один получился в спокойном сидячем положении =)))
готовимся к Новому году... мишура по квартире везде и всюду.. Ханька с ней носиться, на сколько площадь позволяет =))) топотун стоит приличный... :-012345-:
завтра в вет клинике - педикюрные, ушные, зубные процедуры и запись на прививку (как положено)
Хан, просто Хан
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12