В Москве и в области тож есть красивучие места!!! и интересные! Патриаршие пруды, воробьевы горы, царицыно, сорочаны, парк "волен" .... и т.д. белая гора, возле Воскресенска! - кстати там реально красиво!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
В Москве и в области тож есть красивучие места!!! и интересные! Патриаршие пруды, воробьевы горы, царицыно, сорочаны, парк "волен" .... и т.д. белая гора, возле Воскресенска! - кстати там реально красиво!
вот смайлик подходящий для Москвы и Подмосковья , прости Ань но все эти места, это как искусственные зеленые цветы посреди помойки. Все это настолько безвкусно, не ухожено, нет лоска, нет приличной публики, нет нормального обслуживания, куча машин и толпы людей повсеместно. Невозможно уединиться или спокойно погулять, особенно с собакой, будут какие-нибудь наглые или пьяные, или все вместе -рожи. Мы часто отдыхаем в гольф-клубе Нахабино, там отель 5 звезд, но даже чая не могут подать нормального, деревья убитые, листья не убраны, пруд за...ран... Парк Царицино вроде убрали, вычистили, перестроили, но и возле будет машин как на свалке, и людей с шашлыками и пьяниц. Единственный раз я там прогулялась с Доной и было мало народу, но это повезло. А воздух там все равно отравлен. Приезжая с моря, даже живя в нашем лесу, можно задыхаться от недостатка кислорода, постоянные отеки не сходят с лица, даже если не пить и не есть.
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
еще раз убеждаюсь... что любое место, типа 5 звезд не можнт быть 5тю звездочным в России то! :%;: Это абсурд просто!
У нас слишком сильно хромает сервис, обслуживание и культура речи! Я раньше еще ездила в гостиницу на территории заповедника, типа 5 звезд... отдельные номера с видом на сосны и озеро... прогулочная зона огромная, можно выкупить индивидуальную территорию .. и там в полнейшем одиночестве гулять хоть сутками! НО.. есть НО там грязно и не убрано ВЕЧНО! Воняет канализацией ... по всюду полные урны.. . которые убираются всего лишь раз в неделю! обслуживающий персонал оч грубый... В общем не отдых а кошмар!
Я делаю проще.. сама беру и собираюсь в заповедник! С собой рюкзак, в рюкзаке питьевая вода и пара кусков пиццы ... Ну и орешки с семками, чтоб белок кормить! Утром в часов 10 - туда.. и назад под ночер! вот ОТДЫХ! народ хоть и есть.. но где-то там.. в дали ... друг другу никто не мешает! Да и помимо заповедника хватает уединенных и красивых мест.. пока еще хватает :-135-:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Приезжай ко мне хоть на все лето! Все приезжайте! всем хватит места, в загородном доме... (кого смущают змеи (еще одни мои питомцы), устрою в квартире)
я все красивые места покажу! Где нет мусора... где нет народу.. где оч красиво.. свежий и чистый воздух.. даже по озерам прокачу... где кристально чистая вода...
А том не тут одной скучно! :-012345-: :-012345-:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ээх, читаю Анины посты.... и тоска гложет - два года назад мы на машине ездили на Байкал, ностальгия по Сибири до сих пор мучает.... только-только Дальний Восток отпустил ( мое детство прошло на БАМе, с родителями объездили весь ДВ)....просто тянет снова за руль, в багажник -Хошу, на крышу - палатку и спальники, и, вперед! на восток! Кошмар!!!!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
ээх, читаю Анины посты.... и тоска гложет - два года назад мы на машине ездили на Байкал, ностальгия по Сибири до сих пор мучает.... только-только Дальний Восток отпустил ( мое детство прошло на БАМе, с родителями объездили весь ДВ)....просто тянет снова за руль, в багажник -Хошу, на крышу - палатку и спальники, и, вперед! на восток! Кошмар!!!!
а что? хорошая идея правда ехать долго и погода уже не та, нужно летом...
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Выкладываю вчерашние фотки. Там видать какая сейчас у нас погода. Ютао увидел ризеншнауцера - хорошо видать шерсть дыбом на хвосте и на холке. Немного полаял.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alex
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev Акияма, Марго, Лиа
да какая там погода... не до погоды в общем, когда на переднем плане - рыжее ЧУДО!
ну а так конешь с погодой Вам везет! что поделать! В СибЫрЫ ток об этом можно мечтать! Хотя мы не жалуемся... морозное утро, белый снег и яркое солнце - ничем не хуже! а мож уже привыкли просто :%;:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
для того чтоб создать тему для узкого круга - есть раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] """Невидимый раздел только для избранных пользователей"""" создавайте и общайтесь в дали от посторонних глаз! =)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты