а во сколько ринги пока не известно? интересно что это за собаки, почему клички не указаны? Спасибо Ирин за информацию приезжай просто так -болеть за нас ))
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Все собаки из сан-марино. Сумашедшего до выставок дяденьки, аж из Италии прутся))) Он посещает все выставки в европе каждые выходные. Его кобель (если тот про кого я думаю) одного возраста с Тадаем, и он из молодых именно этого возраста у меня на первом месте сейчас в Европе по красоте.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
Его собаке еще 2-х лет нет, а у него уже 69 бест оф брид))) 69ЛПП маньяки))) вот он их питомник и этот парень)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
надеюсь это они приедут, больше из сан-марино некому Жаль Ир, что вы не записались(((
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург Тадик
а ведь их не было раньше у нас? обалдеть ... вот действительно маньяки или лодиным детям не повезло , я первый раз встречаю таких конкурентов в россии на выставке
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Наташ я пока сама ничего не понимаю, но ужас ужас, собаки из Италии... и кобель 69 раз лпп , главное держись , не сдавайся впервые такая конкуренция видимо...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Что за истерики непонятные? Отставить :-135-: Кобель никому никакой погоды не делает. А суки у него очень средние по всем показателям, хорошие суки, но не выдающиеся. Я делаю ставки на Хитачи в промежуточном классе. Задача выиграть класс, и только. Там суки ладные, не крупные, 68см и 43 кг.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты
Даша сколько сук я из-за паники ничего не соображаю, еще и суки , все мне плохо... я не поеду..., шучу, шучу, но за девочек очень переживаю..., еще и Хаммер , ну кто их надоумил в Россию ехать??? У моих малышей практически дебют
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Хитачи еще юниор-девочка -подросток, ну куда ей ..., я то думала никого не будет, и Лоди бы в ринг не пустила, Лоди едет посниматься, пообщаться с людьми, хотя тоже записана, но в ринг наверное не поведу, да куда нам, она не бегает, а ходит из-за второй порванной связки, которую зашивать не стали, но ее привезу на первый день -будут съемки -все для моих любимых!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Кирчик ,ты такая смешная,успокойся,все же хорошо :) Смотри в первый день участвуют в ранге чемпионов среди кобелей один кобель.среди сук-одна сука, далее в юниорах одна сука(Хошико). В промежутке кобелей нет, у сук 2(одна из них Хита),в открытом тоже две суки( я так понимаю одна из них Лоди) :)
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Мнения про первого судью: -Судил черных цвергов в Будапеште на европе. Оценка "отл" отрывается с кровью от сердца. У нас в классе из 12-ти собак отл получили только 4!!! Всю собаку прощупывает и промеряет руками-пальцами, при сравнении смотрел контактность: то ли губами причмокивал, то ли пальцами щелкал - не помню. - Смотрит голову, ширину челюсти, уделяет внимание линии верха, костяк предпочитает средний, смотрит окрас и структуру шерсти, внимателен к движениям, но не гоняет. Очень костистых не любит.
irina
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва Асашимо,Дарума, Миса
Еще мнение о нем : Мы 2 разы были под Стаунскэром. 2 одинаковых описания в юниорах и в кл.Чемпионов, ( разница 4 года). К вышесказанному добавлю, что превыше всего ставит темперамент и анатомию. Искренне горжусь нашим ЛЮ на Невском Победителе и САС!В на Евразии в прошлом году под ним.
irina
ФотоДосьеКонтакты
Еще,я не пугаю,но напишу просто чтобы знали к чему готовится,не буду много отзывов копировать,но в целом что я поняла дядечка очень строгий,хороший анатомист. Уже взрослый,седой,есть фото,но сегодня лень вставлять:) ДЛя примера выложу как он отсудил вроде в 2009году лабрадоров на выставке "Россия" (Извините за дублирование чужого форума,просто для наглядности, поясняю,что напротив кличек собак написаны оценки,можно посмотреть "н.я"-соответственно значит " не явились", хор-хорошо, о.х.-очень хорошо и отл.-отлично.Просто к тому,что дядечка не разбрасывается я смотрю оценочками, очень много хор и оч.хор Копирую полные результаты с САС!Ва (взрослые классы):
Промежуток кобели-15
ALKOSAR FROM MAGNIFICOS KINGDOM-отл. GISOLY INSTINCT BASIC-хор. JET REGBI SET-отл. LIBRA DOR WINDSON ROYAL OAK-н.я. MICONTI MR. ASTON- отл.3 PITER-о.х. СТЕНВЕЙЗ ЛИМПОПО-отл.CW, САС ВАЙОЛЕНТЛИ ХЭПИ ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ-о.х. ЖАККАР БРИВ ЛА ГАЙАРД-хор. ИРИН АНГЕЛ ЭСПРИТ МЭДЖИК-хор. ЛАСТ ЭНДЖЕЛ ДЭВИД БЕКХЭМ-хор. ПРАЙД ВУМЕН ВИКОНТ НЭШЕНАЛ ХИРОУ-отл.2, RCAC ФЛЕР НУАР ЛАКИ ЛУЧИАНО-оч.хор. ЭНС ЛУМЕНС ТИМ СПИРИТ -отл. АЛЕКС БЛЭК КИНГ-оч.хор
открытый класс кобели -18
БЕНЕФИС ДУШИ МОЕЙ-хор. BRIDGECORNER S END OF THE GAME-хор. E J RUSSIAN BLACK DIAMOND-отл. GISOLI ZEALOUS HEART-отл. GUIDELINES TRADE GOTHIC-отл.3 ИЛЬВЕР-о.х. KRISTAL DO SOL D ARENA-о.х. STENVEYZ GET POPULAR-хор. SUDEO ROYAL PIPER-отл. ВЕЙ ТАЛИ ОЛЕАНДР-отл.CW, САС, R BOS. R CACIB БАРКЛАЙ ИЗ СОСНОВОГО БОРА -хор. ВЕЙД БЛЭК КНАЙТ-отл. ГЕЙМ ОФ МИЛЛИОН-отл. ГРЕЙ НОТИ ГРИМ--хор. ЛАБРИ БЕРРИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ-отл.2,R CAC ЛОЙАРД СКАЙВОКЕР СИЛЬВЕР-б.оц. ПАРАДИГМА ЧАК ГРАНД-н.я. ЭНС ЛУМЕНС МИДНАЙТ КОФЕ-о.х.
Класс рабочий
Fljam Sovage Amour Nce- хор. Inamorato Norman Erik Kerk- оч. хор. My Brand Incorporated- оч. хор. Nikol`Poli Van Lexus-отл RCAC Nikol`Poli Style From Walpole-отл Slav Trophy Starsearsher-отл.3 Steveyz Eldorado-отл. CW CAC Sudeo Elvis-отл Tapetom Cabaliero-н.я Triniti Dzhoi Klint Istvud-отл. Vey Talie Imperial Gold Coin-отл. Vey Talie Lorenzo De Maggiore-хор. Yantar Siyauschiy-хор.
Класс чемпионов
Charming Bear Amur-отл. CW САС BOS CACIB Чемпион РКФ Чемпион России BOB Loijalhart Boll Of Fire-отл Mardas Divinsky-отл Midnight Escape-оч.хор. My Mascot Tori Diksilend-н.я Naitingeil From Angel Lane-отл. Rocheby Step Ahead-отл. Rostararchimades Evolution-отл. RCAC Stenveyz Led Zeppelin-б. оц. Sudeo Chevalier Of Ramsayville-оч.хор. Yustas Lucky Moran-отл.3
Открытый класс Bogema Tour De France-оч.хор. Gisoly Illustrious Beauty-отл. Inamorato Night Before Christmas-оч.хор. Keep Smiling Gorska Fantaja-оч.хор. Star Praiz Afina Pallada-оч.хор. Star Merilend Fervent Desire-н.я Steveyz Dreammaker-отл. Timantti Solid Without Make Up-отл. Вей Тали Инфинити-отл. CW CAC RBOS RCACIB Лотта-отл. Николь Поли Разберри-хор. Прайд Вумен Беатриче Уайт Черри-отл. 2 RCAC Фортуна Шахрияра Николь-б.оц.
Рабочий класс Bona Fide Treeasure Kallado-отл. CW CAC Ens Lumens Meeny Miney Ho-отл. Evlampia Best-отл. Katheleen Fine Known Smile-оч.хор. Kiss Me Quick Kitri-оч.хор Mallorn`s Choco Charm-отл Steveyz Chikory Rosse-оч.хор. Strong Stael Bakkara Happy End-отл. Strong Stael Shelly Sweet Orange-отл3 Vey Talie Zuga Balentine-отл2 RCAC
Класс чемпионов
A Breakfast At Tiffanys Of Tintagel Winds-н.я Adel Diana Flayers-н.я Ens Lumens Arna Braun Shugar-отл. CAC BOS CACIB Чемпион РКФ Чемпион России Snou Velvind Rovena Radiant Lady-отл3 Star Praiz Bessi Flokki Rose-хор. Strong Stael Jizel Sweet Teddy-оч.хор. Vittori Iz Doliny Solntsa-отл. 2 RCAC White Star Over Erie Lake-отл. Александрия Фром Магнификос Кингдом-отл
irina
ФотоДосьеКонтакты