в первый день Хитачи RCAC ,во второй RCACIB выставлялась отлично, Наташе 5 баллов, но те суки были сформированные и мельче, как бульмастифы -судьям они понравились чем-то больше, хотя перед выбором оба долго думали и мучили собак, никогда не видела такой конкуренции , но Наташа с Хитачи со всем справились , Хитачи научилась стоять как вкопанная Теперь Хаммер: Лучший Юниор , выставлялся тоже хорошо, гораздо выше итальянского кобеля, да и асашимо больше и выше итальянца , на выставке царил жуткий хаос, итальянцы выводили собак как попало и куда попало, в юниоры -чемпионов, в кобелей -сук, я наорала там на помощников судей, они на итальянцев . в итоге нас заверили что они в россию ни ногой :-012345-:
мы приехали с Лоди и капали ее по дороге, потом на часик оставили в машине поспать
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
я сейчас посмотрела ролик,то ли на имоциях,незнаю....но есть фрагмент где Хита очень хорошо стоит!повидение,у нее лучше,чем у меня.Даша,давай скорее коментарии...
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва Хитачи
в первый день Хитачи RCAC ,во второй RCACIB выставлялась отлично, Наташе 5 баллов, но те суки были сформированные и мельче, как бульмастифы -судьям они понравились чем-то больше, хотя перед выбором оба долго думали и мучили собак, никогда не видела такой конкуренции , но Наташа с Хитачи со всем справились , Хитачи научилась стоять как вкопанная Теперь Хаммер: Лучший Юниор , выставлялся тоже хорошо, гораздо выше итальянского кобеля, да и асашимо больше и выше итальянца , на выставке царил жуткий хаос, итальянцы выводили собак как попало и куда попало, в юниоры -чемпионов, в кобелей -сук, я наорала там на помощников судей, они на итальянцев . в итоге нас заверили что они в россию ни ногой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мы приехали с Лоди и капали ее по дороге, потом на часик оставили в машине поспать
Девочки поясните мне,мы наверное рано уехали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как в итоге оказалось у НАталья с Хитачи Рез.САСИБ?Она же в сравнение не выходила,я что-то ничего не понимаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
И поделитесь в итоге когда забрали описание,что написали Хите и Хаммеру(думаю это не секрет)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Наташ,у вас после нашего отъезда и окончания рингов что-то произошло и все переиграли?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты
Ир я своими глазами видела РСАСИБ у Хитачи, а вообще бардак полный! , хоть ты тресни но видела, описание у обоих отличное, подробности пусть сами напишут ))
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Ир я своими глазами видела РСАСИБ у Хитачи, а вообще бардак полный! , хоть ты тресни но видела, описание у обоих отличное, подробности пусть сами напишут ))
буду ждать когда описания ребята выложут,тогда разберемся, точно бардак получился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irina
ФотоДосьеКонтакты