Есть старая тема ~ секреты форумчан ~ можете в ней обсудить все что наболело :-) вот по этой ссылке и ничего не создавать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Красота какая, потрясающе. Снега - завались, и не очень холодно, похоже. Собакам всем вместе весело, бегают, ушами машут)). Классная тоса-семья получилась!
Злата
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва АЗУЛА
фото еще лучше, столько позитива! Расскажи про характер Доны, она больше с Наташей дружит? у них связь крепче мне кажется ...
Мы долго смеялись. На всех фото - Алена и я. Наташи нет нигде!!!
Да у нас не очень холодно, -5. От снега ломаются деревья. Тоса семья нам тоже очень нравится. Марго - шаман в стае. Лиа - Гюльчатай. Малыш - заместитель (мы его в шутку так называем). Заместитель начальника, Акиямы. Эдона - его подружка. У них особые отношения.
Alex
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev Акияма, Марго, Лиа
Сколько эмоций.... сколько много позитива... мммммммммммм отличная ТОСА-ТУСОВКА.. просто класс... хочу туда, хочу в снегу поваляться, поиграть с этими чудами... ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:,,,))),,,)):
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Здоровское видео-обалденное фото, даже Поля смотрел с интересом... Тебе Алекс питомник регистрировать надо...
Спасибо. Кстати фото и видео сегодняшние, еще "теплые". По поводу питомника уже думаем. Наша позиция такая - главное собаки, а остальное приложится.
А я как раз для собак и старался :-012345-: , у нас для заводчиков производители много скидок делают, как на продукты(натуралку и сушку), та и на амуницию, и им хорошо и вам приятно. А тоса-туса просто обалденная, да еще -5(при наших -20 так не поваляешься)-искренне завидую и согласен с Аней всех бы "затискал"... :))
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
Алекс. посмотрела все фоты и видео. Классная у вас зима!!!! в Самаре доходит до -20, а снега нет. Жуть!!! а как они по сугробам скачут! Красота!!! А яблоки на последней фотке - я такое пятнадцать лет назад в Ясной поляне у Л.Толстого в саду, один раз в жизни (!) видела. И до сих пор не могу понять - это музейные работники постарались (ну, привязали, в смысле) или так природой задумано. Похоже, что матушка-природа постаралась :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара Хошико
Да, зима в этом году - особенная. Да и сейчас уже -12. Солнца нет, ветер (хотя какой может быть ветер в лесу? ) А яблоки настоящие, благодаря их сорту (что не упали сами) и соседям, что не сорвали. А мы вчера вечером Акияму женили. К нам приехала племяница нашего предыдущего тосы Сэма девочка Тося. Ей около 5 лет, еще ни разу не рожала, хотя 1 раз вязали. Акияма ее сразу едва не сьел... (но показал кто здесь старший). Потом после 20-30 мин. прогулки все понял и ... женился. Хозяин рассказывал интересные истории о своей Тосе. Когда ей был год и была течка к ним во двор влезла овчарка (сделала подкоп). Овчарке было около 2х лет. Тося загрызла овчарку. Еще она загрызла (кроме многих других собак) лошадь. При всем при этом хозяева характеризуют ее как спокойную и добрейшую собаку. И я ее гладил без опаски (чужих кобелей тоса я никогда не глажу!).
Alex
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev Акияма, Марго, Лиа