Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Следующий
СообщениеТема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeПт Мар 18, 2011 11:17 pm

Только дронтал не давайте (этот только наклейка для выставок)!
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

http://www.tosainu01.narod.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Empty
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeПт Мар 18, 2011 11:19 pm

Согласна с Дашей по поводу дронтала - подделок - море, собаки травятся.
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 19, 2011 1:21 am

о господи, ей не холодно? такие снега и мороз :cyclops:
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 19, 2011 5:37 pm

девочки, спасибо за советы, я все поняла.

Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 19, 2011 5:43 pm

Кира, ей ни капельки не было холодно. на мартовские праздники в лесу совсем не было ветра, Хошка постоянно бегала, ходила. Домой приходила только спать - вот счастье-то!! Сейчас тоже потеплело в Самаре, гуляем утром два раза - сразу после сна и в гараж. В общей сложности утренние прогулки занимают минут 40 и вечером - три раза (сразу после работы примерно 1 час, потом с собаками час - полтора и на ночь -по-быстрому). Кофту одеваем только на "собачью" прогулку, поскольку вечером уже и прохладно...

Эх, опять под Валентином зашла :) Это Ирина (Lipa) была :)
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 19, 2011 6:15 pm

А с кем вы подружились? Я имею ввиду, кто у Хоши друзья -собаки?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 19, 2011 6:42 pm

Опять вторглись в мой ник :)
Это Валентин.
Дружим мы исключительно со взрослыми крупными собаками. Самая мелкая из них: далматинец- мальчик. Хоша практически одинаковая с ним по габаритам. Играют они хорошо, но Хоша всегда норовит оказаться сверху и положить лапы ему на холку.
Есть еще в друзьях лабрадор-девочка, только у нее сейчас течка и она не очень склонна играть.
В авторитете мальчик-корсик 10-месячный. Сегодня он ее повалил и профессионально прижал лапами к земле. С ним мы любим играть, но опасаемся его из-за временной разницы в габаритах.
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВс Мар 20, 2011 5:29 pm

По поводу Хансы я бы сам был бы рад встретится с ее хозяином и погулять с собаками вместе.... но у меня не сохранился его телефон. Кира, если он у тебя остался, сбрось мне его плиз
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВс Мар 20, 2011 6:50 pm

у меня тоже нет, я поищу у знакомого нашего общего, но тот мне тоже не пишет и не отзывается
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВс Мар 20, 2011 7:39 pm

Очень кстати удобно собачьи попоны - для тепла, именно попоны а не комбезы, комбезы стесняют движения. Мы когда с Вильдосятиной занимались на площадке - по три часа могли там пробыть, поэтому обязательно одевали попону. Мне кстати сейчас шьют на заказ комбез антигрязевой, заценю, если все будет супер - посоветую портниху для инд. пошива комбеза или попоны. Ну если кому то нужно будет :)) не насильно конечно :D
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 11:53 am

ураа Валентин я нашла 8 9277927317, 8 901 803 00 23,телефоны Виктора Шилы , вы можете ему позвонить, хорошо бы как-нибудь поснимать Хансу , как у них дела интересно и может ли он прийти на форум? хотя у него плохо с интернетом и знанием компа ((
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 3:21 pm

Кира, Валентин сегодня позвонит хозяину Хансы, расскажем, что и как...
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 3:25 pm

А у нас такая новость: Хоша стала землю у шефлеры лизать, в субботу это дело началось... Обгрызает молодые росточки и лижет землю. Ей чего не хватает?
По добавкам - даем страйд и полидекс по дозировке.

Может, ей укропчика добавить, петрушки покрошить....листья шпината я ей в кашу добавляю (замороженные, грамм по 5-10)
Или поменять витамины - добавки?
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 3:46 pm

спасибо,
может рыбий жир дать плюс комплекс 8 в одном
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 4:16 pm

а как этот комплекс 8 в1 называется?
а канигло нам не надо есть? Даша про него писала, да и отзывы в инете хорошие.... есть еще страйд power...
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 4:20 pm

8 в одном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , но то что вам Даша посовет. то и пейте она же у нас эксперт )) , может еще и этот комплекс надо, там минералы есть, как раз то что в земле содержится
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 5:40 pm

Укропчик с петрушкой не надо, они ядовиты для животных.
Я бы натуральных витаминчиков подавала, не вареных. Яблочки, грушки, огурчики...
У меня питбулька сейчас сжирает все молодые побеги, тоже чего-то не хватает.
Канигло оно для шерсти хорошо. В период линьки.
Особо увлекаться им не стоит. Давать не больше месяца, это жирорастворимые витамины, они в больших количествах вредны.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 9:00 pm

Даша, так мы сейчас и линяем как раз, особенно на хвосте заметно: сантиметров 6-7 от корня все нормально, шерсть прежняя, а дальше до конца хвоста какая-то очень пушистая. Мы это заметили, когда на улице похолодало. Сечас, когда Хоша шерсть торчком ставит, хвост у неё пушистый, но не весь, а спустя 6-7 см от корня.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 9:07 pm

У Хантера тоже так, судя по фоткам.

Яблоко даю по одному, с мясом - с самым последним кормлением, чередуя с квашеной капустой. Бананы не любит, даже с мясом не стала есть. Груше не пробовала давать, попробую обязательно.

Даша, а по витаминам - добавкам мне так и оставить: страйд, полидекс и канигло ( если в Самаре найдем :))?
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 9:11 pm

или заменить на 8 в 1 ( по кириной ссылке, Excel, в нашем магазине видела....)

Хоша на улице ветки грызет. У нас на площадке, где мы гуляем этот куст все собаки глодают. Смешно так - растет куст, а вокруг пёсы стоят и жуют, или палочки от него...
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 10:33 pm

Да я думаю не надо ничего менять. Вы какую полидексу кушаете?
8 в 1 это не дорогие, я думаю равнозначные витамины.
Канигло попробуйте поищите. На него вообще ценник бешено завышен, даже в питере, если не у поставщика брать.
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 10:42 pm

Еще вам на заметку расскажу про одну интересную и очень крутую штуку.
Называется Canina Canivita. Это витаминная эмульсия. Мы ее пользуем перед выставками и стрессом. Помимо моментального насыщения организма витаминами она обладает еще успокаивающем качеством.
Собака после ложки Канивиты немного расслабляется и перестает дико психовать. Может легче заснуть, например в отеле, в незнакомой обстановке. В ринге ведет себе увереннее и т.д.
Я когда езжу с собаками и самое главное не с моими собаками, прошу хозяев покупать такую штуку и наши поездки проходят более удачно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 22, 2011 10:44 pm

Даем по столовой ложке при посадке в машину (при поездке на выставку), и еще можно ложку дать, когда действие прекратится. При большом стрессе можно больше давать. Нам 3 ложки в день на взрослую тосу хватало
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 23, 2011 1:04 am

а с хвостом может гормональное на почве тех же добавок? сводите к врачу или скиньте фото хвоста
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 23, 2011 1:37 am

Цитата :
Хочу с вами поделиться страшилкой про то как чуть пса не загубили...
Нам 4 месяца с половиной. Где-то в два кинолог обратила внимание что "иксят" задние лапы. Мы начали интересоватся вопросом. И получили следующие рекомендации:
- от кинолога - давать ГАГ (для суставов), больше бегать
- от заводчика - давать вообще больше подкормок, бегать, тянуть в шлейке
- от врача-хирурга - на рентген под общим наркозом (!!!). Эта идея (в 4 месяца!) нам сразу не понравилась
Вчера наконец-то были у врача который занимается именно этими проблемами (ставил на ноги даже совсем безнадежных). И узнаем от него что наши проблемы от "хорошей жизни". Кормили хорошим кормом, иногда давали больше нормы (голодный же!), давали подкормку (ГАГ) и еще кости с витаминами и пр. В результате (не буду загружать всех латинским диагнозом) хрящи стали расти слишком быстро и собаку "перекосило" в суставах. Доктор сказал "ничего, еще не успели сильно собаку испортить", запретил давать все подкормки, кормить только по норме и не на ночь, бегать много а тем более тянуть пока нельзя. Вот сдадим все анализы и будем лекарства пить. Мы с ужасом представили чтобы было если мы бы слушали всех остальных... Вот...
цитата с другого собачьего форума
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 30, 2011 9:01 am

Кира, хотела вот еще что спросить - сейчас Хоша, на ночь, перед тем, как лечь спать, начинает себе мордой домик строить. Её лежанка, детский матрас, застелен коньовым покрывалом, твой плед также всегда присутствует в месте её спанья. Так вот, Хоша мордой стоит из покрывала и пледа себе домик, перебуробкивая все это, а потом укладывается в центре. Это уже проявление материнского инстинкта? или вредная привычка?
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Следующий